хотела дочку назвать по-другому - муж против - хочет - Арина - но по мне - строгое имя - немного грубоватое, мне лично не знакомы Арины лично - не могу ассоциировать с конкретными людьми - поделитесь своим мнением
)мне нра)
лучше гогой её назови савременно...
красивое имя. И модное!
Знаю одну Арину. Просто никакая. А ваще их полно развелось сейчас.
а если марина
Как это не знаком никто?
А Арина Родионовна??
Само имя по звучанию отрицательных эмоций не вызывает, ласкательная форма Ариша вообще отлично. Знаю одну Арину. Хабалка, злая, неумная. но тут уж не в имени дело. просто семья неблагополучная.там все дети такими выросли.
Грубое имя. Если еще и в фамилии и отчестве буква "Р" - так вообще. У меня знакомая назвала девочку Аврора. Еще и отчество было жесткое. И фамилия - Кадык. Вообще жесть.
каждая 2-я Арина
А у меня с именем Арина одна ассоциация - Арина Шарапова. Мой отец из-за неё новости смотрел по три раза на день... Фанател, можно сказать... :) А, если моё мнение интересует, то... по мне... грубовато... но дело ваше! главное, не ссортесь из-за этого с мужем!
Производная от Ирина, мне нравится. Только их очень много сейчас.
Грубого ничего не вижу вообще.
нравится
Не нравится. Арина Родионовна - сразу такая ассоциация. По мне больше имена Маргарита, Виктория, Варвара (так дочку у меня зовут. все в восторге), Дарина - красивые.
Вообще грубоватое, но в целом нравится. Хотя да, их сейчас развелось столько... но смотрите с отчеством и фамилией, чтоб они мягкие были. Хотя если муж сказал, что уж тут поделаешь. Он же не на Клавдии какой-нибудь настаивает.
Урина еще бы назвали
не очень
Меня звать Марина а Р я не произношу!!! аккуРРРРатнее и пРРРедусмотРРРРительнее надо быть!!!!
мне очень нравится имя Арина, а ещё Софья :)
Сообщение было удалено
нет,каждая вторая Наташа,Таня и Оля,Арина встречается очень редко у нас на всю деревню только одна Ариша,зато 10 Наташ.
называйте Аришей, очень красиво. А под отчество то подходит вообще Арина?
очень не нравится, сейчас почти все Арины и Киры! ужас
Наташей назовите.туркам будет нравится
Хмм каковы МОТИВЫ вашего мужа?...
нормальное имя) Ариша - очень даже ласково)
Сообщение было удалено
при чём тут отчество? фамилия важней)
я заню четверых Арин среди детей моих занкомых... мне это имя не нравится совершенно, лучше уж Ириной, отличное имя, даже его распространенность не вызывает раздражения
Знаю Арину Романовну Громову. Жесть тётка. Но успешная. Карьера так и прёт. Семья тоже в порядке.
Арина хорошее имя, но становится популярным.
Может лучше Марина? -в этом поколении редким имя будет
Отличное имя, при чем тут много-немного? а ань каких-нибудь сколько, ксюш???а такого имени, которое нравится ВСЕМ просто НЕТ в природе.
Сообщение было удалено
Самый здравый ответ
лучше Алина
Назови Вагина.
норм
Мой брат назвал свою дочь Арина. Всё-бы ничего...Но полностью-Митрофанова Арина Сергеевна! Я считаю что очень грубо, уж очень много буквы"р".
Сообщение было удалено
С моим-то произношением это слишком сложно)
Сообщение было удалено
как на радио М И Т Р О Ф А Н О В А
Сообщение было удалено
это вообще п.ипец... такой колхоз...
Очень люблю это имя. В жизни встречала это имя всего один раз - в детстве соседку-подружку так звали. Обязательно назову так свою дочь)
Вагина назови.
Лучше Ириной, производной от которой и является Арина.
Арина у меня ассоциируется с одной с..ой, которая увела мужа у моей тогда беременной подруги. Гадкие воспоминания.
Сообщение было удалено
А мне кажется нормально звучит. Восприятие у всех разное))
Ну очень сейчас распространенное
Лучше Ульяной назовите, редкое имя.
Люди, когда узнают как меня зовут, очень нравится это имя, особенно мужскому полу. Всегда и в классе в школе, и в интитуте в группе была я одна Арина. Не то что другие имена, по 2-4 человека с одинаковыми именами. А если ещё и с отчеством как у меня, Арина Геннадьевна, вообще красиво звучит.!
Сообщение было удалено
я свою дочку Ариной назову
Искаженное Ирина. Мне не нравится. Правда, не сказала бы, что оно такое распространенное.
Арина и Ирина ЭТО ДВА РАЗНЫХ ИМЕНИ. ОНИ НЕ ПРОИЗВОЛЬНЫ И НЕ ПРОИСХОДЯТ ДРУГ ОТ ДРУГА. Читайте литературу и не путайте, пожалуйста!!!
Мне очень нравится!!!!!!
Особенно если полное Ариадна!!!!)))
Действительно, очень модное сейчас имя - у нас во дворе по крайней мере 6 девочек с таким именем.