я не сбегаю от ответственности, от быта домашнего и уж точно от своего сына!! я еду за перспективами, деньгами и независимостью!!! Не много зарабатываю, но больше чем в России, в своей периферии!!!тем …
lf
здраствуйте. я как никто вас понимаю, я сама от трехлетнего сына уехала получать второе высшее, учусь в петербурге, в академии гражданской авиации, на диспетчера воздушного движения, очень тяжело психологически и учиться и быть далеко от сына. но я приняла это решение только ради него, муж не помогает, мы с ним давно не живем. Уехала на год, после учебы предоставляется рабочее место. сейчас уже почти заканчиваю, скоро домой к сыну. Было очень тяжело но оно того стоит. Удачи вам,
я не вижу дочку очень тяжело, хочется по чаще с нею быть и играть, НО приходиться работать, ни знаю как быть! вроде есть ребёнок, где то далеко,очень скучаю по моей дочурке ей сегодня 1 и 1 мес, я забыл!
Сообщение было удалено
будем сидеть и слезы лить над нашей тяжелой судьбой. (не у всех конечно). Надо брать все в свои руки и добиваться лучшей жизни!!!! Моя мама оставила меня у бабушки и поехала на зароботки за что я ей очень благодарна! ДА БЫЛО ТЯЖЕЛО но я ходила одета и накормленна и высшее образование она мне тоже дала благодаря РАБОТЕ!!!!!! И я в отличии от многих обласканых облизаных детей понимала что такое деньги как они достаются в нашей семье и что я не трачу их на наркоту алкоголь и пр, дрянь!!!!! А в прочем сытый голодного не поймет!!!!
Одно могу сказать, когда мне было 14 и мои родители уехали на месяц, счастью моему не было предела. Жила я впервые одна и свободно мне было и хорошо. А скучать по сыну - это инстинкт, не факт, что сыну Вы сильно то и нужны. В общем, я тоже конечно скучаю, но по пол года в разъездах по работе и ничего. Пусть к самостоятельности привыкает.
С детьми сидеть бабушки должны, у них на это время есть и желание, а родители в силах должны что-то более сложное чем подтирание соплей делать. Дети вырастут и уйдут, а Вы так ничего и не сделаете.