Ходили в баню к друзьям на выходные. Мужчины пошли первые. Мой муж,кум и хозяин бани. Взяли с собой ребенка хозяина ,ему 6 лет. Прибегает этот ребенок-глаза по пять копеек и рассказывает:" Дядя Саша …
Сообщение было удалено
щаз Граммар Нази опять передумает)
Эх....поражаюсь я .
Насколько все-таки у мужчин все проще....
автор то врет - понятно дело....но есть же "сочувствующие"
жесть))
Сообщение было удалено
прям в тупик меня поставила этим вопросом)))
Сообщение было удалено
ты че в спортзале не была никогда?:))
у меня ощущения, что туда мужики ходят свои бицепсы показать и чужие заценить.
Сообщение было удалено
а ты вообще в баню ходишь или не любишь?
я только года 3 как пристратилась...но к голым людям все так же отношусь...не люблю.
В спортклубе тоже кабинки в душевой без дверок....напрягает жутко...
Сообщение было удалено
ну не писюны же????
Сообщение было удалено
дак ты не смотри по сторонам-то :))
Сообщение было удалено
без трусов наверно неудобно качаться.. По-любому в бане писюнами мерятся. :))
Сообщение было удалено
дык я не смарю...я сама стесняюсь)))
Сообщение было удалено
нифига.
Я спрашивала.
Сообщение было удалено
ты в городской бане когда-нить была?
Сообщение было удалено
а я подсматривала. (случайно вышло).
Чем дольше живу, тем больше мне кажется, что в мужиках все больше и больше чего-то ..эммм..сексуально открытого по отношению к своему полу.
Сообщение было удалено
была...(((
давно очень
Сообщение было удалено
думаешь у всех есть педерастические наклонности?)))
Сообщение было удалено
*многозначное откровение))
Сообщение было удалено
редко в сауну.в купальнике!) у меня и без веника прыщей на ж0пе как-то нет)
ну противно мне ..особенно тетки
Сообщение было удалено
вот я и говорю....у мужиков все проще...в этом плане...
Сообщение было удалено
Ахаха!!!!!!!!!!! Ой умре на могу!! Ну и тараканы у людей!!!!!
Ходили в баню к друзьям на выходные. Мужчины пошли первые. Мой муж,кум и хозяин бани. Взяли с собой ребенка хозяина ,ему 6 лет. Прибегает этот ребенок-глаза по пять копеек и рассказывает:" Дядя Саша (мой муж) сказал мыться без трусов. Сам был без трусов и другим сказал снимать!" Оказывается, что ни отец ребенка ни его крестный папа ни разу не мылись при нем голыми,попарят его потом раздеваются. Мы были шокированы,что ребенок не знает как там у папы устроено. Спросили их,а когда они собирались ему сказать,а они молчат. И вообще с нами разговаривать не хотят. Где нам теперь баню искать?))) нашему сыну 2 года и папа ему показал как писать стоя.Что правда мы ребенку шок сделали?
Ахаха!!!!!!!!!!! Ой умора на могу!! Ну и тараканы у людей!!!!! :-))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
* я хочу в это не верить. Но они есть.
Сообщение было удалено
дак парятся не от прыщей :))
Сообщение было удалено
а я недавно там очутилась. Я и бабки, самой молодой было около 70.. Там же поклялась заниматься спортом каждый день до самой смерти :))
Сообщение было удалено
не поможет)) чем дальше в лес, тем больше будешь подозревать , хммм, педерастические наклонности)))
Сообщение было удалено
не ходите девки в баню...
сало сила - спорт могила
)))))))))))))
Сообщение было удалено
да я не к этому)))
Сообщение было удалено
Завидую. Самой черной завистью. У родителей баня, у брата и баня и хамам, ну и душевые, естественно (ванн оне не любят). А у меня только ванная.
Сообщение было удалено
А еще познакомиться, но все девки там странные мп3 наденут и общаться не хотят
Сообщение было удалено
просто нищенка получается.
Сообщение было удалено
будешь спортивной бабусечкой
Сообщение было удалено
Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать!
Сообщение было удалено
И как ты меня только находишь..
Сообщение было удалено
Мониторишь чтоле? нет чтобы мужу борща наварить, глупости местные читаешь
Сообщение было удалено
На мои, разумеется.
Сообщение было удалено
Что про пост думаешь? я как-то никогда перед детьми не стеснялся
Детей шокирует вид голых взрослых, это точно.
Мне, теперь уже взрослой, одинаково слегка неловко раздеваться что среди женщин, что среди мужчин (Кстати, почему не мыться вместе с мужчинами? - само собой, никто ничего нового для себя не увидит))))))) Это всё публичное раздевание - нарушение "privasy", имхо.
Почему нельзя мыться в ванной в одиночестве, а в быню-сауну ходить в купальниках? По-моему, примерно то же хотела сказать tempest, написав про ванную.
Сообщение было удалено
прикинь, немцы предпочитают ходить в баню (уж ванные с ваннами стопудово у них есть) в так называемые смешанные дни - то итсь, когда и мущщины (вышеупомянутые херры) и женьчины (вышеотмеченные фрау и фройляны) отмывают и отпаривают свои телеса в одном банном пространстве. к новичкам, зашедшим по незнанию и пытающимся остаться в труселях, подхлдют и указуют на недопустимость такого вольнодумства....
142 - так в Германии давно разврат процветает, чего тут нереального. А насчет гомосексуальных наклонностей - в местах лишения свободы у обоих полов исчезает гомофобия.
Ну начнем с того, что раз предполагалась парка в плавках, то нужно было пойти всем вместе: и мужчинам, и женщинам, тогда и не вышло бы такой неловкой ситуации. Еще вариант был: отец парит мальчика отдельно от всех как он хочет (в плавках так в плавках), а потом все вместе приходят в баню мужской компанией. Зачем на парку сына пришли все мужчины, если обычно его парят в начале, а потом выпроваживают? Непонятно.... Разводочкой попахивает.
Сообщение было удалено
Нет всем не поместиться. Я к тому что как долго они бы это делали. Или ему бы было 16 и отец сказал,что ты сынок уже большой пойдем в баню без трусов? так что-ли? и еще ,что такое разводочка про которую тут пишут постоянно на форуме и для чего ее делают?
"и еще ,что такое разводочка про которую тут пишут постоянно на форуме и для чего ее делают?"
Все, автор, этими словами Вы спалились))).
а меня поразил вопрос"где нам теперь баню искать"
Сообщение было удалено
Бгаааа!:)))
Сообщение было удалено
А зачем в баню в купальниках? Это что-то противоестественное.
Было дело...маленький мальчик сходил с мамой в общественную баню)))) приходят домой,он к папе подходит и говорит))) Бать, ты туда не ходи...там тети ГОЛЫЕ)))
Так до родителей дошло что пора мальцу в мужское отделение теперь ходить))))
для распальцованных кур поясняю - дело было в те далекие времена, когда ванна и горячая вода была не в каждой квартире.
Куры? Поняли?
)))
"КУРЫ — !!ФАС!!"