У моей соседки дочка пойдет в 1 класс. Живем в одной квартире, снимаем комнаты. Она никогда не здоровается (впрочем как и ее мама), а самое ужасное, что ей мама вытирает попу до сих пор. Она сходит и зовет мать. ЭТО НОРМАЛЬНО в таком возрасте????
Они и вас в сортир приглашают? бгг)))
а если и ненормально, вам лично,какое до этого дело?! не здороваются..может вы им не приятны,т.к суете свой нос,куда не просят.
а вообще,скучная разводка
блин они с вами даже не здороваются!!!! а вы все лезете к ним в семью, даже в ситуацию с туалетом свой нос сунули...
Ахахах) мало того, что не здоровается, так еще и попу сама не вытирает!) Что за дети пошли?)))
Видимо они и не здороваются, что б такие клухи поменьше в их жизнь личную лезли.
периодически возникают такие темы.
мне кажется это какой-то маньяк пишет
Некоторые матери до такого возраста грудью кормят, а тут всего лишь ж..па.
Некоторые матери до такого возраста грудью кормят, а тут всего лишь ж..па.
В этом возрасте уже можно и сисю зубами откусить
Сообщение было удалено
туалетный маньяк:)))))))))
быдлокоммуналка
Кошмар))) А вы то уткуда такие подробности знаете? Это конечно же не нормально. Пусть срочно учит ее делать это самой. Она атк и будет считать себя маленькой, бедная девочка..........
Или девочка больная,или разводка..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это точно)))))))))))))))))))))))))))))
это ненормально
мой сын ровесник, но он уже давным давно сам себе вытирает попу
а вот насчет приветствия- мой тоже периодически забывает, каждый раз напоминаю, но у него это от стеснения
Сообщение было удалено
Ну,для вас с автором не нормально.Для мамы девочки-нормально.Поэтому все рОвно.Девочка просит об этой услуге у мамы,а не у вас и автора.А автору,чтобы отец Кондратий ее раньше времени не хватил не надо соседям в жoпу заглядывать.
В школе отъучат. Ну а здороваться должна мама научить, но маме этого не надо. Пускай живут своей жизнью, которая их устраивает...
Автор, ну и чо? Моей дочери 14 и я ей тоже зад вытираю. Она когда бухая не то что зад вытереть не может, а даже шевелится с трудом. А когда я бухая то она мне жо.пу языком подмывает, вместе с соседкой которая, ско.тина такая, не здоровается с нами. утопите их в унитазе, автор.
вы правда считаете, что достаточно размазать фекалии по *** туалетной бумагой и она станет чистой? биде нужно использовать, товарищи...
К 17 годам сама научится, а сейчас еще мала ).
Сообщение было удалено
Знаю, потому что она высовывается из туалет и зовет мать
Я РОВНО ДО 1 СЕНТЯБРЯ ПЕРВОГО КЛАССА ОБ ЭТОМ МАМУ ПРОСИЛА...ПРАВДА КВАРТИРА ОТДЕЛЬНАЯ БЫЛА..
ПРАВДА СДРОВАЛАСЬ Я ,КАК ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ НАУЧИЛАСЬ..
а вам , автор в детство охото что б вам *** тоже повытирали