Интересный разговор состоялся с одной моей родственницей (пусть будет Машей).
Она собиралась на юбилей к матери, но у нее 10месячный ребенок. Ее мама предлагает ей оставить ребенка у знакомой …
Сообщение было удалено
по себе не суди, спившаяся дегенератка
Сообщение было удалено
я уже писала, что не пью. Только это не повод сейчас навязывать всем мой образ жизни.
2-3 бокала вина прекрасно видно.
Сообщение было удалено
вы наших не трогайте за своими следите лучше, семья алканавтов курящих каких то)))
Сообщение было удалено
изоблие это в том числе вина стоимостью в вашу зарплату.
ха:)))) вы из деревни?:))
Сообщение было удалено
А с какой стати я вам должна верить что вы не пьете? Судя по вам вы заливаете каждый день, может вы и сейчас пьяна , раз вы такая неадекватная и пускаетесь сразу людей оскорблять?! И еще раз бокал бокалу рознь и количество налитого тоже, так что лакайте дальше ваше изобилие)
Сообщение было удалено
Издевка а если вам скажут что зарплата 1 доллар то получается у вас такое дешевое вино на столах?:)))))
Сообщение было удалено
2-3 бокала вина видно по человеку??? Ну если только наливать до края и пить на голодный желудок залпом )))
А детей надо занимать обязательно. Но клоуны для этого ни к чему. Если детей 2 и больше (приблизительно одного возраста) - они себя сами прекрасно займут. И я уже выше писала - если родители взяли детку с собой - пусть будут добры развлекать её/его сами. Впрочем, а как может быть иначе?
Сообщение было удалено
из деревни под названием Москва, а что вы против деревень имеете, городская гопница? Изобилие вина - это у алкаты, но уж точно не у нормальных людей на празднике.
Сообщение было удалено
Ну все, понеслось г@вно по медным трубам... Каждую тему вы сводите к теме алкоголизма. Не надоело уже? Не боитесь к себе тем самым притянуть "зеленого змия"?
Сообщение было удалено
:)))) вы можете мне не верить :))
ушла в спортзал :))
Сообщение было удалено
Это был ответ кому-то, кто сказал, что в Европах с детьми по ресторанам не ходят )
Впрочем, какая разница - залы для некурящих есть и в России
Сообщение было удалено
какую каждую тему я вывожу? вы бредите что ли?
нет я не боюсь к себе притянуть ничего, нашей семье это не грозит.
Сообщение было удалено
у тя явно чердак прохудился, теть. твое поведение-это поведение человека в завязке, уж очень ты агрессивная. иди вискаря дерни, мож подобреешь)))
Сообщение было удалено
она допилась до "белки" :) Не обращайте внимания на бред алкаголиков!
Сообщение было удалено
иди бухни, чм0, ты больше ни на что не сп0собно
Сообщение было удалено
если бы вашей семье это не грозило, вы бы не рвали *** и не называли бы людей, умеренно употребляющих спиртное алкашами. тут явно что-то не чисто..
Давайте жить дружно )))
Сообщение было удалено
попробуйте колоться и нюхать умеренно
Сообщение было удалено
А сколько спиртного считается "умеренным"? Я, кстати, без подвоха спрашиваю. Мы вот раньше очень любили за ужином по паре бокалов вина выпить, или пива хорошего с рыбкой... Это умеренно?
А то некоторые говорят - алкоголизм )))
Сообщение было удалено
главное что вы уже свою порвали)))))) ненормальная какая то вы и явно агрессивная
Сообщение было удалено
и не говорите, дур дом эта Гость
Сообщение было удалено
теть, тебя понесло. попробуй умеренно пиз#дить
Сообщение было удалено
алкоголь -это наркотик, соответственно любая доза делает вас наркоманом (алкоголиком)
Сообщение было удалено
наверное у нее отобрали бутылку, вот и глючит ее теперь )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Никто не спорит! Просто есть места куда уместно приходить с детьми...пьянка - явно не то место, где должен присутствовать ребенок.
Сообщение было удалено
что за глупости? 2-3 бутылки хорошего вина на компанию - это не у нормальных людей????
Сообщение было удалено
нет, не у нормальных, а у опустившегося быдла. я вам америку открыла что ли?
Сообщение было удалено
Я же говорю - это буйная, которая даже принимающих настойку валерианы на спирту призывает к кодированию!
Сообщение было удалено
не воспринимайте всерьез этих маргиналов)) они не видят разницы между спившимся быдлом, которые заливают за воротник каждый день, и нормальными людьми, которые выпивают раз в 2 недели.
Сообщение было удалено
другим лечится не пробовала? только на спиртовуху тянет? иди уже бухни и успокойся
Сообщение было удалено
)))) а как насчет кефира? кваса?? все люди- вонючие алкаши))
Сообщение было удалено
нормальные люди не пьют ни раз в 2 недели, ни раз в месяц, нормальные люди вообще не пьют. так что разницы нет, если пьешь, значит аконавт.
нет, я уверена, что не нужны. Дело не в курении / бухле - в нашей постоянной компании такого практически нет (курят 2 человека). И для малыша стресс - такое длительное пребывание в шумной компании чужих людей, и для собравшихся ничего приятного - крикливый малыш, непозволяющий нормально отдохнуть-расслабиться и постоянно собирающий на себя все внимание. Считаю, что такие мамочки поступают безответственно и эгоистично, так как не все разделяют ее безумную любовь к "ляльке", да и ее постоянная канитель с ребенком (попить - в туалет - соску - поиграть - внимание - покушать) некоторых раздражает. Короче, сплошные минусы, на мой взгляд. Я бы не потащила ребенка.
Нет,нет,нет и еще раз нет!!Тем более малыши,зачем они нужны среди взрослых людей.Только туда где есть дети.Лично мое мнение.
Сообщение было удалено
ладно, теть, успокойся уже. все алканавты. я уже поняла что ты неадекват. с такими лучше просто согласиться
Ну фиг знает,у меня у друзей сын,сейчас ему 3 г,так они его практически с рождения брали на все мероприятия в нашей компании, если шашлыки,то он в коляске подальше поспит на свежем воздухе,проснется- мама,папа или кто-то из друзей с ним поиграют,если в гости,то в гостях посидит,мультики посмотрит,например.У нас компания чел 10-15 обычно,так обязательно кто-то найдется как из девченок,так и из парней,кто поиграть не против будет,никого не заставляют.Устанет,положат спать в детское кресло в др комнате и все.Правда он нормальный ребенок,не плакса и не дотошный
Сообщение было удалено
ты уже бухнула, чушка?
Сообщение было удалено
Знала я такого человека, который вообще не пил. Правда, гадостей в адрес тех, кто выпил 150 ml вина за вечер, не говорил. И вот выпил он как-то при мне пару бокалов, что с ним творилось...
Сообщение было удалено
Ну, кстати, здесь я не соглашусь. Алкоголь, к наркотическим веществам, насколько я знаю, не относится, так как не вызывает зависимости и не требует постоянного увеличения дозы (кроме критических случаев, когда начинаются запои и т.д.). А красное вино в умеренным дозах даже полезно - улучшает кровообращение и способствует пищеварению. Коньяк для стабилизации давления неплох, водку иной раз вообще в лечебных целях прописывают, многие алкогольные напитки входят в состав кулинарных рецептов... При этом какая-то доля алкоголя присутствует даже в кефире и квасе. Опять же - его ведь не бутылками пить надо. Просто в большинстве своём люди этого не понимают - посему для многих выпить=напиться.
А тут я была на дне рождении дочери у одной знакомой.Дочке 6 лет,приглашено было куча детей ее возраста с родителями и младшими братиками-сестренками.Всего чел 25-30 народу,меропиятие в 2х этажном доме.Дети типа,своими детскими делами занимаются,конкурсы всякие,игры,танцы,взрослые своими-шашлыки,алкоголь,потрындеть.Кипишь стоял это видеть надо было,детвора,носилась по всему дому,музыка играла,хлопушки хлопались,взрослые из дома в сад с шашлыками и т.д.А маленькие детишки от 3 мес до 1г,преспокойно спали и играли в манежах(специально для них принесли и поставили) и так с 3х дня до 11-12 вечера.Никто не плакал,никого не доставал,все отлично время провели.
А на вумане как всегда,комменты почитаешь,ужаснешься.
Хороша же постановка вопроса у автора:) Автор, пьянку не нужно организовывать. На пьянку не нужно идти. И уж тем более на пьянку не следует вести детей. Я именно о пьянке, а не семейном торжестве говорю. Сочувствую вам, если вы при слове юбилей у знакомых сразу представляете пьянку. Фу, мерзко.
Сообщение было удалено
получается, половина Италии, Испании и Франции (про другие страны говорить не буду, не очень хорошо знаю там людей) - ***))). Не поверите, но в Италии и Франции мои друзья В ОБЕД пьют молодое вино, иногда разбавляя его водой.
Сообщение было удалено
Я тоже такую девушку знала - ни капли в рот, во время студенчества и позже. Всех осуждала, но, к её чести, ненавязчиво. Зато народ в бурные студенческие годы отгулял и сейчас остепенился... а её вот понесло. Из крайности в крайность, что, на мой взгляд, тоже не есть хорошо. Всё должно быть умеренно, вопрос только в том - где она, эта золотая середина?
Сообщение было удалено
Ой, лично к Вам вопросов больше не имею))))). У Вас своё понятие "нормальности"))). Кстати, такое категоричное навешивание ярлыков так же может говорить о некоторой неадекватности))
Сообщение было удалено
А красное вино в умеренным дозах даже полезно - улучшает кровообращение и способствует пищеварению. Коньяк для стабилизации давления неплох, водку иной раз вообще в лечебных целях прописывают, многие алкогольные напитки входят в состав кулинарных рецептов... При этом какая-то доля алкоголя присутствует даже в кефире и квасе.
В Большой Советской Энциклопедии сказано дословно: что "алкоголь относится к наркотическим ядам" (т. 2, стр. 116).
В медицинском журнале "The Lancet" Профессор Дэвид Натт и его коллеги назвали алкоголь самым опасным и пагубным наркотиком, за которым следуют *** и крэк.
В 1975 году Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение: "Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье".
вы что? бухло не может быть полезно ни для чего! это наркотик
Сообщение было удалено
Ну, обменяемся любезностями)))). Если Вы себе позволяете такие высказывания в адрес других людей "вы алкота конечно адекватные, ну ну", то, получается, что Вы - хамка, совершенно невоспитанный и грубый человек. Знаете, что алкаш, что хамское *** - одного поля ягоды)))
Сообщение было удалено
хамка и *** это вы, потому что я констатировала факт, а вы нагрубили, услышав правду
Сообщение было удалено
констатировали свой факт в грубой форме. Быдлом я Вас не называла.
Ой, да что с Вами спорить)))))). Это как со стенкой)).
По теме. Меня на общих сборах\гулянках не напрягают спокойные дети. Я могу и сама с ними повозиться. Но орущие-ноющие-избалованные - неееее)))