Гость
Статьи
Отдам в дар вещи на …

Отдам в дар вещи на девочку от 3 до 12 мес!

Всем привет! Хочу подарить детские вещи молодым одиноким мамам, у которых есть девочки возраста от 3х до 12 месяцев! Вещи очень качественные, красивые и дорогие, привезенные из Америки - платьица, комбезы, боди, колготы и т.п.
Предпочтение именно одиноким мамам, т.к. очень хочу помочь тому, кому это действительно нужно. Город Москва. Пишите.

Светлана
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подайте лучше объявление в газету ИЗ РУК В РУКИ,у бедных интернета нет,я подавала и то мало желающих нашлось9частично отдала)-так и лежат дочкины вещички от1г. до 3-х-шубка,платьев много,свитеров,обуви,все практически новое,выбросить рука не поднимается-отдавать некому...

Бедняжечка

Ой!!!...как жаль что Вы автор в Москве...((((( Я в Нижнем Новгороде (точнее под Нижним живем)..Мне бы ОЧЕНЬ пригодились вещи, моей дочке три месяца... =(((

Бедняжечка
Светлана

Сообщение было удалено

Конечно, посылкой отправить наверняка очень сложно и дорого,да?... =(

Бедняжечка

Я бы была так рада!

Гость
Бедняжечка

Сообщение было удалено

Адрес свой напишите)

Бедняжечка
Гость

Сообщение было удалено

Ой!) неудобно как-то прямо в теме то))))Ладно)

индекс 607189 Нижегородская Область, Саров,бессарабенко 11-64.

=)))

Бедняжечка

Незнаю решитесь ли отправить (там ведь жуткая бюрократия на почте) но в любом случае огромное огромное спасибо))))) Счастья и здоровья Вам и деткам!)))

Бедняжечка

Халитовой В.А.

=)))

Гость

Пришлите мне... Я одинокая мама...

Посылку оплачу сама.

Гость

Если не передумаете, конечно и если тема не развод)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю не развод,на самом деле у мам есть много детских вещей,девать их некуда,ребенки быстро растут....

верона

я бы тоже не отказалась. от первого ребенка вещи успела раздать, а мы сейчас в чужом городе - знакомых нет, чтобы кто-то поделился.

Автор

Халитова В.А. а вы кто по национальности?

Бедняжечка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мама русская а папа татарин из Казани, но я его всего 2 раза видела....=(( Живем всю жизнь в России да и считаем себя русскими)

Бедняжечка

Автор, вы вышлите?.. ) Я была бы ужасно рада)

Конечно, если не трудно)))

Гость

Халитова В.А, посмотрите на айпи адрес, это не автор, ни хе ра она вам не вышлет. Тема - развод.

Гость

И прекратите уже мести хвостом как дворняжка, некрасиво это...

И со стороны автора некрасиво создавать такие темы и потом сливаться. Кто-то же может реально понадеяться и ждать.

Инга
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте, хотела узнать Вы вещи уже раздали, очень хотела бы получить вещички. Ивысылаете ли Вы по почте, доставку оплачу. Заранее спасибо!

Инга
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте! отела узнать на счет вещей на девочку, можно ли получить почтой, почту оплачу сама, заранее спасибо.

Инга

Здравствуйте! отела узнать на счет вещей на девочку, можно ли получить почтой, почту оплачу сама, заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю

если человек хочет помочь, он будет спрашивать кто он по национальности и ждать более "достойных"

слежу уже несколько дней за темой, просто интересно чем закончится. Но уже видно что ничем, это просто понт... как в ComedyClub "могууу чай сварить, могу не сварить". Так и автор, "могу прислать, могу не прислать"

Гость

Здравствуйте! Я - автор этой темы. Мне все равно, какой национальности ребенок, которому мы передадим свои вещи. Но я хочу помочь одинокой маме. Если у вас нет мужа, я отправлю вам вещи. Это - мое единственное условие. и я имею право его выставлять, т.к. это пока что мои вещи и мое желание помочь кому то :)

спасибо за понимание.

Светлана (Автор)

Да, IP другой, т.к. доступ в инет сейачас повсеместен.

Простите, что не отвечала. Я не торчу сутками в инете и на этом сайте, я работаю сутками) и именно поэтому имею возможность содержать своего ребенка и помогать чужим. Но. Я помогаю ТОЛЬКО одиноким мамам.

Инга

здравствуйте светлана хотела узнать можно отправить вещи почтой. спасибо

гость

Автор, я бы на вашем месте познакомилась с реальными мамами-одиночками через соцзащиту. Там должны быть и телефончики, и адреса. Созвонитесь, встретитесь в реале и отдадите вещи. Люди будут тысячу раз вам благодарны. Сама отдаю только тем, кого знаю в реале и кому действительно нужна помощь. Может быть в вашем доме есть одинокие мамы, поспрашивайте. Или отдайте все в церковь.

Светлана (Автор)

Здравствуйте, Инга. ы одинокая мама? Вообще, в мои планы не входило отправлять их куда то, т.к. сложно для этого найти время и нет гарантии целевого использования помощи. Но я могу попробовать. Скажите, что вам нужно, на какой возраст и откуда вы?

Гость 25. В церковь я уже относила и не один раз. Знакомым и в приюты тоже.

Инга

Да, мой адрес: 607190 г. Саров Нижегородская обл. ул. Московская д.18 корпус 1 кв. 37 Тер-Григорьянц Инга Александровна. Просто в нашем городе даром никто ничего не отдает. Заранее огромное спасибо.

Инга

моей дочке 4 месяца.Хотелось бы вещи на вырост осень и зима.

лина

мне бы очень пригодилась ваша помощь,но я из калининграда((((

Светлана (Автор)

Дамы, которые одинокие мамы. Пришлите, пожалуйста, скан Свидетельста о рождении ребеночка на адрес fishercat@fresh.co.ru или какое то другое подтверждение того, что вы - одинокая мама. Спасибо за понимание.

P.S. тогда в эти выходные я вам смогу что то из вещей отправить.

Светлана (Автор)

Инга и Бедняжечка, я отправлю вам вещи в эти выходные, в субботу, скорее всего. Бедняжечка, напишите, сколько вашему ребенку мес? Вы из одного города, может и подружитесь на этой теме))

Инга

Спасибо, Светлана! Я Вам отправила скан свидетельства, чтобы Вы не сомневались.

Светлана (Автор)

я получила, Инга, спасибо!

у меня вещи с собой в машине)) но почта работает до 20-00, я не успеваю заехать в будни. В выходные отправлю вам) конвертик на зиму, розовый, очень красивый и тепленький костюмчик из шерсти. Ну и платьица, конечно)) будете самые нарядные!

Инга

Спасибо

гость

Автор, вы молодец !

Светлана (Автор)

Сначала отправлю, вот тогда молодец буду!)

А так, спасибо, конечно)

Я рада, что могу помочь кому то, кто отчаялся и нуждается. Я верю в бога, добро и любовь. И очень хочу, чтобы и другие люди поверили в это и их жизнь стала приятнее и счастливее! На самом деле, а не где то там, в планах или мечтах!

Светлана (Автор)

Инга, вещи отправлены) ждите посылочки! На почте сказали, идти будет 2 недели максимум.

Инга

Спасибо огромное Светлана!

Светлана (Автор)

Отпишитесь, как получите, ладно? Всего хорошего! Вам и вашей девочке!

mmm

хорошо

а я вот так тоже увидела одну "плачущуюся" на форуме тут, типа без работы и беременная, и парень бросил, отправила ей вещи детские (мне не нужны были, как бы все равно, но получилось, что выкинула, присовокупив за пересылку сколько-то там... а кому-то могло бы и пригодиться ведь!); оказалось потом, она врушка, и никого не рожала. посмеялась, небось, над "дурочкой" с вумана, перебирая нафик не нужные ползунки и бодики...

Инга
Светлана (Автор)

Сообщение было удалено

Хорошо.

Инга

хорошо я сразу же напишу

Гость

Здравствуйте, Светлана огромное спасибо посылку получила, очень много вещичек хороших и нам подойдут, сегодня разглядывали с дочкой. Храни Вас господь, здоровья Вам Светлана и вашей дочурке. Хорошо, что есть такие люди на земле и готовые протянуть руку ближнему. Люди будьде благорозумны, искренни, верьте, что все в этой жизни получится так как Вы этого хотите и умейте прощать и верить людям! Вам Светлана низкий поклон до земли, пусть у Вас все будет так как Вы задумали, на все воля Божья, где есть вера, там царит мир, любовь и гармония, а остальное приложится с помощью наших сил,и силы Господа, как становится радостно и тепло на душе, что есть люди которые готовы помочь. Свелана еще раз Вам огромное спасибо, здоровья и чтобы Ваша дочка подрастала такой же искренней и любящей людей. Счастья!!!!Господь с вами!

Светлана (Автор)

Ура!! Я уже начала переживать,что они затерялись, как это на почте у нас бывает))

спасибо вам за теплые слова, прослезилась))

Пусть у всех у нас все будет хорошо!! Носите и радуйтесь!

маргарита

Здравствуйте .я мама с маленькой доченькой жду 2 ребёночка мне 21 год .муж есть но роботает на стройке. а ребёночек должен в январе родится на одёжку денег нет. .хотела узнать а вещичьки детские уже одали.если нет то я с большой бы блогодарностью приняла бы.почту оплачу.спасибо заранее.

Александра

Здравствуйте, Светлана! Я беременная (6 месяцев) мама с семилетним сыном. Кого жду пока не знаю...Муж бросил нас. Я не работаю. Нас (меня,моего сына,нашу маму) содержит, как может, мой брат. Ему почти 23 года. Когда сын подрос немного, я все отдала, а сейчас так нуждаюсь в помощи... Может у Вас есть какие-то вещи...Помогите, пожалуйста! Если можно, вышлите по почте, пожалуйста. Заранее спасибо Вам огоромное и храни Вас Господь! Мой адрес: 416130 г.Астрахань Наримановский район, с.Солянка, Вочточная ул. д. 12

Александра

Простите, поправка: улица Восточная

марина

Извините а многодетным нельзя?У меня три доченьки младшей 3 средний средней 8 и старшей 12

елена
Светлана

Сообщение было удалено

елена

здравствуйте Светлана. у меня две девочки старшей 10 лет, а младшей 4 года. я воспитываю их одна. а на обновки как всегда денег не хватает. живём в пермском крае зарабатная плата состовляет 3500 в месяц. помогите пожалуйста если можна.

Предыдущая тема