Гость
Статьи
ПОСОБИЕ матерям …

ПОСОБИЕ матерям -одиночкам В Московской области

Народ, в общем в кратце : живу я в Московской области г. Солнечногорск, мне в сентябре рожать, я буду мамой-одиночкой!!!
Вопрос первый если я не поставлю почерк в графе "отец", а запишу отца со слов, от этого что нибудь измениться?
Вопрос второй : я учусь на 5 курсе вечернего отделения в институте (бесплатно), не работаю. СКолько мне будет платить государство ежемесячно ?и стоит ли вообще говорить, что я учусь????

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гретхэн

Сообщение было удалено

Идиота кусок?

Тебе какое дело, кого и чему не учили? Жаль, что твою мамашу не научили пользоваться презиками или хотя бы провоцировать выкидыш в домашних условиях. Будущей маме такое писать - ну ничего святого нет.

Автор, лучше ставьте в св-е о рождении прочерк, так как потом могут возникнуть проблемы с вывозом ребенка за границу или вообще докопаются до чего-нибудь. У меня сестра так намучилась. А так прочерк и прочерк - всё, вопросов нет.

От того, что вы учитесь, ничего не изменится. Вас все равно проверят и узнают, что вы учитесь, так что лучше не скрывайте. Пособие вам платить обязаны в полной мере, в независимости от того, учитесь вы или нет.

А насчет сколько будет платить - это уже от них зависит, да вы сходите в органы соц защиты, вам там объяснят.

Удачи и легких родов.

автор

Гретхен Лужков если что к московской области не имеет никакого отношения,и не имел,дурь не пишите если не знаете.Автору,вы должны пойти в соц защиту после родов (не затягивайте с визитом),там есть некоторые ограничения по срокам.Итак,вам выплатят единовременное пособие что то около 11тыс руб,300руб (если встали на учет до 12недель),далее ежемесячное пособие 4000руб(вроде до 3х лет),потом 2000руб до 16лет.Также если ваш доход на семью ниже прожиточного минимума (уточните размер) примерно 6500 на человека должно быть,то вы также вправе обратиться в соц защиту,вам дополнительно еще будут выплаты назначены.Можно еще оформить субсидию по квартплате,если квартплата больше 22% от общего семейного дохода.Да,еще к рождению ребенка вам должны(не везде) выдать в соцзащите набор (пеленки,конверт,вобщем мелочь,но приятно).В графе отец,лучше прочерк,что учитесь скажите обязательно,заранее заведите сберкнижку,туда будут пособия перечислять.Удачных родов,здоровья вам.

Гость

Гретхен в какой-то степени права, но лишь в малейшей... Кто гарантирует, что мы не окажемся в такой же ситуации? Поэтому автор, хороших родов, здорового ребёнка и желаю вам найти любовь своей жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)

Гость

Спасибо Всем. И кстати уважаемый Гретхэн, если захотите завести ребенка, " с презиками" у вас вряд ли что получится!!!! Имено для этого люди и не предохраняются!!!!!!!

гость

Сходите в загс и узнайте. Кажется теперь прочерк не ставят. Это ущемляет права ребенка. Записывают со слов мамы. А как с вывозо в этих случаях в загсе подскажут.

аноним ))))

ПРОЧЕРК СТАВЯТ ! Но если вы напишите отца со слов матери, он, отец будет записан под вашей девичьей фамилией, инициалы вымышленные. Плюс ко всему (если напишите отца), вам в загсе нужно обязательно взять справку по форме ╧ 25, в к-й написано, что отец записан со слов матери. Я вовремя узнала эти бюрократические заморочки и поставила прочерк. Какие плюсы: субсидия, за квартиру плачу 10 % от начислений; льготная очередь в сад; еще какие-то льготы в школе будут. Ну, в принципе, и это не мало.

Гретхэн
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет, ошибочка, жаль что ТВОЯ МАМАША не использовала презик в тот грешный день когда была зачата такая грубиянка как ТЫ, и наверняка зачата по пьяни, учись быть более вежливой иначе рано или поздно вернется к тебе бумерангом все твое дермо.

гость 3

Гретхен,странная вы,вы вобще-то недумали,что человек осознанно ребенка заводит.У меня куча подруг,которые сожительствуют не оформляя отношения в своих интересах,формально матери-одиночки.А получить лишнюю копейку от государства никому не помешает.

Гость

Еще раз всем спасибо! А возможно ли потом записать отца со слов матери ( ну примерно года через 3) если щас поставить прочерк????

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вам это? это не даст никаких обязанностей отца по отношению к ребенку

аноним ))))
Гость

Сообщение было удалено

__да, возможно. Отец ребенка в моем случае усыновит года через три, просто в загсе заменят свидетельство о рождении.

Гость

А если со слов записать? так возможно?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Да-да , я знаю, просто не хочется чтоб ребенок себя чувствовал неполноценным, вместо отца- прочерк!

гость 3

Сообщение было удалено

Человек, учась в институте и не работая, СОЗНАТЕЛЬНО заводит ребенка и при этом интересуется льготами? Ну-ну.

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Вот вам бы лишь кого судить, Я ЗАДАВАЛА ВОПРОС НЕ ДЛЯ ЭТОГО!!! ТУПЫЕ КАКИЕ ТО ЛЮДИ ПОШЛИ, УЖАС, ПОРАЖАЮСЬ ПРОСТО!!!!! ВАМ- В САД!!!!

Гость

ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛА ЧТОБЫ МНЕ ПЕРЕМЫЛИ КОСТИ, Я БЫ ТАК И НАПИСАЛА, : УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ, ДАВАЙ ТЕ ОБСУДИМ МОЮ ПЕРСОНУ!!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ТЕМУ ,НЕ ЛЕЗЬТЕ С ТУПЫМИ КОММЕНТАМИ И ЗАВИДОВАТЬ НЕ НАДО!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я к вам обращалась, что ли? Идите мимо, мое сообщение вас не касается.

Улыбашка

а в пятигорске 350 рэ в месяц пособие на ребенка. не важно одиночка ты, или замужем, многодетная или нет - все равно заставят подтверждение предоставить, что у тебя доход меньше (ээ пардон, не уточняла в этом сезоне - послала всю эту систему на х) что-то около 5000рэ на человека в семье, иначе недадуууут.

так шо желаю вам только много -много сил и УДАЧИ!!!

Гость
Улыбашка

Сообщение было удалено

Безобразие там твориться у вас!! Но спасибо за совет и пожелания)

ly

ндэ... какие "добрые" люди живут в нашей стране.. а почему нельзя заводить ребенка? может быть отца нет в живых уже, да мало ли что может быть.. вы почему такие злые, люди? Хочет она родить без отца почему нельзя то? Почему просто не помочь человеку вместо обзываний. Я тоже хочу ребенка, и хочу быть матерью одиночкой и сознательно! И естественно меня интересуют льготы, потому что на мужчин полагаться нельзя! Я догадываюсь с чем мне придется столкнуться....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я тоже по этой причне поставила св-ве имя и отчество отца а фамилию свою. Ребенку 2 года и проблем не было. и при вывозе за гранцу .

ири
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот люди едкие пошли, интересуешься одним вопросом, а советы по другому совсем. чего не имется, не понятно. зачем оскорблять девушку, ну и ждет она ребенка и что дальше? что все за аборты что-ли. да если бы так все делали , то нас с вами тоже могло не быть, дураки какие-то правда

Гость

Девушка я на Вашей стороне.Я правда закончила учится, купила комнату в коммуналке, работаю, время идет, встречалась, жила с молодыми людьми, но никто не хотел жениться и обзаводиться детьми. Вот и пришлось думать всю жизнь так и мыкаться или просто завести для себя детёнка. К сожалению, в России нет помощи для таких женщин как я.И если ты выбираешь быть матерью одиночкой, ты осознанно идешь на гильотину.

Лана

Минтруд предлагает дополнительно поощрять женщин, родивших двоих детей до 30 лет. И одиноких, и с папой в свидетельстве о рождении . Но из идеи главы , Максима Топилина, непонятно..кому так повезет.. Если на 2016-2017 год этой женщине , которая родила до 30 лет, меньше или больше 30 лет, то то женщина подходит по возрастному цензу для данного поощрения ? Или если , скажем, родила женщина двоих детей до 30 лет, но в 2017 году ( или в году , когда это предложение Топилина вступит в силу ) ей уже исполнилось 31 год, то все, матушка, проехала с благами от государства , ничего такая великовозрастная мать не получит ? А если на нее поощрения после 30 лет будут распространяться , то до какого возраста матери (скажем по состоянию на 2017 год) данная милостыня от МинТруда? До 40? А как те, кто родил двоих до 30 лет, но, в 2017 году (например) данной матери 42 года или 57?

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 157 тем
Предыдущая тема