у меня нет мужа.
но я работаю и живу в своей отдельной квартире.)
дадут ли мне ребенка на патронатное воспитание или опеку в последствии усыновление.
спасибо.))
вряд ли
Сообщение было удалено
Мне бы поточнее))))
баба кузя, если не знаете чего, не надо и вякать.
Клара - дадут. Вы можете оформить опеку, потом усыновить. У меня подруга - тоже незамужняя так сделала, воспитывает чудного сынишку. Звоните в районный муниципалитет, там вам все расскажут, а не всякие бабы кузи, лишь бы брякнуть..
удочерить=усыновить вряд ли,а на опеку вполне возможно .это все будет зависеть от условий проживания,зарплаты и т.д.
Россия? Дадут. Даже не переживайте.
Да ниче этого вы не собираетесь делать, не придумывайте.
Кто хочет, тому и в голову не придет надеяться на профессиональную консультацию на форуме.
Не надо балаболить.
.
Сообщение было удалено
человек пока что просто интересуется,это во-первых.во=вторых,если она решит взять себе ребенка,то ей на форуме помогут (работники дет.учреждений,усыновители или опекуны).а остальные вопросы девушка уже решит в ближайшем дет.доме.
Сообщение было удалено
большое спасибо!)
Сообщение было удалено
Да, Россия, но с перспективой отъезда за рубеж на ПМЖ) Но это лет через 5 где-то) У меня польские корни)
Мне бы маленькую дочурку) Лет 5 примерно) Интересно, таких там много?
дадут
Автор, дадут непременно.
Знаю женщину, мать одиночку, незамужнюю, у нее была родная дочь. Так она еще двоих взяла мальчиков из детдома, одному 7 лет, другому 5.
Так что не переживайте :)
Дадут, для этого состоять в браке не нужно.
и опеку дадут и усыновление, точно вам говорю)))
Сообщение было удалено
не надо хамить
Сообщение было удалено
готовьте деньги на взятки
Сообщение было удалено
Много. См. этот сайт http://www.usynovite.ru/ - это Интернет-проект Минобразования и науки РФ, там очень много полезной информации по данному вопросу.
дадут без проблем
Дадут. Без взяток и связей. Только вот будьте готовы к тому, что в наших ДД почти все детки больные. По крайней мере, диагноз зпр (в разной степени) стоит у всех. Кое-что прекрасно корректируется в домашних условиях, кое-что требует постоянного сопровождения специалистами.
5 лет это много, чем раньше возьмете, тем лучше для психики ребенка и легче его адаптация.
Дадут, даже не сомневайтесь. Все дружно учим законодательство РФ, в котором нет ограничений по поводу, кто будет усыновителем (семейная пара или один человек). Главное, чтобы при усыновлении разница в возрасте была 16 лет и органы опеки дали добро (квартирные условия и т.д)
Если у вас с финансами и жильем все в порядке, то конечно дадут!!!!)
Сообщение было удалено
НЕ менее 16-ти )
А что они там немножечко тормозные это ничего, еще бы им не тормозить живя в таком кошмаре......
Сообщение было удалено
Вполне в порядке) Я не сказать что богата а среднего класса)
у меня знакомая недавно удочерила трехлетнююдевочку, именно удочерила,а не взяла опеку. уж не знаю какие именно документы она собирала,но побегать конечно пришлось.
при всем этом она в разводе,но имеет собственную хорошую квартиру,работу с отличной зарплатой.
Сообщение было удалено
у меня нет мужа.но я работаю и живу в своей отдельной
квартире.)дадут ли мне ребенка на патронатное воспитание или опеку в последствии усыновление.спасибо.))
Я как специалист в этой области могу сказать точно, конечно можно взять ребенка. Но с бумажками стоит повозиться. Лучше оформить опеку, там и деньги платят и в случае чего можно дать отказ от воспитания ребенка. Вы просто занимаетесь воспитанием, образованием ребенка. В случае усыновления ( только по решению суда) ребенку можно изменить Ф.И.О., возникают наследственные отношения и т.д., т.е. все тоже самое, что и при кровном ребенке. Нюансов много, пишите. отвечу.
Дадут. Мне дали. Соберете справки с работы, прой дете врачей и без взяток, и денег дадут.
кто хочет взять ребенка будучи одинокой пишите, оч. хочется пообщаться пишите la_rubia82@inbox.ru
Сообщение было удалено
ПОДСКАДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А В УКРАИНЕ ТАКИЕ ЖЕ ЗАКОНЫ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ ДЕТЕЙ?
Сообщение было удалено
ПОДСКАДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А В УКРАИНЕ ТАКИЕ ЖЕ ЗАКОНЫ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ ДЕТЕЙ?
. здравствуйте. меня зовут даша,мне 33 года,не замужем и не была в браке,оченьхочу дочурку,живу с родителями в двушке ,а зарплата 20т.р. возможно ли удочерение?