Гость
Статьи
Дадут ли ребенка на …

Дадут ли ребенка на усыновление или в патронат незамужней женщине?

у меня нет мужа.
но я работаю и живу в своей отдельной квартире.)
дадут ли мне ребенка на патронатное воспитание или опеку в последствии усыновление.
спасибо.))

клара
32 ответа
Последний — Перейти
баба кузя

вряд ли

клара
баба кузя

Сообщение было удалено

Мне бы поточнее))))

БАБА

баба кузя, если не знаете чего, не надо и вякать.

Клара - дадут. Вы можете оформить опеку, потом усыновить. У меня подруга - тоже незамужняя так сделала, воспитывает чудного сынишку. Звоните в районный муниципалитет, там вам все расскажут, а не всякие бабы кузи, лишь бы брякнуть..

ЛИСА_ЗЛАЯ

удочерить=усыновить вряд ли,а на опеку вполне возможно .это все будет зависеть от условий проживания,зарплаты и т.д.

Никомунихуя

Россия? Дадут. Даже не переживайте.

Света

Да ниче этого вы не собираетесь делать, не придумывайте.

Кто хочет, тому и в голову не придет надеяться на профессиональную консультацию на форуме.

Не надо балаболить.

.

ЛИСА_ЗЛАЯ
Света

Сообщение было удалено

человек пока что просто интересуется,это во-первых.во=вторых,если она решит взять себе ребенка,то ей на форуме помогут (работники дет.учреждений,усыновители или опекуны).а остальные вопросы девушка уже решит в ближайшем дет.доме.

клара
БАБА

Сообщение было удалено

большое спасибо!)

клара
Никомунихуя

Сообщение было удалено

Да, Россия, но с перспективой отъезда за рубеж на ПМЖ) Но это лет через 5 где-то) У меня польские корни)

клара

Мне бы маленькую дочурку) Лет 5 примерно) Интересно, таких там много?

Гость

дадут

Гость

Автор, дадут непременно.

Знаю женщину, мать одиночку, незамужнюю, у нее была родная дочь. Так она еще двоих взяла мальчиков из детдома, одному 7 лет, другому 5.

Так что не переживайте :)

Zzz

Дадут, для этого состоять в браке не нужно.

Миранда24

и опеку дадут и усыновление, точно вам говорю)))

баба кузя
БАБА

Сообщение было удалено

не надо хамить

баба кузя
Миранда24

Сообщение было удалено

готовьте деньги на взятки

удачи автору!)

Гость
клара

Сообщение было удалено

Много. См. этот сайт http://www.usynovite.ru/ - это Интернет-проект Минобразования и науки РФ, там очень много полезной информации по данному вопросу.

я не автор

дадут без проблем

Гвоздика

Дадут. Без взяток и связей. Только вот будьте готовы к тому, что в наших ДД почти все детки больные. По крайней мере, диагноз зпр (в разной степени) стоит у всех. Кое-что прекрасно корректируется в домашних условиях, кое-что требует постоянного сопровождения специалистами.

Гость

5 лет это много, чем раньше возьмете, тем лучше для психики ребенка и легче его адаптация.

Гость

Дадут, даже не сомневайтесь. Все дружно учим законодательство РФ, в котором нет ограничений по поводу, кто будет усыновителем (семейная пара или один человек). Главное, чтобы при усыновлении разница в возрасте была 16 лет и органы опеки дали добро (квартирные условия и т.д)

Миранда

Если у вас с финансами и жильем все в порядке, то конечно дадут!!!!)

клара
Гость

Сообщение было удалено

НЕ менее 16-ти )

А что они там немножечко тормозные это ничего, еще бы им не тормозить живя в таком кошмаре......

клара
Миранда

Сообщение было удалено

Вполне в порядке) Я не сказать что богата а среднего класса)

Гость

у меня знакомая недавно удочерила трехлетнююдевочку, именно удочерила,а не взяла опеку. уж не знаю какие именно документы она собирала,но побегать конечно пришлось.

при всем этом она в разводе,но имеет собственную хорошую квартиру,работу с отличной зарплатой.

Натела
клара

Сообщение было удалено

клара

у меня нет мужа.но я работаю и живу в своей отдельной

квартире.)дадут ли мне ребенка на патронатное воспитание или опеку в последствии усыновление.спасибо.))

Куколка

Я как специалист в этой области могу сказать точно, конечно можно взять ребенка. Но с бумажками стоит повозиться. Лучше оформить опеку, там и деньги платят и в случае чего можно дать отказ от воспитания ребенка. Вы просто занимаетесь воспитанием, образованием ребенка. В случае усыновления ( только по решению суда) ребенку можно изменить Ф.И.О., возникают наследственные отношения и т.д., т.е. все тоже самое, что и при кровном ребенке. Нюансов много, пишите. отвечу.

Маруся

Дадут. Мне дали. Соберете справки с работы, прой дете врачей и без взяток, и денег дадут.

Гость

кто хочет взять ребенка будучи одинокой пишите, оч. хочется пообщаться пишите la_rubia82@inbox.ru

Гость
Куколка

Сообщение было удалено

ПОДСКАДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А В УКРАИНЕ ТАКИЕ ЖЕ ЗАКОНЫ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ ДЕТЕЙ?

даша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ПОДСКАДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А В УКРАИНЕ ТАКИЕ ЖЕ ЗАКОНЫ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ ДЕТЕЙ?

. здравствуйте. меня зовут даша,мне 33 года,не замужем и не была в браке,оченьхочу дочурку,живу с родителями в двушке ,а зарплата 20т.р. возможно ли удочерение?

Форум: Дети
Всего: 53 405 тем
Новые темы за все время: 46 635 тем
Популярные темы за все время: 23 007 тем
Следующая тема