Гость
Статьи
Какие изменения …

Какие изменения произошли с вашей внешностью после родов? зубы вес кожа волосы?

???

Бриджит
106 ответов
Последний — Перейти
мики

ничего кроме веса не изменилось, вес на 6 кг меньше стал, от обычного

Бриджит

А большинство подруг наоборот разнесло((((

И зубы у них испортились просто вноль!

зубы стали совсем плохими.. пожалуй всё.

иришка
Бриджит

Сообщение было удалено

Вам повезло с подругами)))

хомяк

зубы(((

ГостьЯЯ

все на месте. Волосы, конечно, выпадали когда ребятенкам было от 3 до 6 месяцев. но сейчас все в норме. После родов вес остался таким же как и до, а вот во время ГВ удалость скинуть, что было лишнего до беременности. Так что в целом все хорошо.

ту-ту

отоШШала вконец, удалила зуб мудрости, обрезала волосы, перестала носить челку, ура - наконец-то окончательно прошли прыщи!

Бриджит

Сообщение было удалено

ну у меня формы стали пышнее,так у меня вес был 48 кг(при росте 174),то лишние "-" кг мне были оч даже и к месту))),волосы стали лучше-отрасти за беременность очень хорошо,зубы во вторую беременность немного пострадали(кариеза стало больше), в последнюю не пострадали, тк пила хорошо подошедшие мне витамины...ну ,что ещё...венка у меня под коленкой была сразу после первой беременности и я зачем-то с ней ходила,вот удалила сразу после рождения третьего ребёнка и оч рада.Почему не сделала этого раньше не знаю.Кожа стала только лучше....ну в общем всё не критично,но вот глядя на подруг,особенно на очень многодетную приятельницу(4 детей),так вот она тоже только хорошела с очередной беременность,но на последней поломалась конкретно-вены по всему телу выползли-прям страшно смотреть.И понимая,что раз на раз не приходится,пожалуй уже остановлюсь с детьми и буду радоваться тому,что есть)

Гость

вес после родов резко ушел (как скелет стала) потом набрала свой нормальный (примерно через год после родов), но размер груди стал меньше (хорошо хоть не обвисло ничего) Волосы стали лучше по структуре, выпрямились и перестали пушиться. Зубы как были так и остались.

Так бы ответила

Волосы стали тоньше и из светло-русых стали темно-пепельными.

Забеременела с весом почти в 24 года с весом 55 кг, пошла рожать на девятом месяце с весом 51,700, когда родила, стала весить 46, когда ребенку было 2 года, весила уже 48, потом потихоньку набирала, долгие годы - лет 25 все была 50-55 кг, это при весе 168.

Я цедилась 6 месяцев, грудь осталась без изменений, может и потому что перед этим активно тренировалась 10 лет л/а, поэтому и попа и ноги остались такими же. Короче - никто не верил, что родила.

Так бы ответила

это при весе 168 - это при росте 168

извините за ошибки

Гостья

Только на вумане бабы после родов хорошеют)))

Гость

пупок стал кнопкой, рожу второго и сделаю операцию. и вес на 3 кило меньше чем раньше, теперь им довольна 56 кг и 175 роста. по началу волосы лезли, но потом все восстановилось к ребенкиному году.

Аэлита

Вес не изменился, кожа и волосы тоже, зубы здоровы. Но где-то полгода секс был как "карандаш в стакане" (

Так бы ответила
Гостья

Сообщение было удалено

Красота в глазах смотрящего

Вы какими глазами смотрите на женщин - добрыми или злыми?

Гость

Похудела сильно, рожала при весе 61 кг при росте 168, а сейчас килограмм 50 осталось, когда кормила грудь просто огромная была, кормить перестала и грудь уменьшилась, но нормальтной аккуратной формы, никто даже не верит что я родила, выгляжу как девочка

Гостья

Сообщение было удалено

нет,это как раз нормально,не у всех одинаково,но нормально тк организм обновляется.только на вумане столько старых в 25,развалившихся после тяжёлой жизни (какие уж роды),ненавидящие БЖ и НЖ,своих родителей,работу всех окружающих...вот это треш..

Гость
хомяк

Сообщение было удалено

(((((( печально! хотя кальций жрала пачками и сыр уминала (дор блю особенно) все зубы рассыпались...

ЭлеКа

Ничего не поменялось кроме талии. Теперь вечная борьба, как начинаю поправляться сразу талия "плывет". Из-за растянутой во время беременности кожи. Ужасно это раздражает, до бер-ти мой животик был идеальный.

ту-ту
Гостья

Сообщение было удалено

а кто тут похорошел? констатация фактов. худеют многие от недосыпа, диет, радикального образа жизни. изменение структуры кожи и волос - гормональное. про зубы вон прочитайте - пости в каждом посте пишем. похорошела это "после родов из коротконого-кривоногой плоскогрудой и плоскозадой китаянки я стала зеленоглазой блондинкой 175 см с осиной талией, рельефной попой и бюстом пятого номера". а мы суровые реалии описали)))))

ЭлеКа

Ну и еще грудь , конечно : ((( Практически утрачена.

ту-ту

Сообщение было удалено

))))))))точно)

Гость
ЭлеКа

Сообщение было удалено

=(((((((((((( тоже ...

*Луноликая*

Chеrnovа,так вы передумали насчёт 4-го? Жаль(

Ксюня

Волосы повыпадали и сиськи уменьшились на размер((((( Остальное не изменилось.

А Х у л и

да ничего особенно не изменилось - вес тот же, растяжек нет, фигура не поменялась, зубы с волосами не выпали, вены не вылезли. Причем я не пила витамины, кальций, молочные продукты не люблю.

Да и после родов ела все подряд. Говорили, что надо больше пить, чтобы молока было достаточно. Не могла себя заставить много пить, но грудью кормила обоих детей до года.

В общем, так же история - не верят, что я мама двоих детей)))

*Луноликая*

Сообщение было удалено

не то чтобы передумала(жизнь длинная,может и решусь,всё равно планировала не раньше ,чем через 5 - 7 лет)но что-то побаиваюсь,что не повезёт ещё раз,что не хватит сил на всех...очень сомневаюсь,что решусь....хотя хочу,конешн)

Гость

Вообще беременность омолаживает, а роды обновляют, вообще не понимаю, какие проблемы тут могут быть...

*Луноликая*

Ну,понятно)

Гость

ух ты все до единой после родов похудели..офигеееть...))))

Гость

зубы волосы выпали, вес увеличился на 20 кг, растяжки от носа до пяток. лысая беззубая толстая и полосатая. господи что за тема? у всех индивидуально!!!!

Паразитка такая
che rnova

Сообщение было удалено

che rnova, вы мой герой))) побаиваюсь беременности, тк не хочется терять форму, но ваши посты вдохновляют и вселяют оптимизм))

Юлия.

Вообще ничего не изменилось, ни зубы, ни волосы. Единственное, в процессе родов потеряла 7 кг ( 3 из них-ребёнок.) С 52 стала весить 47, так и хожу по сей день с этим весом уже 8 лет. Можно сказать, обновилась, да и беременность была в радость и легко протекала.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

а вот это бред полный.

волосы вылезали, грудь уменьшилась.

Во время беременности похудела сильно, потом вес восстановился почти, но на 2кг меньше чем раньше. Зубы как были, волосы немного повыпадали(но по сравнению с выпадением после наркоза-ерунда). Грудью почти не кормила, грудь не изменилась. Растяжек у меня ни у кого в роду не было.

Венки повылазили- потом сразу делала склеротирование, но у меня склонность к ним, с возрастом и так и эдак бы появились.

С тех пор уже 3 раза делала, а они всё новые и новые. И роды тут ни при чём. Генетика дурацкая.

А, талия на 2 см толще стала, только это скорее из-за того, что с тех пор пресс так усиленно не качаю. До родов по 200 раз 2 подхода делала.

Ксюня
Гость

Сообщение было удалено

Я не похудела. Была 50, за берем-ть набрала 11кг, через 2мес после родов опять 50кг.

Ксюня
Тэш

Сообщение было удалено

У меня кстати тоже талия шире стала на 2см. А вес не изменился.

Паразитка такая

Сообщение было удалено

)))мерси) несколько советов:не разъедаться(типа потом всё равно худеть),пить витамины,не лежать,всё время хоть немножко двигаться в меру сил.Хороший врач-роддом,лучше платить официально ,ну а потом хороший массажист и косметолог тоже пригодится,тк долгий процесс восстановления воды в организме.Удачи вам, у вас всё получится,главное ухаживать за собой, не прерывая эту хорошую привычку.

*Луноликая*
Паразитка такая

Сообщение было удалено

дааа,я её тоже уважаю)

Софья

Сообщение было удалено

ну это же у вас,не у всех,почему бред то? если у вас вылезли волосы,это не значит,что лезут у всех,даже на одни и те же лекарства не у всех одинаковая реакция. а роды ,беременность -это вообще процессы крайне индивидуальные.Вам к специалисту нужно,узнать что в организме полетело,что бы подлечить,улучшить.

*Луноликая*

Сообщение было удалено

:-*)

*Луноликая*

Chеrnovа,а это вы на фотке??

*Луноликая*

Сообщение было удалено

да

*Луноликая*

Ой,ёёёё.... Как девочка,чесслово) Только я вас брюнеткой представляла,почему-то))

ГостьЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что жрать нужно меньше, вот и с фигурой проблем не будет!!!!

ГостьЯЯ
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Красотка! Мать 3 детей!!!!! А-а-а-а-а!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!

ГостьЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Как же так умудрилась то, сердечная? Береги себя, а то уж и до погоста недалеко!

ГостьЯЯ

Сообщение было удалено

))спасибо)

*Луноликая*

Сообщение было удалено

спасибо) в душе я брюнетка,да ещё и педантичная,внимательная,логичная)))

[quote="Гость"]Вообще беременность омолаживает, а роды обновляют, вообще не понимаю, какие проблемы тут могут быть...[/quotd ujcnz[

в гостях у сказки)))

Следующая тема