Сегодня довели до ручки. У меня амстафф. Кастрированный, дружелюбный, спокойный, дрессированный, на поводке и в наморднике. Стало мне вечером плохо. Слишком себя загрузила. Решила выйти подышать …
Автору надо лечить нервы, пока повторно на лесоповал не отправилась. И собаку с ума не свела своим поведением. Мне вообще в этой истории понравилось поведение только амстаффа, вот честно. А то, что люди боятся собак таких пород - неудивительно. Что-то не слышно, чтобы пудели, например, или лабрадоры на собственных хозяев нападали или малышей растерзывали. Реакцию той мамаши я вполне могу понять по вышеуказанной причине, хотя и не оправдываю - на глазах у своего же ребенка так вести себя.
Да ни на каком лесоповале автор никогда не была.. Если вы общались когда-нибудь с уголовниками, вы должны бы знать уровень их общего интеллекта и грамотности, а у этой - ни одной ошибки.
Автор, не обращайте внимания. Такие мамашки просто не следят за своими детьми, а потом все вокруг виноваты. Вы всё делаете по правилам и вы знаете свою правоту. Просто не реагируйте на истеричку.
Сообщение было удалено
Я имею два высших образования. И моё нахождение на зоне было страшной ошибкой. Я же говорю, что меня потом всё равно оправдали.
Сообщение было удалено
Что отдали бесплатно, то теперь и имею. Да и вообще мой стафф красавец и лапочка. Он мне просто нравится.
Сообщение было удалено
Да мне и не нужна защита. Гопников я не боюсь.Просто мне такую псинку подарили, вот и живёт она со мной.
Сообщение было удалено
Почему не надо? У неё ребёнок с площадки ушёл и к чужим собакам лезет, а она даже не заметила. Тот ребёнок мог к уличной бешеной собаке руке потянуть и без них остаться. А мамане пофиг где там ребёнок.
55,56,57,58 эт я!
Сообщение было удалено
Мадам вы меня не перепутали?Я на зоне не сидела)))))(бог отвел)))))))))))))
фу, собак не люблю. не понимаю зачем люди их заводят. больших особенно. они грязные после улицы постоянно, мыть намучаешься, сопливые, на кровати и на ручках их не поласкать...и еще они могут внезапно словить неадекватность. Сколько случаев читала, что собаки кусали или калечили своих давних хозяев просто так или с виду добрые породы и собачки на детей набрасывались. ужас блин.
Сообщение было удалено
А зачем люди детей заводят? Наверно потому что их любят. Вот и собак заводят по той же причине. Зачем их мыть? Если на улице сухо, то я только лапки влажной тряпкой протираю. Если дождь, то пузико под душем мою. Сами вы сопливая! На кровать моя собака может запрыгнуть и я её буду ласкать хоть до посинения. Это для меня не проблема. Вам кажется что это напряжно, потому что вы их не любите. И простите, насчет улиц. Никогда не видела что бы моя собака бычки, презервативы и мусор разбрасывала. А ходит по делам она в кусты. Так что очень глупо и наивно полагать, что если не будет собак то волшебным образом станет чисто. И между прочим покалечить или убить может не только собака, но и человек. Людей вы тоже всех ненавидите?
Сообщение было удалено
Не общалась и не имею такого желания. Только автору лесоповал вполне может грозить, если на кого-то из крутых вот так нарвется. А мамаша того ребенка вообще без головы. Ребенок из-под носа вот так пропасть может.
Сообщение было удалено
да, я мизантроп.
Простите, да, я просто не люблю собак, поэтому не понимаю зачем их заводят.
И я как раз из того типа людей, что когда иду по улице и меня встречает человек с огромной собакой, которая так и тянется меня нюхнуть соплями или просто проявляет интерес, я демонстративно отхожу.
Ничего не могу с собой поделать. С детства не люблю собак.
По мне так дети и то приятнее...Хотя я не из кагорты овуляшек и детей своих нет.
Я животных очень люблю - и собак и кошек. Но считаю, что с крупными собаками надо поосторожнее. Даже если это прям добряк-добряком. Был случай: у нас по соседству на отдыхе жил бультерьер. Несмотря на страшный вид добрейшее существо - всех обожал, особенно детей. И вот играл он с одной девочкой, случайно повалил ее и задел когтем ноздрю. Пришлось накладывать швы. Вот кто виноват?
Я часто хожу с дочкой гулять в лес. Там периодически встречаю мадам, которая выгуливает 6 здоровенных собак БЕЗ намордников...целая стая. Честно говоря, мне не по себе, когда я их встречаю...стараюсь обходить стороной.
У собачников есть специальные площадки для выгула, только почему-то они там не гуляют. Ходишь и повсюду гов8но...прям на асфальте.
Сообщение было удалено
А как это вы не Ляля, если циферки в посте одинаковые?
Сообщение было удалено
Вчера у меня была подруга, она Ляля. И писала она с моего компа в теме про билеты на поезда. И мы периодически забывали менять ники. Вот и я после неё не поменяла
Да какая разница кто любит собак, а кто нет? Здесь вопрос не в этом. Вы можите сколько угодно ненавидеть собак, но всё в жизни должно быть справедливо.
я бы очень напряглась, если бы недалеко от моего ребенка была бы такая собака. и пусть она на поводке и в наморднике, пофиг. я же не знаю что в голове у собаки и у ее хозяйки. у вас, автор, на лбу не написано, что вы собаку, если что, удержите. бывают случаи, когда собаки детей опрокидывают, и дети головой бьются об асфальт, сотрясение получают. и да, я бы тоже на месте мамочек орала и звала полицию. чтобы вы в следующий раз не подходили близко к детям. это, знаете ли, нормальный материнский инстинкт - уберечь своего маленького ребенка от возможных опасностей. и вообще, фанаты собак часто недолюбливают людей. вот по автору это очень видно.
Сообщение было удалено
Во-первых полиция сказала что я абсолютно права, а во-вторых у меня двое своих детей.