Гость
Статьи
Что за отношение к …

Что за отношение к амстаффу?

Сегодня довели до ручки. У меня амстафф. Кастрированный, дружелюбный, спокойный, дрессированный, на поводке и в наморднике. Стало мне вечером плохо. Слишком себя загрузила. Решила выйти подышать свежим воздухом. Стаффа взяла с собой. Рядом с нашим домом есть дет.площадка. Она находится слегка на возвышении. А РЯДОМ с площадкой стоят скамейки. Ну я села на скамейку, собака рядом, поводок держу крепко, разговариваю по телефону. Тут подбегает какая то девочка с желанием погладить стаффа. Он к детям относится нейтрально, но я всё равно не разрешила. Настроение у меня было никакое. Крикнула мамам на площадке что бы забрали ребёнка. Минут пять спустя. какая- то мама обнаружила пропажу своего ребёнка и прибежала ко мне. И как давай на меня орать, мол что это я с ТАКОЙ собакой рядом с её ребёнком нахожусь. Я поскольку была не в настроении ответила ей отборным матом. Началась перепалка. К той мамашке присоединились остальные. Рядом с домом стояла машина полиции. К нам подошли два дяденьки и поставили маму на место, что раз собака на повадке и в наморднике, ещё и не на территории площадки, то всё нормально. После чего мы ушли. Сегодня гуляла с собакой, опять наткнулась на маманю, но уже возле магазина, опять скандал. Перематерились. Чувствую что знают нервы. Ощущение что в следующий раз дам ей кулаком по мордасам. Как её успокоить и убедить что она моей собаки нафиг не нужна и пускай отстанет? И вообще почему у людей такое отношение к животным? Неужели все верят в то что пишут в газетах и говорят по телевизору?

Та, у которой сдают нервы.
69 ответов
Последний — Перейти
Мери

Тема для с рача....

Как человек, которого однажды сильно покусала собака, могу сказать, что радости при виде них не испытываю. Хотя ваша была в наморднике (за что вам искренне спасибо).. нервы у вас обеих сдали просто

Гость

щас начнётся псиносрач...

Сон

вы не обратили внимание - на то что ваше поведение и отборный мат ни как не связанны с собакой, у той мамашки скорее всего тоже ;) Так что вам обеим просто хреново и вы решили насладится эмоциональным общением - только не осознанно )))

Сритесь с мамашкой и радуйтесь - что хоть так расходуете свой эмоциональный запал. Как только начнете понимать - в чем истинная причина вашего желания посраться - оно либо пропадет либо трансформируется ;)

Нибелунги

Ну вам повезло, что ваш пес спокоен и вы молодец, что он в наморднике и на поводке. У моего свекра стаффорд - выходит из подъезда в поисках жертвы, никогда не спускают с поводка, тк характер и воспитание животных у всех разное.

Гость

Скорей бы ввели налог на животных

Гость

А Г овно за свой собакой вы убираете????

Гость

Собака в намордники и поводке была, поэтому, думаю, ничего страшного не произошло бы. Но это все таки серьезная порода, лучше держаться от детишек подальше, мало ли что может произойти. Знаете, один подойдет погладить, а другой возьмет за шкуру и выкрутит, дети же тоже не предсказуемые. Поэтому не надо нервировать собаку и мамаш. И соглашусь с Сон (3 пост), вы с мамой попали на одну волну).

7

Черт, не надо меня бить за "в намордники"), "в наморднике" правильно, описалась просто).

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

С какой радости? Покажите хоть одного кто этим занимается?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Так где же найти такое место в котором детей нет? Это ж улица!

Ляля

Сообщение было удалено

Это два разных смысловых посыла.

Ой, сорри 9 и 10 это я!

Трали-Вали

Автор, скажите, только откровенно, Вы ВСЕГДА выгуливаете собаку в наморднике и с поводком? Если да, то вообще плюньте на них.

Я побаиваюсь больших собак и поверьте то, что Ваша собака безобидная, знаете только Вы, у нее на лбу этого не написано. Лично меня, аж бесят, хозяева, которые выводят своих зверюг в "свободное плавание".

Гость

У меня тоже амстафф. Я мамаш и их детей за километр обхожу. Бегу от них без оглядки, если увижу на горизонте. Потому что они очень нервные и пищат, когда собака рядом. Хотя у меня всегда собака в наморднике и на поводке. Не хочется лишних скандалов.

Гость

Вы и сами вызверились, матом обложили, так кто знает чего ожидать от собаки? Как человек у которого была собака, при чем не такая серьезная, могу сказать что никогда не разрешала ее трогать чужим людям, тем более детям, хотя долматинец очень милый и вызывает такое желание. А сидеть на лавочке РЯДОМ с детской площадкой считаю недопустимым. Поймите владельцы собак, ваша собака милая, доброжелательная и т.д. только для вас.

Мира

Не люблю собак, боюсь собак, очень редко хозяева собак выгуливают в поводке и в наморднике, а про выгулять собаку на детской площадке вообще молчу, начинаешь делать замечание таким хозяевам, что их "скотинка" гадит в песочницу, так крик поднимается до небес, что они бедные и гулять негде.

Гость

Сообщение было удалено

Я и не разрешила его гладить. И я сидела не на детской площадке. Меня от неё отделяло 32 ступеньки и метров 20. Полиция сказала, что я имела право там сидеть. А на счёт матом, так надо за своими детьми следить, чтобы они не уходили сами с площадки. Это же не моя собака к девочки подошла, а наоборот, а мамка ещё и рот открывает.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

Я даже представить не могу, как я выйду с собакой без намордника и тем более, без повадка. Если она побежит за кошкой и убьёт её у меня на глазах, я пару лет ещё буду в трауре.

Мира

Сообщение было удалено

Больших собак на площадку ни когда не водила, а вот муж пару раз гулял с щенком шарпея. Но у него на лице написано, что лучше молчать и к нему с претензиями не обращаться. Ибо кулак у него большой...

Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ну и забейте на них. У них может одна радость в жизни, поскандалить с владельцами собачек)

Мира

Сообщение было удалено

А потом вы еще спрашиваете, почему нелюбят собачников? тогди сидите и не нойте, что на вас накричали.

Мира

Сообщение было удалено

Я сидела за пределами детской площадки. Маманя первая рот открыла, я не намерене слушать ту чушь которую она несет

намерене=намерена

Трали-Вали

Сообщение было удалено

На площадке гулял? Это хамство с вашей стороны, тогда. А на большие кулаки и на таких дебоширов, управу легко найти.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

Никто не решился на этот отчаянный шаг... Но сейчас мы переехали и об этом никто из местных мам не знает. Так что это не имеет ни какого отношения к данной ситуации.

Sharp

Забейте х_й на этих мамашек. У меня собака вообще не позволяет себя гладить никому на улице кроме хозяина и близких друзей, сразу скалиться даже в наморднике, кстати, тоже стафф. У нас за домом есть специальное место для выгула собак, но на это место надо пройти мимо детской площадки. Мамаши иногда тоже возникают, хотя мы проходим достаточно далеко от них я им просто говорю, чтоб следили за своими детьми, если начинают хамить посылаю на х и проблем нет.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

Еще бы не решился. С быдланом связываться. Тогда, гнев мамаше понятен. Ибо "горбатого могила исправит". Вы явно что-то не договариваете. Напротив моего дома детская площадка, местные владельцы собачек НИКОГДА туда не суются и мамахи к ним не лезут.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

Объясняю ещё раз: Мы два дня назад переехали и собаку привезли только вчера. Мамаша та и меня и её видела сегодня впервые, и мужа моего не знает. И сама ты быдлятина!

А собака что, только укусом опасна? Она еще может повалить, подмять под себя, напугать до усеру и когтями кожу рвануть.

Ляля
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Повалить она не может, потому что я крепко поводок держу. Подмять под себя? Что за извращенные фантазии? Если вы до усёру боитесь собак, то сходите к психологу, может у вас проблемы. Когтями рожу рвануть? Впервые о таком слышу. А зачем моей собаке драть вашу рожу? Вы к ней не приставайте и она на вас даже не посмотрит. А если на меня кто наезжает, то от меня когтями в рожу заработать тоже может, даже кулаком...

Я не Ляля

Ляля

Сообщение было удалено

Да, я боюсь собак. Потому что в моем подъезде жил ротвейлер, который сейчас, к счастью, сдох - так вот он бросался на любое движение.

А как вы крепко держите за поводок, когда трепетесь по телефону - и уверены ли вы, что у вас хватит сил удержать на поводке 60 кило мускулов?

И читайте внимательнее - когтями рвануть КОЖУ.

У нас в подъезде тоже есть не совсем адекватный шарпейчик. Хозяева держат если кто-то заходит в подъезд, когда они там стоят. Я ни капельки не боюсь. Поводок намотан на руку, а телефон я держу другой. Или в вашем понимании крепко-это когда двумя руками за поводок уцепилась, по пояс в землю закопалась и зубами столб прикусила? Да, у меня хватит сил. Что я в своей жизни только не делала, и боксом занималась и самбо, и на лесоповале работала и на зоне сидела (три года отсидела, потом всё-таки оправдали), так что на собачку сил хватит. А если собака КОЖУ подерёт, ничего страшного не произойдёт, заживёт.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

Конечно ничего страшного) Только Вы в момент потеряете шавку и будете пахать на лекарства человеку) Вообще, людям с подобной логикой, нужно запрещать заводить подобных животных, они не понимают, что за любые действия собаки они же несут ответственность.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

Нет, голубушка, я бы никогда себе не позволила бы появляться с собакой на детских площадках, даже приближаться к ним. Зачем травмировать собаку и детей? А у меня такое ощущение складывается, что Вы на зло лезете на рожон, а теперь жалуетесь. И не беспокойтесь, на вашу безобразную, животную чету найдется тот, кто так "кулаками махать будет", костей не соберете.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно,она же на лавке сидит.

звезда мишлен

а зачем вам вообще собака этой породы? судя по тому, что вы ее кастрировали, ни в выставках, ни в боях она у вас не участвует. чтобы людей пугать? завели бы себе добрую псину - далматинца, спаниеля, да того же боксера.

Sharp
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну, например я завела такую собаку, потому что мне, во-первых, нравится ее внешний вид, во-вторых, собака для меня в первую очередь защитник. Мне с такой собакой перед сном не страшно пройтись. А у боксера тоже хватка огого!!

звезда мишлен
Sharp

Сообщение было удалено

блин, как я вообще без собаки живу и по улицам хожу? )))))))))

боксер вроде не агрессивный. активный правда очень.

Sharp
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я просто ложусь поздно и люблю пройтись перед сном, а это бывает и в час ночи и в два или, например сигареты заканчиваются,и приходится идти в круглосуточный магазин, а в это время у нас не слишком безопасно и конечно с такой собакой не страшно прогуляться,чувствуешь себя в безопасности.

звезда мишлен
Sharp

Сообщение было удалено

бросайте курить))))))

звезда мишлен

но более всего меня поражает обилие девушек на жутких каблучищах в местах типа Петергофа. вот где им наверное "удобно".

Sharp
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я стараюсь, но чего-то плохо выходит))))))

Гость

А собака у вас с родословной?

Ляля

Сообщение было удалено

вы какая-то нервная.

У меня у самой был питтбуль, но таким как вы лучше собачку не держать.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

и это будет лучший вариант.

Я б нашла вариант бить и псинку, и хозяйку.

Sharp

Сообщение было удалено

вы утверждали, что сможете удержать эту собаку. Если вы такая сильная, то как защита вам собака не нужна.

Отсидевшая на зоне, занимающаяся всем, чем нужно боится гопников?:)))) три ха-ха-ха

Трали-Вали
Издевка_3

Сообщение было удалено

Псинку за что? Она же не виновата, что хозяева - ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если собака на поводке и в наморднике, то, действительно, за это спасибо.

И правильно, что автор не дала погладить собаку.

Единственное. может, не надо было кричать маме, чтобы ребёнка забрала.

Согласен с ╧1, нервы у вас обеих сдали. Надо и автору, и той маме на холодную, спокойную голову сесть, обсудить и прийти к консенсусу.

Машуля

Не люблю собак. но если она в наморднике и на поводке + хозяин держит, то что все ополчились? Автор,вы правы, не обращайте внимания на истеричных мамаш. Сама боюсь собак, но если они на поводке +намордник и хозяйка в комплекте, то все ок