Подскажите, что делать. Месяц назад проходила мед комиссию для работы. В хорошей клинике была у гинеколога. Красивый мужчина, 30 лет. Ещё на приёме проявлял ко мне мужской интерес. После приёма мы с ним не виделись. А я живу одна в 3-х комнатной квартире. У брата появились проблемы, и ему оказались нужны деньги, не срочно. Я уезжая в командировку разрешила ему сдать одну комнату в моей квартире на 3 месяца и деньги забрать себе. В моё отсутствие он нашёл постояльца. Угадайте кого? Сейчас приехала из командировки и просто в шоке. Он тоже не знал что я хозяйка квартиры, однако не растерялся. Пригласил завтра в ресторан. А я не знаю что ответить. Закрылась в своей комнате, как дура малолетняя и боюсь ему на глаза показываться. Как то я стесняюсь и побаиваюсь. А он когда меня видит в улыбке как чеширский кот расплывается. У кого нибудь были похожие ситуации? Что мне теперь делать? Я же из комнаты выползти поесть стесняюсь. потому что он на кухне сидит.....
Сообщение было удалено
поподробнее
Когда в следующий раз пригласит спросите: "ну что вы там ещё не видели?".
Сообщение было удалено
ну всмысле он постоянно улыбался, задал парочку вопросов, не совсем относящихся к делу, предложил выпить чаю и попросил у меня телефон. Телефон я ему дала, но на следующий день я поехала в командировку и купила другую сим.
Сообщение было удалено
неубедительно пока
Сообщение было удалено
Что неубедительно? По той симке разговаривать дешевле было.
Так вы хотите с ним что-то или нет??
Сообщение было удалено
Не знаю. Вроде меня к нему и тянем, а вроде и стесняюсь. Вы вообще представляете что он видел? Он такой обаятельный, а мне как то неудобно... Но в целом он очень красивый и интересный.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Он это каждый день видит. И если к вам испытывает интерес, значит у вас там всё нормально)))))))
Расслабься не парься и получай удовольствие
Сообщение было удалено
Ну пусть ещё раз посмотрит, вам что жалко?
Сообщение было удалено
Да я не могу. У меня какой-то внутренний барьер. Типа и хочется и колется. Я же из комнаты боюсь выйти.
Сообщение было удалено
Пусть он вам свой хрен покажет, будете на равных, может стеснение пройдёт.
ну а вы подумайте - с физической стороны он уже ознакомился, может, теперь ему интересно заглянуть в ваши глаза и узнать вас как человека. Ну работа у него такая - что ж теперь делать. А если бы он стоматологом был? И допустим зубы вам лечил - а потом на свидание пригласил?
Какая тупая и скучная разводка.... Вот вчера про ссору занудной жены с мужем и то было интереснее как-то..
Сообщение было удалено
Вас послушать, так на этом форуме вообще одни разводки. Зачем вы вообще здесь сидите? А у меня реальная проблема, я в своей квартире находиться стесняюсь. Ну?
Сообщение было удалено
Или практологом.
Сообщение было удалено
+100000))))))))))))
Сообщение было удалено
С ним бы точно не пошла!
Сообщение было удалено
Да в чем проблема-то? Ну нравится вам парень, на свидание пригласил... Где проблема? Относитесь легче, проще....поставьте себя на его место! Как у него смелости хватило вас на свидание позвать вообще?))
Сообщение было удалено
автор не тупи, то что ты отвечаешь только на обличающие тебя посты выдает в тебе тролля
блин всему надо учить, курицы зеленые
Сообщение было удалено
Видел он то, что все мужчины у своих женщин видят. Дело не в том, что видел, люди на нудипляж ходят и тоже видят, ну и что из этого- а ничего.
Будет очень глупо с Вашей стороны, если Вы как дикая коза от него шарахаться будете. Красивый, умный, воспитанный, образованный мужчина, сама Судьба вас двоих свела - все сходится, бросайтесь как в омут с головой, уходите в любовь полностью, любите пока любится. Да будет вам двоим счастье.
Смахивает на сюжет дешевенького российского кино про любовь
Сообщение было удалено
Нет у Вас никакой проблемы. В одной квартире находитесь, просто, искренне ему скажите - Я очень Вас стесняюсь, не знаю как с этим справиться, помогите мне.
И все после все встанет на свои места. Я Вам это гарантирую.
так клево!! Я так рада за вас!! это судьба!!)))
ура ура ура
Автор, это судьба!!!!!