Моей дочери 15 лет. В конце учебного года она писала сочинение на крупный конкурс. В последний день показала его учительнице по литературе. Та сказала ей исправить некоторые недочёты. На этот же урок …
Сообщение было удалено
Вот именно... Не школа а дурдом, там всех учителей нужно проверить на всякий случай. Пусть справку покажут, можно ли их к детям допускать. В 15 лет они уже все знают и про аборты и про все остальное... Че плакать то?! Нужно смотреть и задумываться, а не плакать... Новость прям для детей, в 15 лет...
Школьные психологи мудаки недоучки, им ли судить а! Учительница *****, должна была ппосто сделать замечание девочке, что та отвлекается вот и все..., думаю так.
Дичь какая то. Психолог который требует справку что ты не верблюд. Девушка автор, психологи в курсе, что мозг подростков функсионирует иначе чем у взрослых.
У меня в школе в 1999 году тоже показывали этот фильм, Безмолвный крик называется и тоже некоторые плакали, но скорее для показухи, чем реально. Я тогда просто встала и ушла из актового зала, противно было.
Ваша дочь нормальная. Я б тобе не стал плакать над этим. Это мерзко но не грустно. Это просто кровяные сгустки с ножками и ножками. Кого там жалеть? Психолога психиатру показать надо. Нах такое детям показывать???