Допустим когда вам плохо или с вами что то случилось? Я стараюсь своей 6 летней дочери не показывать свое настроение,если оно плохое(а поводов грусти полно),но все равно заметила,что бывает сяду уставшая после работы,взгрустну и она подойдет,обнимет меня и обязательно спросит "мама,ты не болеешь?". Вот недавно стала замечать за ней такое,раньше она так ко мне не относилась. А у вас бывали такие случаи,когда ваши маленькие дети вас жалели,пытались по своему как то утешить,когда вам было плохо?
я тоже такой была, но мать мне к сожалению отбила в буквальном смысле этого слова все желание находится с ней рядом когда-либо. сейчас мне ее жалко за ее испорченую жизнь, но жалеть ее лично и даже находится с ней рядом долго я не могу.
В детстве жалели
есть такие детишки которых неправильно воспитали, они сначала по бошке дадут деревянной игрушкой, а потом начинают гладить и жалеть.... *** надо.
Сообщение было удалено
счастливая. у нас не так. дай бог вашей семье счастъя
я - да. и подружек, и всех, кто мне дорог) но у нас сюси-пуси не особо приняты, и со мной не цацкаются.
Да, мой ребенок меня жалеет. И гладит и целует и говорит как сильно любит меня и с днем рождения поздравляет без конца:-) А когда у меня болит голова- он тихо играет и не трогает меня.
моему племяшке 2 годика, когда его мама болеет он ее по щекам и волосам гладит и поет). мне 18, маму до сих пор каждый день после работы жалею и пытаюсь как можно больше для нее делать. мама одна у всех
моя зайка всегда ко мне подходит ... 6 лет.. Мамочка, тебе плохо, ты плачешь.....
моей скоро 3 года. Подойдет, пожалеет, поцелует, по-детски наивно старается помочь(одеялком прикрыть, градусником пластиковым лечить), по волосам погладит.
иногда бывает невосприимчивой, если капризничает, устала или переутомилась.
Не закрывайтесь, Автор, позвольте тем, кто рядом и любить Вас, и жалеть. Умейте только разграничивать Нытье от Грусти.
Нытье - прятать и блокировать. Потребность в поддержке - не гасить.
У меня взрослый и уже женатый сын.. очень чутко чувствует интонации моего голоса и вообще по жизни чуткий человек.
Он может просто позвонить, а я расстроена чем-то, но ничего не говорю ему, говорю все нормально и так далее.. Его не обманешь никогда, говорит как нормально, если по твоему голосу я чувствую, что что-то случилось и давай рассказывай.
Сыну три года, недавно руку сломал. Под общим наркозом вправили, сижу возле него в больнице, реву. Он после наркоза глаза открывает, смотрит на меня и говорит: Не плачь, мамочка...
А у меня двойня. 4 года. И если что - вдвоем подбегают, гладят, утешают, "мамочка устала", "мама, давай мы тебя пожалеем". Но больше всего мне помогает, когда мой сын мне так серьезно говорит "мама, ты такая красивая женщина!"
У меня сыну было 15 лет, когда я забеременняла вторым ребенком. Такого от сына, скажу честно, я не ожидала. Меня мучил кошмарный токсикоз, чувствовала себя ужастно. Муж чаще всего был на работе, и только сын был рядом. Так вот, несмотря на свой подросковый возраст, сын стал для меня очень сильной поддержкой. Надо было видеть его глаза, когда он мне говорил - Мама как я могу помочь тебе, что мне сделать чтобы тебе стало лучше. В них было столько жалости и желания помочь. Всегда буду благодарна сыну за его слова и помощь.
жалеют!! старшая(3 года) гладит,целует,когда ударюсь обо что-то или ногу вот подвернула,и младшая не остает)) тоже причитает:о-оо, и гладит))) а еще я однажды наказала старшую(за то,что она ударила сильно сестру), та стоит плачет,а младшая,уже перстав сама плакать от боли, подошла и давай обнимать, и прижимать к себе,и гладить, и целовать сестренку! я аж сама прослезилась и попросила прощения,что наказала,но еще раз разъяснила,что драться нельзя
Меня сын 5- летний жалеет. Как-то должна была ложиться с ним в больницу и у нас брали кровь из вены. У него нормально взяли ( он этого дела не боится), а ме все руки расковыряли, не могли попасть, потом брали из кисти. Он сказал, если бы знал, что тебя так мучить будут, я бы один согласился ложиться. Я умилилась прямо.