Гость
Статьи
Девочки и деньги.

Девочки и деньги.

Моему племяннику 16 лет, он начал дружить с девочкой-ровесницей. У матери часто просит деньги (в мес. тысяча-полторы выходит). Он на каникулах у бабушки, бабушка звонит матери и говорит, что девочка к …

тетя-мотя
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Серый Волк
корзина вазелина

Сообщение было удалено

везука

тетя-мотя

Объясняет ему - я тебя одна ращу, мужа нет, мне тяжело, денег нет. При этом не работает, живет в мечтах, что придет мужчина и даст ей все - евроремонт, деньги, заботу, любовь. На сына орет, за то что деньги просит, при чем орет на него из-за девочки. Как-будто без девочки ребенку ничего не надо. Как ей донести, что ребенка не надо ругать из-за своей финансовой несостоятельности? Он не виноват в том, что ему хочется быть не хуже других. Ходить в кофте, которую ему подарили в 12 лет ему стремно. Разве он виноват в этом?При том он знает, что она ресницы нарастила. Ему обидно.

Серый Волк

Сообщение было удалено

пасибо родителям) голова ленина дураку приклеена, как говорит моя мама

тетя-мотя

Сообщение было удалено

автор, скажите, верно ли я понимаю, что это пенсия по потере кормильца, которая выплачивается ребенку, основной доход на который живет и ребенок и маманя его?

Ди (другая)
тетя-мотя

Сообщение было удалено

Боюсь,да таких людей уже никак не достучишься...Иногда только метод семейных шкандалов и промывки мозгов действует...

че та у меня сегодня с запятыми напряженка. но , надеюсь, смысл понятен

тетя-мотя
корзина вазелина

Сообщение было удалено

Да, основной доход. Раньше еще и ей давали такую же пенсию, но когда ребенку 14 лет исполняется ее снимают.

Ди (другая)
тетя-мотя

Сообщение было удалено

А вам она как-то это объяснила,когда у вас вопросы возникли?

тетя-мотя

Сообщение было удалено

а как мать объясняет то, что живет полностью на пенсию ребенка?

тетя-мотя

Говорит, не может найти работу. Да и зачем ей работа, если и без работы она получала больше, чем если бы работала.

тетя-мотя

Сообщение было удалено

ужас. вы ей намекните, что в 18 лет парень сам сможет пенсию получать и тратить по своему усмотрению. Что она тогда делать то будет?

Ди (другая)
корзина вазелина

Сообщение было удалено

Да,кстати,что?Там уже аргумент "денег нету" или "это мои деньги" не прокатит...

Гость

это мамаше нужно 1000 на её расходы выделять!

тетя-мотя

Он особо не задумывается, что это его деньги. Для него это мамины деньги.

Ди (другая)
тетя-мотя

Сообщение было удалено

Но в 18-то лет он поймёт,что к чему.

Гость

так объясните ей как нибудь, что если его не было бы, она сидела бы на улице с голой жопой

или вы ему растолкуйте ситуацию

тетя-мотя

Сообщение было удалено

разговаривайте с сестрой на тему того, что ребенку нужна сумма в 800 р( ведь он еще подрабатывает, меньше 300 р я уж думаю не получает) в месяц. объясняйте.

166- не думаю, что нужно парню что-то говорить. во всяком случае пока. с маманей нужно беседовать.

Да ладно вам! она же не шубу от него просит, чтобы говорить что она деньги из него тянет. но мальчику все равно уже пора на семечки и булочки самому зарабатывать

Автор

Я считаю,что ребенку должны давать деньги на карманные расходы,определенную сумму раз в нед или в месяц,а уж на что и как скоро он ее потратит,не важно(имею ввиду не на запрещенные вещи),на кино,кафе с девочкой и т.п.Вот если начнет зарываться,под предлгом у меня девушка,на кафе все спустил,дайте еще во внеурочное время или большую сумму,пусть идет подрабатывает

Гость
Margarita90

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна. Карманные деньги небольшие у ребенка должны быть, имхо. И если он их тратит не на алкоголи и сигареты (и т.п.) - то все остальное его личное дело. Хочет себе диск купит, хочет - девочку угостит. По-моему это нормально. Удивляюсь женщинам, которые здесь орут про "пусть сам заработает". Его работа - это получение образования. Ну максимум - летом подработать. А комплексы в своем ребенке взращивать - дикость какая-то

misskiss

ну что за дела так рассуждать раз 16 иди работать, успеет еще поработать, а когда гулять и развлекаться? радуйтесь что на девушку тратит а не на что то плохое. это нормально. какие то ничтожные 1,5 тыс. руб. в месяц. если возможности нет одно дело, но и не надо было ребенка рожать чтобы потом жизнь калечить ему. если есть возможность то еще пару лет можно и побаловать ребенка, 16 лет это не возраст чтобы самому себя обеспечивать.

Яна

Сообщение было удалено

Это правльно!! В 16 лет можно и подзаработать что-нть, если девушек хочется угощать.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

)))

Абассаться.

Чё тока не придумают содержанки чтоб оправдать свою проституцию, может в 13 ему ещё работать чтоб с девочкой дружить?

Когда уходят мужские деньги на них они считают это нормальным, а когда их же деньги уходят к девочкам начинают думать ... а с какого простите ?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А почему нет? Я сама работаю с 16 лет, если я-девушка могу, чем мужики хуже?

Яна

Кстати,я не понимаю а что плохого если ребенок старается заработать СВОИ деньги? Я не говорю полноценно работать,как взрослый,а просто подработать немного летом? По моему это хорошо,что подросток стремиться к самостоятельности и хочет хотя бы частично не зависеть от родителей и заработать на мороженку своим трудом.

Гость

Я в 16 лет сама зарабатывала - немного, но на развлечения и косметику хватало, и при этом училась на 1 курсе ВУЗа. Мой муж начала работать в 15 лет, учась в 11 классе. Поэтому не понимаю, как можно что-то требовать от родителей. Парень взрослый уже.

Форум: Дети
Всего: 53 401 тема
Новые темы за все время: 46 631 тема
Популярные темы за все время: 23 003 темы