Гость
Статьи
До чего же мамы стали …

До чего же мамы стали злыми...

Подруга попросила прогуляться с ребенком, пока она была в парикмахерской, ему 3 года. Пошли с ним на детскую площадку: дети бегают, играют, быстро находят между собой общий язык. Подошел парнишка к …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

--- это соцяльный уровень, гость, уж извините, если Вы этого не понимаете)

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

если нельзя конфеты мамаша б сатала орать нечеловеческим голосом)

ЗЫ а мальчик и правда умничка)

посмотри направо
Брэдди

Сообщение было удалено

хахаххахааа) в точку!

автор, не отчаивайися. комментарии злых мамаш достаточны для вывода.

Плюсуйте смело комплексы мамаш, с ними в детстве обращались еще хуже.

посмотри направо
Нинка

Сообщение было удалено

тут на самом деле от воспитанности зависит)

когда моему сыну дали игрушки в песочнице и нам нужно было срочно идти, я забрала его, но сказала, чтоб он ее поблагодарил. матери тоже сказало спасибо.

Это просто вежливость. Это не совсем не сложно)

а если не собираешься другим людям элементарно отвечать - сиди дома, пусть муж идет гуляет, мужчины добрее)

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

Инстинкты заботы о потомстве есть у всех зверей.

Гость7
Апельсинка

Сообщение было удалено

глупость говорите. Оттого, что мамаша улыбнется чужому ребенку, мир вокруг не рухнет и у ее собственного чада ничего не убудет. Помню себя в детстве: к кому в гости не придешь, мамы и бабушки все с улыбкой и лаской встречали, разговаривали, чем-нибудь вкусненьким угощали, да и вообще очень приветливо всегда относились. Это было в порядке вещей, естественно: у ребенка есть друзья/приятели, и все они тоже дети, и ко всем ним по-доброму, как-то по-матерински что ли относились. И у всех моих приятелей из детства такие мамы были, ни одну не могу вспомнить, чтобы с каменным лицом игрушки от других детей отодвигала...

Гость

мультикультурность это да но при этом все начинают жить по законам и порядкам страны в которую приезжают. Меняются все быстро, потому что это тебя окружает. Именно что с незнакомыми людьми и в любом месте заговорить это норма , главное рук не распускать. Я первое время 10 лет назад, была шокирована когда мне просто в магазинах улыбались незнакомые люди, просто открыто смотрели тебе в глаза и улыбались. А деткам тут принято улыбаться где бы ты не был с ребенком, везде доброжелательное отношение. Об этом можно рассказывать долго, но тема создана о другом. А отвечая на вопрос автора, кого растите...все просто, себе подобных.

Фасоль

Ни разу таких не видела. Может быть Автор живет в неблагополучном районе?

Нинка

И все таки я не понимаю,при чем тут злоба? Я вот к детям своих знакомых и подруг очень хорошо отношусь,мы иногда собираемся у кого нибудь и нам всегда очень весело. С чужими детьми в парках я веду себя нейтрально,но это не значит что я злая или как вы любите выражаться "***". Вы все свалили в одну кучу-и злобу и невоспитанность и все все... Никому приходит в голову что не улыбаются не потому что злые,а ....просто так.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- Вы опять не о том, опять в сторону к абстракциям - прайваси, соблюдение личного ЧУЖОГО пространства, уважение к нему, аутентичность - не приставать ко всем, как дворовая собачонка, а посмотреть сначала, расположен ли человек вообще идти на контакт:) xотя я знаю лично людей, которые действительно не озадачиваются чужим настроением, следуя потребности иx души говоритъ всегда, везде и со всеми:)

смотрите, Ваш текст *кучка детей вокруг него за пару минут в этот же момент подбегают мамочки, китаянки, еврейки украинки, русские, беларуски..* - ну лично я узнаю в этом не какую-то *местную*, а вполне опредеелнную кулътзуру, эдакий восточный базар с доборжелательными, но несколько навязчивыми жителями восточной страны, может быть африканская деревня, где жители совместно все делают - им это надо, у ниx есть такая привычка и потребность) дело вкуса - мне не нравится этот бардак вокруг, ко мне не надо подбегать и стараться познакомитьйса:) а вот автор тоже затащилась бы, как и моя чешская знакомая, которая уже 10 лет вешается, проклиная австрийскую сдержанность в отношенияx))

ЛиЛу

*короче всех мастей без проблем знаомятся, с доброжелательными лицами обращаются и пытаются наладить общение...* - зачем искусственно пытаться это сделать?) к тому же толпой?)

ЛиЛу
Нинка

Сообщение было удалено

-- да ладно Вам...:) кто-то сказал, как в воду пукнул:) а Вы все пытаетесь доказать этому виртуальному лицу, что Вы добрая и не ***) по-моему, нормальный аутентичный человек вообще не стал бы создавать подобную тему - ну все-равно что если мне наступят на ногу в магазине, а я создам тему, написав в пространство - десктаь, вы все там такие -сякие и вообще смотрите получше под ноги) маразм же полный))

пр

автор, а почему "мамы"? а не "биробиджанки"? "кемеровчанки" , "челябинки" и т.п.... в зависимости от вашего города? может, это связано с местностью, а не с детностью?

ЛиЛу
пр

Сообщение было удалено

--- тогда уж еще более конкретно - напр., *уважаемые посетители детской площадки Парка культуры и отдыxа города Кировограда, наxодившиеся там между 12 и 15 часами по местному времени 14 июля 2011 года* и т.д.:)

Это инстинкты. Своё потомство обеспечивается защитой и уходом, чужое - нет. Если бы не этот инстинкт, обезьяна бы не превратилась в человека. тут речь даже не о защите, а о элементарном человеколюбии чтоли. детям же никто не угрожает. Да и чего такого если подарить улыбку чужому ребенку, особенно если дети нашли общий язык? У меня в голове вертелось только одно выражение быдломамаши.

или такого же общества? много ли друг другу вообще улыбаются

Точно-точно!

Гость

Вот так родители с раннних лет и калечат детей. Они же не их собственность.

гость
Автор

Сообщение было удалено

АВТОР меня это тоже бесит вот когда я была маленькой меня всегда ругали и если я что то другому ребенку сделаю меня сразу уводили домой и били и орали на меня!!!а у меня где то в 3 года был такой период я свои игрушки не давала чужим играта так мама говорит что она меня за это по рукам била и игрушки детям остальным давала!!! мне обидно что с сейчасними детьми так не поступают!! вы вообще видите кто сейчас детей рожает???!!!:алкаши наркоманы дуры!!! я в магазине была там мамаша в очках очень умной выглядела ну как будто она кандидат наук так она была с мужиком наркоманом и они покупали 3 пива и на коляску положили!!! я была в шоке!!! мне это не понятно как можно так к детям относится!!! а лучше уже не будет их только отстреливать !!!ничего к сожалению не изменишь потому что большинсво людей тупые и не хотят видеть очевидного что вокруг происходит!!! я возмущена вместе с вами!!!

Автор

до чего ж некоторые реально особачились)

сегодня поехали на пляж, припарковались рядом с семеными. Нам ребенок (чужой) улыбается, машет. Мы тоже улыбнулись, помахали) Не сложно это, и маме приятно, и ребенку. Ничего сложного.

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы