Не скажу что ситуация меня как-то задела, просто стало интересно. У меня есть племянник, ему 9 лет. Его мама сейчас лежит в больнице, а я работаю на дому, т.е., получается, присматриваю за ним - в …
Сообщение было удалено
Нормальные родители и бабушки в 7 лет одного ребёнка не оставят во доре играть без присмотра.
Чего на Автрра накинулись?!
Пусть благодарны будут, что ребёнок у Автора был, а не педофилом похищен.
Сообщение было удалено
В германии так - если дети ещё не отвечают за себя, в 7 то лет точно, то родители привозят-приводят ребёнка в гости, оставляют и забирают из гостей.
О пребывании в гостях договариваются заранее.
Конечно надоедает возить, но так принято, безопасно.
Просто так никого гулять не выпускают без присмотра, только уж *** самое, кому пофиг, что с детьми.
Автор, виноваты однозначно родители маленького гостя (или кто там еще за ним присматривает). Конечно, Вам бы тоже следовало проявить бдительность, но Ваша вина мизерная по сравнению с теми, кто на Вас пытался наехать. На будущее имейте ввиду - проверка обязательна, тем более сейчас дети жуть какие самостоятельные по гостям шастать. Сразу звоните родителям, а если Вы с ними незнакомы, то потрудитесь узнать, КТО у ребенка в гостях. На худой конец придется звонить маме в больницу - выяснять, где можно выяснить номер мобильного той горе-мамаши, бабушки и т. д. Время пребывания, еда и развлечения, стоящие денег, должны быть строго согласованы. Иначе Вы же еще окажетесь виноваты... что, собственно, и произошло!
Я никаких родителей не обзваниваю (когда дочь приводит друзей-10 лет) и обзванивать не собираюсь. Все дети сейчас с мобильниками с пеленок. Моя дочь и ее друзья (!) всегда звонят родителям перед походом в гости и ставят в курс дела, что они там то и там то! и только потом идут. Так что детей своих никто не теряет. А эта колхозная бабка сама пусть правильно воспитывает ребенка и следит за ним. Автор вообще не причем.
возмутила эта история!!! почему наши люди настолько невоспитанные, особенно МАМЫ, БАБУШКИ (ЖЕНЩИНЫ)???!!!...где элементарная культура, уважение человека... ладно она была взволнована, сердита... но даже это не дает ей права заявляться к вам под дверь подъезда и в хамских выражениях выяснять отношения ПО ДОМОФОНУ!!! это что вообще?? ну хочешь ты выговориться - ты поднимись и глядя в глаза выскажи все, что накипело!так нет же, в лицо неудобно незнакомому человеку орать, да еще и в его квартире, по домофону обматерить проще... мамаша или бабушка блин. ребенка потеряла, и раз уж пришла , подняться за ним до квартиры и получить его из рук в руки религия не позволила??? не так уж его и потеряли. грубость и невоспитанность, а еще уверенность, что им все должны, особенно потому, что это ИХ ЧАДО
автор, посылай, заслышав подобные интонации, в следующий раз куда подальше! бабка виновата сама однозначно.
Действительно, нужно быть умнее и не вмешиваться в чужую жизнь))
ВЫ ПРАВЫ!!!