вчера отдыхали с ребенком на море. Дочке два года. Рядом лежащая женщина все спрашивала у меня, почему ребенок в одних трусиках, почему не в купальнике. Типа зачем я мужчин на пляже своей дочкой (у которой открытая грудь) смущаю. И вообще, кто же в трусах купается, есть купальники, надо приучивать девочку с раннего детства. У меня до сих пор одна мысль по поводу этой женщины - больная? В два года какие могут быть купальники, тем более для груди? или я не права? Или сейчас уже есть купальники и для таких малышек?
слитный есть и раздельные есть (верхняя часть в виде топа типа такого http://gulliverodegda.ru/d/213626/d/_mg_7050.jpg)
я племяшку одеваю в купальник на речку, ей 3 года правда , купальник слитный
такие купальники я видела на детях такого возраста, но смотрится очень глупо, груди нет, зато лифчик есть и он весь так морщится, я видела с треугольными чашечками, по мне так отстой
2- ну тогда и кофты-майки тоже смотрятся плохо, они ж тоже морщатся на детях, сисек то у них нет.
Я помню, в советские времена в лагерях мы и в 9 лет щеголяли без купальников. Одевать 2-летнего ребенка в синтетику считаю бредом. Лет с 5-6-ти, полагаю, уже можно.
для 2-х летки купальник не нужен. Я думаю, что верх купальника нужен девочке начиная лет с 7
То, что тетка *** это факт! Как может 2-х летний ребенок смущать мужиков здоровых? Весь пляж извращенцы? Сомневаюсь.
По теме - купальники есть на разные возроста и на 2-х летни=х в том числе. Каждая мама решает разумеется сама, в каком возрасте купить купальник для дочки. Я своей купила как раз в 2 года, не в целях выпендрежа или уж тем более, чтоб моя дочь извращенцев не смущала (блин, даже в голову такое не приходило), а целях защиты. Пусть небольшой и не от всего, но защиты. Все таки песок кругом, ребенок и валяется и идит и ползает, а заразы много. Ну вот таким образом старалась свеси риски заражений к минимуму.
тетенька немного странная, в 2 года малышку еще рано рядить в лиф и бикини)) Может, лет с трех?
Я очень не люблю когда детей на пляже оставляют голыми. В любом возрасте, даже в самом раннем. В моей семье никто так не поступал никогда. И свою дочь, я одевала в закрытый детский купальник, сейчас ей 9, и у нее разделтные купальники, высокая культура поведения на пляже и чувство стыда. Если рядом со мной будет голый ребенок, я в егда сделаю замечание. Что касается вашего случая, то может женщина и не права, но хорошие детские купальники для этого возраста сейчас есть.
Кстати, у меня, вспомнила, есть фото в трусах на пляже, мне там лет 5 - никто не смущался моей груди)))
*голосом Волка* Шо? Опять!!??
Я думаю, что 2-х летнего ребенка в лиф наряжать даже как-то смешно. лет с 5 уже можно просто потому, что это девочка и нужно приучать к той самой культуре поведения на пляже, о которой в 8 посте говорили. а вот дети абсолютно голые на пляже тоже вызывают негодование. зачем демонстрировать всем гениталии своего ребенка пусть даже и годовалого.я понять не могу. мне-то пофиг, это дети, но люди ведь разные бывают.
Сообщение было удалено
Да дело даже не в демонстрации...это ж в конце концов не гигиенично..Попробовала бы сама мамаша голой попой на песочек присесть..
Сообщение было удалено
По себе судишь? Вагина такая штука что засасывает песок мама не горюй, я прав?
Сообщение было удалено
Не, ты с анусом перепутал) Это он имеет свойство засасывать) Так шо ты там аккуратней голой задницей на песочек садись, а то бушь потом ходить и песочком тротуары посыпать))
спасибо всем ответившим. Проблема еще в том, что хоть и дочери два года, размер одежды она носит еще на полтора (86 р-р), по-моему, найти такие купальники будет сложно. Опять же. Не лучше ли просто хб трусы? В одних искупался, переодел другие - сухие, если какие неожиданности (для двухлетних это еще норма), опять переодел. Или надо запасаться комплектами купальников из 10 штук?
Разводняк. Не спросит мама 2-х летней девочки "неужели сейчас и такое есть". Мамы в курсе одежды по возрасту.
У моей знакомой дочка в этом году в школу пойдет, а купается вобще без трусов. и знакомая ничего такого не видит: "она же маленькая!"
да-да, гораздо легче найти трусы. Особенно при условии, что купальники продают аккурат в отделах с трусами
[quote="автор"] Не лучше ли просто хб трусы? В одних искупался, переодел другие - сухие, если какие неожиданности (для двухлетних это еще норма), опять переодел. quote]
Мы так и делали.
а раздельные купальники вобще на девочках смешно смотрятся. У них "лифчики" все время или ввер над сосками уползают или под "грудью" болтаются ))
Сообщение было удалено
Нет не перепутал, очко оно жим жим,а вот вагина штука большая, засасывает песок дай бог как. И потом выгребай все это из ......
Тоже только с моря, обратила внимание на маленьких девочек в купальниках ( раздельныХ), смотрится прикольно. Но маленькая девочка , лет до 7 без купальника удивления не вызывает, что там прикрывать? Дети без трусов на пляже вызывают недоумение.
Сообщение было удалено
Ага...у 2-летней то девочки...учи анатомию, короче.
Автор, одевать купальник на такую кроху это вообще бред. Я вообще не надевала на пляже купальники до тех пор пока грудь расти не начала, одевала только трусы от купальника. А грудь у меня начала расти лет в 10.
Сообщение было удалено
А у тёти 30-40 годов?
Сообщение было удалено
Это тебе на другую ветку. У нас тут тема о детях.
Сообщение было удалено
Не ну понятно что трусы нужны.
Я просто затронул тему потому что мне показалось что женщине трусы важнее так как вагина засасывает песок как пылесос.
Ой некоторые тетеньки (в возрасте) тока в трусах по пляжу рассекают...
Красивые женщины в бикини значит мужчин не смущают, а дети 2-х летние смущают. Кошмар.
Сколько раз была на всяких пляжах и видела разно одетых/совсем не одетых детей. НИКТО НИКОГДА из посторонних не говорил родителям этих детей, что надо носить купальник или плавки или еще что-то.
Разводка не удалась.
Да, на всех не угодишь. А я на каком-то сайте читала комментарии одной женщины, которая возмущалась, что не понимает, как можно маленьким девочкам надевать раздельный купальник и даже танкини:))
Купальник обязателен, когда начинается половое созревание. лет до 10-12 - зачем
Тетка однозначно с головой не дружит. Ладно бы ребенок без трусов бегал...
Я выросла на море, в арабской стране, и лет до 7 купалась в одних трусах. Ни у кого даже там это не вызывало вопросов.
Сообщение было удалено
Я вот тоже этого не понимаю. Зачем? Чтобы создавать видимость, что у девочки там грудь есть, когда ее нет?
Сообщение было удалено
--- по-моему, Император всея Руси просто пытается переключить автора темы, на которого, я надеюсь, уже сделал стойку Интерпол, с маленькиx девочек на взрослыx зрелыx женщин...
Вы знаете,дети все разные - я отчетливо помню - как в 6 лет у меня уже начала расти грудь - мама была в командировке - а умный папа взял и намазал зеленкой - так что в 7 я на полных правах надела купальник - а в 10 бюстгалтер - в 12 лет у меня был полный третий размер - с тех пор не растет - только при беременности увеличилась - так вот - это я о чем - что если раннее половое созревание - то можно и в 6 лет, а если доска - 2 соска - и до 10 можно побегать смело - от каждого конкретного ребенка зависит
на пляже одни педофилы...что за место-то?
а вообще тухлый разводняк....
мне несколько врчей однозначно сказали, что любой девочке даже при неразвитой соединительной ткани грудь закрывать необходимо.
Купальников навалом, для новорожденных даже полным полно.
И раздельных в виде маечек с трусиками, и платьиц, и сплошных с вырезами. Все как у взрослых, на любой вкус и телосложение.
Мои дети на разу на пляже голенькими не были. Достаточно 3 комплектов.
Купальники есть и хб, к чему позориться трусами? непонятно. В синтетике удобнее купаться, она и сохнет быстрее.
Не вижу никаких неудобств для ребенка.
Чё-то я не врубаюсь...Сколько раз была на пляже - никогда не видела,чтоб двухлетние карапузы кого-то смущали...Та тётка,похоже,сама с отклонениями была...Двухлетняя девочка мужиков провоцирует...Совсем сдурели,блин...
38, зачем ребенку париться в синтетике????
Сообщение было удалено
Вам же написали, в синтетике купаться, а не париться в бане. Для сухого пляжа есть хлопковые купальники. А также купальники, которые пропускают воздух намного лучше, чем ваш хлопок. Вся спортивная одежда шьется из синтетических тканей, потому что они комфортнее и в них нет парникового эффекта, как в натуральных тканях. Синтетика тоньше и приятнее.
К тому же, верх тела должен быть закрыт далеко не по этическим причинам, а по здоровью. Или вы думаете, что женщины с нулевым размером груди загорают, где их никто не видит с верхом только из стеснительности перед деревьями?
У меня дочка до 5 лет на пляже была в купальных трусах. Голая никогда. Не нужно девочкам голой попой по песку ползать. Негигиенично, да и не нужны лишние взгляды. В бассейн ходим в слитном купальнике. Сейчас почти 7-раздельный купальник. Топик и трусики.
Моей младшей дочке 8 месяцев - на пляже и в бассейне она в купальнике - симпатичном, слитном, удобном.
Недавно ходили на программу по плаванию для малышей с 6 месяцев до 3 лет - все девочки были в купальниках.
Вообще, по моему я здесь(в Канаде) маленьких девочек в одних трусах не видела практически. Исключение - на пляже на прошлых выходных. Девочке было лет 5 и родители говорили на русском. Бросилось в глаза, потому что очень странно было видеть девочку в общественном месте с неприкрытым верхом.
О май гадбл! Купальник в 2! года во бред)) Тетка явно больная на голову это факт.
2-летней девочке можно и в трусиках, главное чтобы не голой. Я помню, как мне было лет 6-7 и мне очень хотелось купальник, но мама считала что если у меня нет груди, то он мне не нужен, и я очень завидовала тем девочкам, у кого он есть. Если дочка хочет купальник - нельзя заставлять купаться ее только в трусах.
Сообщение было удалено
Ага, и памперс еще под купальник не забудьте одеть))) насмешила блин.
Я своей покупала купальные трусики, яркие, красивые, с имитацией юбочки, на пляж мы начали с 2х лет с ней ходить. Купальник слитный или трусики с топиком с 5ти, она стала стесняться и попросила меня о таком. Годовички голопопые не раздражают, но то что негигиенично факт.
Купальник девочке нужен с того возраста, с которого у ребенка возникает гендерная идентификация (то есть ребенок начинает осознавать свою принадлежность к конкретному полу: вот мальчики, а вот мы - девочки ) Примерно с 4 лет.
На пляже и в бассейне девочки любого возраста в купальнике! Никаких тусиков. Может быть слитный купальник или раздельный, без разницы. Девочек, купающихся в трусиках нет. Швеция.
моим дочкам 2 года, они на пляже только в трусах, еще никто ничего не имел против.
купальник для 2-х летнего ребенка - ЭТО БРЕД! Считаю, что вполне допустимо в трусах, с голой попой не очень хорошо по гигиеническим соображениям На своего ребенка одену трусы, чужой ребенок с голой попой раздражать не будет.