Здесь бородатая тема есть, каждый день полнится сообщениями от девочек! Ну если видите, что грудь расти начала, купите пару лифчиков, не обеднеете! Девочкам неловко просить ведь!
Я не жалуюсь мне в первый раз мама сама купила 5 шт.когда мне было 11 лет!!
Сообщение было удалено
Мне 11) Грудь начала расти где то лет в 7, а месячные в 9 начались) У меня вообще раннее развитие) Я тоже раньше key покупала) Сначала беленький с 3мя звездочками) Это мой первый был) А потом стала совсем разные покупать) И цветные, и цветастые))))
Мне 10лет мама говорит рано!!! А я блин , титьки то,растут!
Сообщение было удалено
Знайте мне 11 лет, лифчик мама мне купила в 10, потаму что было уже нужно. У всех по разному. У девочек у которых грудь будет маленькой, она поздно растёт, у тех у кого будет большая, рано. Поэтому девочки, не обращайтесь внимания на негативные комменты. В среднем у девочки грудь начинает расти в 10-11 лет
Сообщение было удалено
Как хорошо, что у меня нет ни лифчика, ни трусов. Не надо ничего кипятить в эмалированном ведре на газе. Как хорошо, что у меня нет колготок. Не разориться на покупках. Как хорошо, что у меня нет купальщиков. Не надо плавать и загорать. Покупайте боди – комбидресс. Дресскод для леди, выходящей в свет.
Сообщение было удалено
Правка: купальщиков = купальников
Когда у меня начала расти грудь мама начала подшучиватт мне было обидно и для меня это стало обидной темой. В 9 или 10 лет она предложила купить ливчик-топик а я отказалась потому что думала что это ее очередная шутка. В 12 мне уже стало жарко все время ходить в майке и мне пришлось попросить купить ливчик
у нас в классе есть девочки у которых 1 размер и больше а у которых большой размер всегда хвастаются "мол у меня больший скоро 2 будет!"и это в 5 классе хотя некотырые на море ток в трусах загорают и говорят зачем носить лиф если сисек нету ну я понимаю если это было во 2 ну макс в 3 ну это в 5!!!!а вообще я топ у мамы попросила в 11 когда мы зашли в магазин за джинсами и я просто знала что там есть топы а с паралонавами не просила еще. стеснялась...
Я тоже сначала очень стеснялась попросить у маиы бюстгальтер, а потом написала ей смс моль:"Мама, я хочу бюстгальтер!" Потом мы пошли и купили мне его)))
Видимо мне тоже очень повезло с мамой.
Первый "бюстгалтер" был обыкновенный белый топик с кружевами,а размер был нулевой))
Мне на тот момент было 11 лет.
Потом месяца через 2-3 купили чёрный топик.Носила их только на физ-ру,выбирая под цвет одежды.
В 12 купили ещё один белый топик,но уже более "взрослый".
Сейчас мне почти 13.Первый белый топ уже выкинула (почернел,да и маленький стал давно)😅😅😅Другие два ещё лежат,но есть и другие два уже настоящих лифчика.Один пуш-ап😝,другой тоже в форме треугольников,только без губочки.Ношу повседневно в школу,а дома снимаю.
Теперь с мамой постоянно выбираем разные.То чёрный,то белые,то кружевной.
Девочки,будет открытыми со своими мамами.
Сообщение было удалено
200 - 300 руб
Мне 10 мне мама обещала лифчик на этих следующих выходных
У меня мама супео
Сообщение было удалено
Cейчас и на 4 есть,"лифчики от купальника",топики,и лифчики-треугольнички на нулевую грудь,если мама рукодельница-может сама пошить.))))Хоть с рождения.
Девочки будьте открыты с мамами,мамы думайте о своих дочерях.Тут иногда такие кадры,что не знает ел ли что ребенок,не то что лифчик,прокладки и дезодоранты.Таким мамам бесполезно что-то говорить.
Сообщение было удалено
Ну как так не держат? Я вот сейчас сижу в обычной хлопковой майке, не топике даже. Не знаю какой размер у меня, небольшой наверное - разница между грудью и под 16 см. только. И я отлично чувствую себя в майке - лифоны всех видов ненавижу еще со школы, когда мама как раз говорила, что их нужно носить. Свою дочь периодически спрашиваю - тебе нужен бюст? Ну у нее еще 0, наверное. Она говорит - ты что мама с ума сошла? не хочу!)
Мне 12 лет и уже виднеется грудь.И пошли месячные!Я маме так и сказала,она пошла по делам и пришла с лифчиками и прокладками.Прокладки оказались неудобны теперь ношу тампоны.Уже 5 месяцев у меня месячные(естественно раз в месяц) и они начались на 1 июня после день рождения 31 мая.
Сообщение было удалено
есть такая же статья на этом же форуме называется "почему вы мамы не покупаете свои дочкам лифчики" и там всё написано все комментарии
У меня всё просто было с этим. Сейчас мне 14, но первый топик был классе в 4. Потом уже с 5 класса, на тот момент мне было лет 11, с чашечками купила мама. Изначально просто спокойно попросила купить мне его. Кстати, к слову о том, что некоторые мамы считают что косточки вредны, есть альтернатива. В любом, наверное, магазине нижнего белья можно приобрести бюсгалтер без косточек, который форму поддерживать будет, но это уже когда есть что поддерживать.
Мне 12 лет.Грудь расет с 10 лет. Счас я в 7 классе давным хотела лифон да дело ре доходило так и наступила маме ношу топы они мне жутко жмут и не удобно дома есть лифчик после сестры осталась Примеряла. Еше не много и из этих лифонов выволяться когда она уже поймет помагите как сказать маме?
Намекнула*
мне двенатцать лет сиси ну просто не умещаются под майку. соски вечно торчат все из школы смеются. мама говорит не такой размер у меня большой что там не видно ничего. а мне стыдна очень очень
Мне 12. 1 раз попросила маму купить лифчик, а она сказала, что у меня там еще ничего нет и мне он не нужен. А сейчас стесняюсь говорить, но могу только если в в торговом центре попросить, но я заболела и мы не можем поехать, а я лифчик очень хочу. У меня сиси пока треугольные, они растут и немного болят. Я ношу майки и очень стесняюсь. Даже через майки и рубашки видно что у меня сиси треугольные. Соски набухают. У меня есть сестра ей 15 у нее тоже треугольные они растут только ей мама настаивала купить лифчик и она в нем ходит, а у меня сиси такие же, но чутьчуть поменьше. У многих одноклассниц уже по 1-3 размерам, а мне мама даже лифчик купить не может. Месячные есть и мне мама сразу дала прокладку. Бритвы не покупает у нас только несколько на всех, ноги очень неудобно брить и подмышки тоже. Потом когда поедем в торговый центр надеюсь, что она куит мне лифчик.
Всем, удачи девочки!!! В конце концов они появятся у вас когда-то
Дело было так: идём значит мы с мамой по магазину с бельём, и тут мама
-Тебе какой-нибудь нравится?
И я
-А почему спрашиваешь?
Мама сказала
-Мне кажется ты уже из топиков выросла!
И позвонил телефон , это был папа, он приехал наз забрать
На следующие выходные родители уехали а когда приехали, мама пришла ко мне в комнату, закрыла дверь и со словами "примеряй" дала мне простой светло серый лифчик я померила, начала носить, через неделю мы пошли в тот же магазин, и я выбрала себе ещё 2
Мне на тот момент было где-то 13
А как определять размер груди пожалуйста подскажите ???)
Я не понимаю, что со мной происходит. Вроде грудь растет, но ооочееень медленно. Как понять это нормально?
Сообщение было удалено
Ну скажи своей маме типа все в классе уже носят, да и 1 размер это уже не мало😊
а я у мамы деньги попросила и сама купила. с поролоном и косточками ношу дома и в школе. но меня бабушка дразнит зачем тебе такие груди. кстати стесняюсь при папе носить. он на меня так пялится. через две недели будет 13 . может появется месячные. когда ношу чувствую себя полноценной девушкой.
Сообщение было удалено
Просто подойди к маме и скажи что ты хочешь лифчик,блин девочке вы уже взрослеете пора уже говорить с мамой на такие темы!
Мне 13лет(скоро 14) я довольно таки худая,и Грудь реально очень маленькая,но есть!И т.к в классе уже ВСЕ девочки носят ,да и просвечивается ,хотя скажу так ,из класса далеко не самая маленькая ,девочки носят с 5 класса ,хотя нету абсолютно ничего,обычные понты,и я хотела ,но хоть с мамой отношения хорошие ,но я стесняшка,но мама увидела меня ,ну вы понимаете ,и говорит "Та пора уже ,в воскресенье пойдём "Я сама была в шоке,ну мы пошли ,купили много красивых лифонов:)
Научу точно определять размер!
Мне 13 лет и мой обхват груди 69 см. Ношу лифчики, так как без их очень комплексую, но они для меня очень неудобные. С пеленок на пляже в слитном купальнике. Никогда не была в общественных местах с открытой грудью. Считаю, что когда твой ребенок просит тебя купить лифчик, то в этом нет ничего плохого и стоит его купить.
мне 13 лет, я тоже очень долго боялась попросить у мамы что бы она мне купила лифчик, (грудь была не очень большая) но потом набралась смелости и когда рядом с ней никого не было я подошла к ней и попросила. Она согласилась и на следующий день она мне его купила.
Сообщение было удалено
Какие-то странные у вас мамы...
Мне мама в 9-10 лет лифчики "мягкие", как топики покупала. Нулевочка была)
В 11 лет купила мне на косточках уже, т.к. первый размер вырос)
В 12 лет я уже сама себе покупала, мне только мама деньги давала.
Так вот, сейчас мне тринадцать, у меня 2-3 размер груди) Сама себе бельё покупаю, разное, простое, с рисунком, кружевное, ЛЕОПАРДОВОЕ *___* и т.д.
Нравятся пуш-ап очень) Хоть и грудь у меня большая, она округляется до идеальной формы с помощью пуш-апа. И ничего не подумайте про мой 3-ий размер, я не толстая, вешу 40 кг) Тоже самое с бритвой, что за проблема?! Я вообще ваших мам не понимаю.. Мне мама в 11 купила бритву, т.к. видела, что я стесняюсь с ногами такими ходить..
И прокладки тоже! В 11 своих лет, у меня началась эта чертова хренотень под названием месячные. Мама любые прокладки по моей просьбе купить может и тампоны..
Еще некоторые девочки беспокоятся, что каблуки им мама не разрешает носить... Раньше 13 не вставайте не на какие каблуки вообще!! Это вредно.
А вот в свои 13 я получила ахуенные туфли, на высоком каблуке *__* Мой рост 170, вес 40, грудь 2-3 размера)
Фууу, телебашня... вырастешь, будет рост 180 см. Как ты себе лиф купила, если точный размер своей груди не знаешь??? Идиотк@! Лицемерка! У неё там и 2-го нибось нет! Дебилк@
Мне когда 11 было, я спрятала свои майки практически все, оставила 2 штуки. И как-то пожаловалась маме, что мне нечегл носить. Мы пошли с ней в магазин, она взяла мне 2 майки и спросила хочешь такие куплю(ну типа топы). Я с невозмутимым лицом сказала, что давай. Были белые топы "треугольниками" и на сосках были швы. Меня это раздражало, потом мама еще 2 в детском мире купила, один как топ только с застежкой, а второй черный мега удобный топ. Когда мне 13 было, мы с ней летом acoola зашли, она предложила 2 купить. И еще в теенисе топик с вкусняшками купили, оказался таким говном, быстро малерьким стал. Потом весной у меня был концерт, сказали белое или бежевое белье. Я скзаала, что те уже не красиво выглядят. Она сказала, давай купим белый топ. Я ответила, что будет просвечивать. Она закатила глаза, сказала ой чему там просвечивать, но мы опять в акуле белый купили. Потом через некоторое время еще один белый с розовым.
Лифчики настоящие с косточками и пороллоном. Щас у меня один порвался, два протерлись немного, попросила новые. Без проблем ответила, что если радо значит купим. Я сказала только про то, что белый порвался, она сказала, что белый купим новый и еще парочку, новеньких. Спокойно с ней щас обсуждаем это(щас мне почти 15) грудь наверное 1 размера(70А и 75АА). Я ей помогаю с 13 выбирать.
Сообщение было удалено
мне 13 лет мама хотела купить мне топ.я просила лифчик а она не разрешила.типа очень дорого.а то от одного лифа разоримся
Сообщение было удалено
Экономят потому что на детях
8
я попросила у мамы а она не купила типо ооочень дорого .и предложила дешёвый топ. А когда я сказала ей что мне неудабно и грудь подскакивает хохотала надо мной .час успокоится не могла. Капец разоримся от одного лифа
Сообщение было удалено
Я тоже сама купила.Хотя моя мама ходит по магазинам , а там лифчиков полно,но не покупает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 10 лет у меня болит грудь я месяцами плачу,мама мне не разрешает носить лифчик.
Не знаю что делать
Мне 10
лет
Мне 13. Мама мне лифан не покупает хотя я очень хлчу . На физру капец как стрёмно переодеваться у моих однокласниц уже большая грудь , даже девочка у которой нет груди носит лифан больше чем у моей мамы это так стремно выглядит , так что я хочу попросить нулёвочку
Сообщение было удалено
Мне почти 13,я в 7,мама с 5 начала покупать лифчики,сейчас у меня 1 размер с копейками.
Сообщение было удалено
Чушь какая.) Никогда не носила лифчик. Ни раньше, ни сейчас. Итог: грудь аккуратная, сама стоит, как в 15 лет, ребёнка сама родила и кормила долго. Родила в 20. Мне 36. На 20 выгляжу.
Сообщение было удалено
Мне 12,попросила маму и она без лишних вопросов поехала вместе со мной и купила.
Какие понравились.
У меня теперь три чёрных с пушапом,два белых и бежевый.
Сообщение было удалено
В 12 лет пуш ап?))) 0_0 Какой размер? Идиoтизм какой! Ты пEдoфил?
Сообщение было удалено
Нет.
Но знаете которые с небольшим мягким уплотнителем,который немного округляет.
Там на этикетке написано.
И их не трудно найти,просто зайти в обычный магазин нижнего белья и спросить про самые маленькие.
Дочери 12 лет. У нее несколько наборов спортивного бельзя для занятий (и в школу иногда ходит). Nike, DIM. Очень хорошее детское белье есть в intimissimi, там размерная сетка начинается от 60А. Кружева пока считаю рано, но у нее есть Leljabi очень красивый комплект. Трусы XS/XXS продают, но на нашу тощую попу они все равно парусят, поэтому с микимаусами