Вопрос тупой, но все же, чтобы не ошибиться - подскажите мамы с детьми водолеями - дату, когда вы зачали ребенка.
Расчитать самому не судьба? Посмотрите когда рождаются водолеи и примерно отсчитывайте назад 9 мес.
Числа с 24апреля и месяц после. Получается, наиболее вероятно на день победы 9 мая. Но зачем столько ждать? Зачинайте сейчас. Овен получится. Упрямый , но надежный.
Глупее вопроса не придумаешь, но лично для вас)))), скажу, вы опоздали..,апрель, май
в середине апреля
2
" Числа с 24апреля и месяц после"
Алиночка, ну вы и считаете...
к посту 4, не апреля а мая лучше.
Сообщение было удалено
Я только планирую, не волнуйтесь :)
Сообщение было удалено
Алина, спасибо :)
Сообщение было удалено
9 календарных месяцев - это не совсем верно. Поэтому боюсь ошибиться.
Водолеи это ужас, что женщины, что мужчины. А кто-то ещё мечтает ребёнка водолея родить....
если считать 40 недель - то получается что конец апреля-май.
Сообщение было удалено
А мне нравятся. Причем все друзья водолеи и муж водолей - самые лучшие.
Сообщение было удалено
В общем, пытайтесь зачать 15-20 мая (если позволит цикл) и тогда, прибавив 9 месяцев, получите 15-20 февраля. Если у вас регулярный цикл в районе 30 дней, то акушерских недель это будет около 41. Но родите вы наверно раньше и будет "запас" 3 недели назад до недель 38, как раз чтобы вписаться в период водолея. Может, что и выйдет)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
даже 10-20 мая
А если ребенок не водолей, то простым математическим подсчетом уже никак нельзя вычислить рождение в конкретном месяц? Те, у кого дети водолеи, как-то по особому складывают и вычитают?
Гость 13,
вспомнилась народная мудрость: не женитесь в мае - маяться будете...
Это я к тому, что автор вместо водолея рыбку может схлопотать.
Сообщение было удалено
а сама - кто
Сообщение было удалено
Ну тупая я, тупая. Вам легче? Со счетом всегда было плохо :) Решила убедиться лишний раз не ошиблась ли.
Сообщение было удалено
А сама я Дева.
Мне тоже мужчины водолеи очень нравятся- веселые, общительные, любить умеют страстно. А вот девчонки -водолеи у меня в окружении несчастливые. Личная жизнь не клеится
наберите в поисковике Календарь беременности, там можно высчитать когда родится, с учетом вашего цикла. Если у вас цикл 28 дней и 40 - есть разница
мы зачали где-то 18го мая ,после евровидения..Родился на 39.1 неделе, в самом конце января. Водолейчик мой :)))))очень требовательный и управляющий в свои полтора года..
Делайте лучше Рыбу.Они самые лучшие))
попой чую, что не получится запланировать. во-первых, не факт, что получится сразу. Поэтому вполне возможно, что и рыбы выплывут :))) Мне главное, чтобы не скорпион и не козерог. Остальные знаки меня не пугают :)
25 апреля, родилась 30 января(точно в предсказанный срок срок). С поправками на немного недоношенного или переношенного с 30 апреля по 6 мая стараться надо. Только получится ли
я хотела козерога, а получится водолей
вообще не думала о знаках, сын - Дева, слышала, что Девы - мужчины идеальны для семьи, вот повезет кому-то
Не удержалась и громко заржала, а сижу в кабинете не одна тут.
А если раньше "полезет", а если передержите?
Сообщение было удалено
Полезет у вас какашка из задницы.
Я в июне забеременела.Родила водолея в феврале (на 3 недели раньше).
Середина мая- родила 15 февраля, а вот второй тоже должен быть водолеем, забеременела в конце апреля, срок был на 31 января а вот родился 16 января, торопыга)))
Сообщение было удалено
Дети тоже как какашки вылазят, а зачастую вообще вместе с ними.
Сообщение было удалено
тру
зачала 9 мая, родилась дочка 29 января (38 недель)
24, да ну их,этих РЫБ. У меня ребенок-рыба.Упрямый,капризный,плаксивый ребенок.
Сообщение было удалено
а мне водолеи не нравяться!!!
Сообщение было удалено
а вы прям точно знаете что делали ее 9 мая!!!или залёт???
Сообщение было удалено
я рыбы!!!
Я тоже точно могу назвать день, когда забеременела ))) 4 мая. Родила в середине февраля.
Сообщение было удалено
А у меня 3 подружки-Водолейки. Все в счастливом браке. Не от знака это зависит.
в середине мая ( а вообще с конца апреля и по конец мая) мы своего водолея как раз в день победы сделали)
Сообщение было удалено
водолей знак гениев! и между прочим мы водолеи самый общительный знак.
Я тоже хочу водолея. Общительные, жизнерадостные, не ноют о своих проблемах и надеются только на себя. Много знакомых водолеев
Сообщение было удалено
не соглашусь!!!!
Сообщение было удалено
это ты ужас
Я водолей. Сына планировала водолея. Зачали где-то 29 мая и родился 14 февраля,на день влюблённых. Сейчас жду мая и опять будем делать водолея.