не понимаю и никогда не пойму женщин,которые не родили детей!зачем жили?для чего?для кого?не боитесь одинокой старости?какой смысл жизни бездетной женщины??!!
101 .А сейчас люди сначала думают ,прежде чем что-то сделать в плане деторождения, многие так рассуждают: зачем сразу впрягаться в хомут в виде бессоннызх ночей и памперсов, когда можно лет до 30 пожить для себя. А аргументы вам приводить бесполезно. потому что вы не замечаете чужих точек зрения ,для вас правильная точка зрения это только ваша. Вы не можете понять людей, которые не находят никакой радости ,если бы у них были дети, одни минусы лично для этих людей. Поэтому спор бессмысленен. Обратите внимание, что чайлдфри понимают. что каждый может быть по-своему счастлив ,кто-то с детьми. кто-то без детей. А вы признаете счастье только с детьми абсолютно для всех, опять идет уравниловка без учета индивидуальных особенностей. Кому-то в кайф много шума от детей ,кто-то любит тишину ,и т.д. Вы себя приводите в пример .что лично вам больше нравится жизнь с детьми.. А кто-то, наоборот, пожалел, что родил, повелся на возгласы" рожай, дети это счастье", а обратно уже не засунешь. И чалйдри в том плане очень ответственны, они не заполняют детдомы, не выбрасывают новорожденных в мусорки. а просто тщательно предохраняются и живут как считают нужным, к другим не лезут и мечтают, чтобы и к ним тоже никто не лез, вроде вас.
Ох, устала же я от Вас, не хотела больше писать, клянусь сама себе, что это последний мой пост по этой теме и я сюда больше не зайду:
меня не интересуют розовые сопли: счастливы чайлд фри, не счастливы, всё равно. Я о счастье и не писала ни разу, Вы сами сделали такие выводы. Я всё время писала о продолжении жизни на Земле. Это главное. Никто мне не ответил по этой теме. И ни разу я не написала никому: рожайте! просто Вас задевает, что кто-то понимает эгоистичную основу чайлфри, а признаться в это самому себе даже - стыдно. Спасибо тем, кто написал, что чайлд фри не так уж и много, успокоили. Видно, не зря бодливой корове бог рогов не даёт, чф всё равно бы не смогли вырастить нормальное потомство.
бинелли, Ваша реакция называется баттхертом и истерикой. всё прозрачно.
Автор,ну и не понимайте нас дальше,на здоровье. Ваше мнение ничего не исправит,поймите. Не хотим рожать-и не будем,Вы не можете на это повлиять. Или собираетесь насильно нас заставить плодиться?) Весьма "интеллектуально". Зачем мы живем? Я живу для себя,представьте себе. Для мужа. Для того,чтобы учиться,узнавать что-то новое,для самосовершенствования,самореализации.
Что касается эгоизма-да,я не отрицаю.Эгоистка.И не собираюсь жертвовать своей свободой и нормальной жизнью ради не менее эгоистичного маленького существа. Только одно мне интересно-а этот ваш знаменитый "стакан воды в старости"-это не эгоизм?) Одинокой старости я не боюсь,а дети-это далеко не гарантия того,что Ваша старость не будет одинокой.
Сообщение было удалено
Какая вы жестокая! А не задумывались, что не всем дано,
это материнство. Если вы реализовались как мама, значит можно прыскать своим превосходством над другими. Побойтесь Бога.