Гость
Статьи
никогда этого не …

никогда этого не пойму!

не понимаю и никогда не пойму женщин,которые не родили детей!зачем жили?для чего?для кого?не боитесь одинокой старости?какой смысл жизни бездетной женщины??!!

автор
105 ответов
Последний — Перейти
Гостья с иронией

Не искрите, мадам)

Гость

Легко вам говорить. А ведь от кого попало рожать-то не хочется.

Гость
автор

Сообщение было удалено

представляете, а им-то пофиг, что лично вы их не поймете)

Гость

Ну допустим, многие жили или живут ради науки, искусства - знакомые слова? Слышали когда-нибудь о таких видах деятельности?

табуретка
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

))) какие уж там искры.. автор от природы - тупица

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Можно дать ей в лоб - искры из глаз гарантирую

binelli
Гость

Сообщение было удалено

Слышали. Взять хоть Майю Плисецкую или Людмилу Чурсину. Никакое исскуство не может быть ценнее, чем жизнь ребёнка. Другое дело, что некоторым здоровье не позволило иметь детей, и они реализовались в науке, искусстве, и.т.д. Но всё равно, отсутствие детей - величайшее несчастье.

Гость

Кто сказал, что дети залог неодинокой старости? Мало ли детей сдают родителей в дома престарелых, потому что влом ухаживать или просто бросают в одиночестве?

Гость
binelli

Сообщение было удалено

Для кого несчастье? Для Вас? Да успокойтесь уже, и найдите себе счастье в своей семье! Многие детей просто не любят, но в тупых головах не укладывается - как это другие живут не так, как я? А кто Вы? Простая овуляшка, не способная задуматься.

Гость

мда девушка какая вы ограниченная....

Ремешок
binelli

Сообщение было удалено

А разве по этим женщинам видно, что они великие несчастливицы? Лично я не заметила, но вы рассуждаете, уж извините, одним местом. А головой подумать, не? Вы эгоистка, хотя даже и не поймете почему....

Инкуб

А я не понимаю как можно по утрам не чистить зубы. Я тоже ограниченный?

Инкуб
Ремешок

Сообщение было удалено

А ты считаешь, что отсутствие детей счастье?

Попастик

Не судите никого

ЛиЛу
автор

Сообщение было удалено

-- мир, конечно же, перевернется, если Вы чего-то не поймете, автор:)

может, все-таки другую тему родите, а?;)

binelli
Ремешок

Сообщение было удалено

По этим женщинам видно, что они несчастны. Сегодня только показывали утром Людмилу Чурсину.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да нет, пусть автор еще одного ребенка родит и перестанет на вумене отвисать со своими умозаключениями.

binelli
Гость

Сообщение было удалено

Несчастье для них, и они это не отрицают, кстати. И я спокойна, в отличие от Вас, по крайней мере чужое мнение, отличное от моего, не выводит меня из себя, и у меня нет желания оскорблять кого-то, называть тупой и т.д. Мне жаль бездетных женщин, у меня есть такие знакомые. У них есть всё: карьера, деньги, собственность. Только смысла в жизни нет. И Вас мне очень жаль, по Вашему лексикону видно, что Вы переполнены отрицательными эмоциями, а это обязательно скажется на Вашем здоровье.

Машка

Женщина без детей, это как инвалид без конечностей. Голова сбита сомнительными идеалами, кучей комплексов и отговорок. Обычно ближе к 60 разум очищается, они с сожалением осознают свою ущербность, но уже поздно.

╧36
binelli

Сообщение было удалено

и всех то вам жаль...какая вы высокомерная...роль бога примеряете...судите..какие должны быть люди и какие не должны.

и таких богов...каждый третий.

подсудимых скоро не будет хватать)

Гость

а я вот не люблю детей, вот не люблю и все. Зачем мне рожать ребенка, если он будет мне обузой?

Ева

Хоть у меня есть ребенок,я живу не ради кого то,а живу просто что бы жить и радоваться

Гость

Ох, автор, уж лучше б некоторые и не рожали, труднее понять тех, которым потом дети мешают.

Ева

И вообще автор ,нужно правильно ставить вопрос,что если у вас нет и не будет детей,то вы будете считать себя инвалидом и вы не будете понимать зачем вы живете

Ева
Машка

Сообщение было удалено

стереотип

Гость
Машка

Сообщение было удалено

это уже маразм, если кажется, что в 60 голова "прочищается"

гость

что вы всё на старость напираете?

только родились, а уже все мысли про старость.

если вы своей старости отводите приличный кусок жизни в планах, то ваши дети тут не причём- это ваш менталитет! ради детей жить нельзя, иначе крыша поедет в их совершеннолетие.

мож этой старости то и не будет - будете молодухой до 70 лет! самоощущение превыше всего! а дети это не всё! живем мы ради опыта, и дети это лишь один из опытов жизненных.

binelli

╧ 36: Никого никогда не сужу, жалость и осуждение совершенно разные вещи. А главное предназначение женщины, дать жизнь другому человеку, иначе не было бы ни Вас, ни меня, ни даже Woman ) Те, кто против детей, против жизни на земле вообще.

Люда Барбара

Опять пошло-поехало.

Ну не хотят и хрен с ними. Ещё не факт,что будут счастливы,но не исключено,что будут удовлетворены своим положением. Чтобы понять этих людей,надо дождаться пока им стукнет 60-70 лет и спросить их "счастливы ли они". А сейчас эти разговоры - переливание из пустого в порожнее.

Ремешок
binelli

Сообщение было удалено

А раньше детей рожали для работы, причем самой тяжелой, это со временем только запретили детский труд. Вот почему они не считали, что дети - это смысл жизни?

Ремешок
Ева

Сообщение было удалено

Самая правильная позиция. Может кто то без детей не мыслит жизни, но не надо это навязывать другим...и главное нельзя считать, что это предназначение в жизни, когда это тупо природа.

S&M

Автор,ну зачем их понимать,это личное дело каждой женщины.Пусть каждый делает свой выбор сам.Некоторых правда воротит только об одной мысли о пеленках,распашонках,итд.Это чайлдфри, это их выбор.

binelli
S&M

Сообщение было удалено

Выбор-то выбор, а пенсию бездетные старики будут получать из налогов наших детей и внуков. За счёт тех, получается, кто родил, воспитал, вырастил, дал образование своим детям.

Гость

33. Ой, блин!!!!! объедим ваших детей! я только на себя рассчитываю, а не на подачку в виде пенсии

binelli
Ремешок

Сообщение было удалено

С чего Вы это взяли? Я таких примеров не знаю совсем. Бабушка родила мою маму не для тяжёлого труда, и меня тоже мама не эксплуатировала. Про сыновей моих совсем молчу, я их баловала, а уж внучка и совсем принцесса.

Гость
binelli

Сообщение было удалено

Вот где собака порылась)) Так рожайте побольше, хочу большую пенсию за счет ваших детей)))

Гость

пенсию каждый будет получать из тех налогов. которые он платит на сегодняшний день, а не из налогов ваших детей........

Гость
автор

Сообщение было удалено

Значит не судьба.

Не всем Бог дал.

Хорошо, если у Вас дети есть, а вот если еще нет, то я на Вашем месте побоялась бы так выступать, а то ведь на своей шкуре могут силы свыше Вам показать - как это так жить без детей.

Поосторожнее надо быть.

binelli
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вы, видимо, не в курсе, куда идут те пенсионные отчисления, которые Вы выплачиваете сейчас. А идут они на пенсии нынешним пенсионерам.

binelli
Гость

Сообщение было удалено

Откажитесь тогда от этой подачки, не оформляйте пенсию.

Хвостатая Машка

автор, во первых не все могут - в наше время бесплодие и невынашивание принимает угрожающие масштабы.

во вторых, если женщина не любит детей - то лучше не рожать, материнский инстинкт не у всех, увы - на мой взгляд это ужасно когда мать не любит ребенка, это БЕДА.

в третьих, не у всех есть от кого - куча женщин не замужем, потому что не за кого - и что, рожать безотцовщину? у ребенка должна быть полная семья, да и тяжело женщине в одиночку ребенка растить.

так что не надо наезжать, у всех разная ситуация в жизни.

я если что замужем и детей в будущем планирую, но осуждать тех, кто их не рожает не могу и не буду.

Гость

для меня сейчас горем было бы если бы я забеременнела

нафиг такое счастье

но я своё мнение никому не навязываю.

╧36
binelli

Сообщение было удалено

вы искренне считаете, что знаете о предназначении каждой женщины на земле?:)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

+1

Автор, не судите да не судимы будете. Это выбор каждой женщины, рожать ей или нет. К тому же могут быть и другие причины - бесплодие, например. И это страшно для женщины, она может всю жизнь делать вид, что сама не хотела детей, что ей важнее карьера и прочее. А такие как вы постоянно лезут со своими вопросами "Почему деток не завела", не понимая, что причиняют тем самым боль

Рита

Автор, а мне жалко некрасивых женщин, женщин, которые живут в нищете, с алкоголиками, всякими уродами, которые их бьют и издеваются, еще мне жалко тех, кто пашет на нелюбимой работе, чтобы прокормить детей, жалко матерей-одиночек, женщин с подорванным к 50 годам здоровьем... Бездетность, тоже мне трагедия. Если все остальное в жизни хорошо у человека и его все устраивает, поверьте он в вашей жалости не особо нуждается. Это я про добровольно бездетных если что. Но даже если не получается по состоянию здоровья, не факт, что жизнь на этом закончится и женщина будет рыдать в подушку.

Рита

А жальче всего мне тех матерей, которые растили-растили, всю душу вкладывали, а получили наркомана или уголовника. В общем, оставьте свое сочуствие тем, кто в нем реально нуждается.

binelli
╧36

Сообщение было удалено

Я просто других глобальных предназначений кроме продолжения жизни не знаю, подскажите, если можно.

Гость
binelli

Сообщение было удалено

Если женщина рожает с болезнью Дауна или ДЦП - о каком продолжении жизни идет речь? Если женщина родила, а ее ребенок будучи взрослым в шизофреническом помешательстве ее убил? Лично знаю такие случаи, о какой глобальности Вы нам тут глаголите?

Или у Вас юношеский идилиализм зашкаливает?

гость
binelli

Сообщение было удалено

Пардон. А сейчас вы декретные, детские пособия, материнские капиталы не за счет налогов в том числе и бездетных получаете? А детские сады, школы и прочее - тоже налоги бездетных.