Моя мама собирается в Абхазию с моим годовалым сыном,подскажите какие документы на него нужно оформлять и где?
билет детский стоит 50% от взрослого, лучше купить, и ребенку сидеть удобно будет, и столик есть, порисовать сможет, книжки "почитать", можно еще книжек с наклейками купить, пусть клеит напару с бабушкой;) Часто детям в самолетах раскраски с карандашами дают, чтоб было чем заняться. Водички обязательно с собой в самолет дайте, в поильнике, чтоб на взлете-посадке ушки не закладывало. И с местной водой в бутылках осторожнее,очень много "левой", у нас после нее ребенок блевал, простите...
И не нервничайте зря,не опускайтесь до оскорблений, это просто некрасиво...вы же женьщина,а не бабка с рынка...
Сообщение было удалено
Скажите,а как быть если отец ребенка умер,еще даже спавки нет?
Сообщение было удалено
извените нервы
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас - спросите у нотариус - он должен знать. А так, надо в Собесе( как то по другому называется, МУСЗН, по моему - в детском отделе) взять справку, что муж умер и дать ее бабушке.
извените - извИните.
"""Скажите,а как быть если отец ребенка умер,еще даже спавки нет?""""
УУУ, как всё запущено, Пожалуй тут даже нотариус не поможет.
Сообщение было удалено
Дура,какая же дура!это у вас запущенно,несчастная вы женщина
там бомбят-:(((
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
и самолеты все чаще падают-:((
а уж ушки как у деток закладывает-ЖУТь!!!
Сообщение было удалено
ничего подобного и в помине нет
Сообщение было удалено
Абхазцы на своих машинах там бомбят)))))))
Оооо, а сколько там бактерий!!!
Сообщение было удалено
вот это ближе к правде
автор, а зачём же вы вообще оттуда спустились( с абхазских гор).
Вот и продолжали бы там жить, если всё так хорошо - и свои овощи и сад и спокойно там и продукты все есть, не говоря уже про морской воздух.
А нотариус точно не поможет, пока нет св-ва о смерти.
Сообщение было удалено
Нацисика?!Или расистка?
Я родилась и живу в Москве уже 19 лет как,а родственников у меня много не только тут,но и в других городах.
"""Я родилась и живу в Москве """
Особенно это заметно по вашей грамоте и правописанию.
"""Моя мама собирается в Абхазию с моим годовалым сыном,подскажите какие документы на него нужно оформлять и где?""""
И уж тем более у нас в Москве, даже ребёнок знает куда обращаться за подобными документами .
Сообщение было удалено
А декларировать нужно?
сорри за оффтоп... вопрос меня мучает... почему в независимой республике платят российские пенсии?
Автор, согласия от отца сейчас даже за далекий ружеж не требуется, у нас бабушка внуков везде возит, так что точно знаю. А вот насчет климата скажу, что не всем тот климат подходит, сама я плохо переношу такой, как в Сочи и Абхазии, дети мои тоже. Малышам обычно хорошо в Евпатории, Анапе и на Азовском море
Малышам обычно хорошо в Евпатории, Анапе и на Азовском море
Она,автор, должна обязательно вывезти своего осиротевшего .... в абхазию и маму туда же., а она,19 летняя "москвичка" должна отдохнуть от умершего мужа.
Сообщение было удалено
Потому что в Абхазии можно получать Российское гражданство. Сходите в Интернет за информацией.
Сообщение было удалено
Если Вы знаете, то почему истерите, а по делу ничего не пишите? Ничего не знаете, не вы не Ваши дети, потому что прямые потомки лимитчиков не очень образованы.
Ни за что бы такого кроху даже с бабушкой не отпустила!
Да и для годовалого ребенка резкая перемена климата, питания, да и просто воды принесет в 10 раз больше вреда, чем польза от близости моря.
Если уж морской климат необходим ребеночку по заключению врача, то лучше подобрать хороший санаторий в своей климатической зоне и отдохнуть по путевке "мать и дитя" - "соляные шахты" сейчас есть везде!
Гость 72, не надо попрекать грамотностью, если сами с ошибками пишите. Повторите употребление частиц НЕ и НИ, и синтаксис не мешало бы :-))).
"Ни вы, нИ ваши дети"
Сообщение было удалено
Нет у меня сейчас свободных денег для санаториев,есть возможность отправить туда куда есть!
Сообщение было удалено
Ты в посте , то, что написано поняла? А училки, они все припадошные истерички.
Сообщение было удалено
Доверенность , свид о рождении ребенка и вкладыш о гражданстве.