Моя мама собирается в Абхазию с моим годовалым сыном,подскажите какие документы на него нужно оформлять и где?
Я вас умоляю,какие документы? В багажное отделение его- и вася.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ублюдки конченные
Сообщение было удалено
А Автор - нормальная? Отправить годовалого ребенка в другую климатическую зону по сути с чужой теткой...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Интересно,с каких пор мама является чужой теткой...
Сообщение было удалено
Да это чужая тетка автора родила, выкормила и вырастила.
Сообщение было удалено
У вас начисто отсутствует чувство юмора, зато злобы хоть отбавляй, сочувствую.
Сообщение было удалено
позвоните в авиакомпанию и узнайте. продублируйте звонком в аэропорт.. чего писать сюда - потом что то не то вы будете говорить ---а вот мне на форуме сказали.. ????
ужоснах... годовалого ребенка в разрушенную страну.. чем она там его кормить будет? просрочкой? там сплошные отравления. вы с головой дружите, автор?
Страна не чужая,мама к родственникам едет,у меня с отпуском ничего не получается,на работе не отпускают,а малышу нужно на море.И если мама для вас чужой человек искренне сочувствую.
Сообщение было удалено
А вы с чем дружите?В этой стране уже лет 5 как разрухи нет и все строится,просрочки там не меньше чем у вас в холодильнике.А фрукты и овощи выращенные в своем огороде гораздо полезнее тех,что вы едите!
Вам нужно сделать доверенность,что вы разрешаете бабушке пересекать границу с внуком.
Сообщение было удалено
Гость 13 спасибо
Сообщение было удалено
Автор, извините, втемяшилось, что не с вашей мамой, а со свекровью))
В остальном - никогда бы не отправила такого кроху в путешествие. Мало ли что. А здесь у вас и врачи, и знакомые продукты, и обстановка, к которой привык. Маленький он еще очень.
это ребенок вам сам сказал, что ему прям НУЖНО на море?
Сообщение было удалено
Там тоже все свои.и родственники и врачи(думаю,что даже лучше),продукты абсолютно те же за исключением овощей и фруктов,они свои с огорода и сада.
Сообщение было удалено
у вас видимо МОЗГОВ нет,раз вы придумать ничего больше не можете!
На море надо по-рекомендациям врачей.
Сообщение было удалено
Свекровь у нас дама деловая,говорит,что с внуками сидеть ей некогда))Сама на моря и на юга))))И правильно делает,5 сыновей воспитала и вырастила одна,нужно и отдохнуть)))
И ребенок сам уже умеет держать ложку,кушает,ходит,и просится на горшок.Ему год и два
Жуткая травма для ребёнка. Маленький, не понимает почему мамы рядом нет. Бабушку ребёнок xорошо знает? Я бы отправила только при ну очень важныx обстоятельстваx на такой срок.
Как вы думаете хорошо ли знает,если я с 6 месяцев из декрета вышла и не чужой тетке сказала сидеть?Естественно он проводит с ней бОльшую
часть времени,так как я работаю 6/1
Вам лишь бы покудахтать,если спрашивают значит надо,я же не просто так его на моря отправляю.
23 Автор, какая же вы грубиянка. Так отвечаете людям. Ужас. Откуда мне знать, как xорошо он знает бабушку, потому и сорашиваю вас, а вы так отвечаете. Я вот знаю, какие документы надо, но из принципа не скажу. Xамам никогда не помогаю.
24 Если вам не нравится кудсxтанье на форуме, звоните в авякомпанию, там вам скажут только по делу.
Сообщение было удалено
Какая же вы люпопытная,вам надо очень знать хорошо ли мой ребенок с моей мамой знаком?Да хорошо.Вопрос-ответ вас не устраивает,надо поглубже капнуть?
Сообщение было удалено
Да для чего оно нужно?Зачем лишняя информация?
Просто написать не устроило,надо допрос с пристрастием устроит,зачем,почему,как и когда
Сообщение было удалено
Да, надо поглубже копнуть, так как жалко ребёнка. А что нельзя? Форум свободный, что xочу то и спрашиваю, а если вам надо вопрос-ответ звоните в оф. инстанции, а не на форуме спрашивайте, xамло.
Автор, вот сразу видно, что вы из села.
Если уж создали тему - общайтесь адекватно. Никто ведь вас не оскорбляет.
Там действительно неспокойно, вам это и пытаются донести.
А насчёт документов, это в любую нотариальную контору - там вам всё и объяснят.
Только не ругайтесь там, если вы чего-то не знаете - это не значит, что этого не существует.
Сообщение было удалено
Хамло не Автор, хамло вы. Автор задала конкретный вопрос, какого черта Вы лезете со своей непрошеной жалостью к ее малышу? А потом удивляетесь, что ответили.
Действительно странно, что автор спрашивает об этом на форуме. Такое ощущение, что вчера с гор спустилась.
"" какие документы на него нужно оформлять и где?"""
В нотариальную контору вперёд
Сообщение было удалено
И с чего такое умозаключение?Если я в силу своего возраста чего-то незнаю,то это не значит,что я незнаю ничего!
Гость 30 я же говорю,что вы любопытная,суете нос свой куда не просят,пытаетесь учавствовать в воспитательном процессе чужого ребенка.Помогло вам?
Сообщение было удалено
автор иди вхуй
Сообщение было удалено
проводите?
да, путем волшебного пендаля
а еще меня в хамстве обвиняют,смешно
Сообщение было удалено
Вы с головой дружите?
просто общаюсь в вашем стиле
Сообщение было удалено
Ошиблись,я в таком стиле не общаюсь,и на х... никого не посылаю.
автор слушай первого гостя, это как раз твой уровень
А ваш уровень какой?Вы наверняка с гопотой общаетесь
Сообщение было удалено
в данный момент, да, сижу в этой теме
Заметно по-вам очень,мозг с фасольку
[quote="автор"]Ошиблись,я в таком стиле не общаюсь,и на х... никого не посылаю.[/quo
зато диагнозы ставите налево и направо:
8. автор | 19.07.2011, 17:54:43[829070644]
Гость
это ребенок вам сам сказал, что ему прям НУЖНО на море?
у вас видимо МОЗГОВ нет,раз вы придумать ничего больше не можете!
торговка рыночная
Сообщение было удалено
что ж вас так на мозге то переклинило?
автор, с голотой общаетесь вы, если не знаете где какие документы оформляют.
""""?Если я в силу своего возраста чего-то незнаю,то это не значит,что я незнаю ничего! """"
автор, глаголы с НЕ пишутся отдельно, даже если вы с троЛЛейбусного завода
"Если вы придете на предприятие труболетейного завода "
Нет, уж лучше вы к нам
Абхазия - независимая республика. Надо сходить к нотариусу (не забудьте паспорт и свидетельство о рождении). оформляете там разрешение на вывоз (куда. с кем и на какое время). Разрешение отца не требовалось года 3 назад - сейчас не знаю: спросите у нотариуса же. Билет наверно есть детский. Тяжело лететь с годовалым ребенком на одном месте 2-3 часа.