Гость
Статьи
Сын организовал травлю …

Сын организовал травлю соседской девочки. Как грамотно наказать?

К нам недавно переехала в дом семья. У них дочка, ровесница моему сыну (9 лет). Очень полная, даже откровенно толстая, с ярко-рыжими волосами, тихая и застенчивая. Через месяц-полтора вдруг узнаю, что …

Гость
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Если все выходки жеребяток оставлять безнаказанными- то так оно и будет.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Вы помоями с чужих помоек питаетесь... Бедная вы , оголодавшая женщина(

гость 249
Гость

Сообщение было удалено

а к чему злорадство?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Выходки детей остаются безнаказанными если родителям на детей плевать. И улица тут не помощь.

гость 249
Гость

Сообщение было удалено

нет, это уже по вашей логике. А по моей - не стоит усугублять и без того тревожную криминогенную обстановку еще и провоцированием других своим преступным поведением

Alinaes

Гость в отвращении, вы же в Испании? Таррагона горит

Гость
гость 249

Сообщение было удалено

Нет никакого злорадства, есть то что посеешь, то пожнешь. Безнаказанное самовольное наказание порождает такое же в ответ.

гость 249
Гость

Сообщение было удалено

обычное следствие для тех, кто уверен что на все имеет право.

гость 249
Alinaes

Сообщение было удалено

кстати плюсуюсь. Насильники вырастают вот из таких 9 летних беззащитных (тут я утираю скупую слезу) детей

Гость
гость 249

Сообщение было удалено

Так наказывая самовольно чужого ребенка это и есть провокация что в ответ получишь о него или от его родителей то же самое, или дети получат.

гость 249
Гость

Сообщение было удалено

а поэтому и говорят - замкнутый круг насилия. поэтому чтоы не переводить все это на более выский уровень и вовзрослую жизнь, прощ лечить эти болезни в детстве. Ремень травмирует куда меньше, чем безнаказанность

Гость
гость 249

Сообщение было удалено

Самосуд приводит у ответному самосуду. Вендетта-вам такое знакомо?

гость 249
Гость

Сообщение было удалено

вам хоется отомстить той немой девочке?

гость 249
Гость

Сообщение было удалено

эти семена сеют те, кто уверен что за их поступки никаких последствий не будет

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Это как смотреть фильмы ужасов, так и ваши семейные зарисовки читать. Жить же жизнью героев ужастиков при этом совсем не обязательно. Так что радуйтесь, все ваши объедки остаются исключительно вам.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ды вы что, правда? А что случилось, я не смотрела новости сегодня?

Гость
гость 249

Сообщение было удалено

Ремень это посеять у ребенка скрытую агрессию против насилия над личностью.

Почитайте сколько детей ненавидят своих родителей зато что они их били. И сколько потом так же бьют своих, думая что решают этим проблемы. Быть кого-то если это не защита своей жизни-это роспись в своей слабости и несостоятельности решать проблемы. Легче их забить и успокоиться не думая что за этим стоит.

Alinaes
гость 249

Сообщение было удалено

Более того, ребеночек- садист, права которого столь неприкосновенны, став постарше- полноценный кандидат стать жертвой самосуда уже куда более страшного.

Гость
гость 249

Сообщение было удалено

Правильно, вот описываемый вами артист из тех.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

правда, я только что по шестерке видела в директо. 2 дороги и , кажется 5 поездов блокированы, Аве не ходит и сильнейший ветер

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Вы за то чтобы бить детей?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

его любой суд оправдает даже сейчас. Состояние аффекта на издевательства над немым, беззащитным ребенком- это мощное оправдание.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ну ветер мы как бы чувствуем. А причина пожара какая? Вы имейте в виду, в случае пожара я спасаю только вашу кошку, даже блохастую. А вы там сами-сами.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Нифига, он бил не взрослого человека, а ребенка.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Я категорически против рукоприкладства. Я за то, чтобы ребенок нес жесткое наказание, за то, что сделал.

PS.Но артиста понимаю и оправдываю.

гость 249
Гость

Сообщение было удалено

что вы сказали? Насилие над личностью? Мы сейчас говорим о реальной ситуации, когда ребенок уже знает что такое насилие над личностью, будучи тем самым насильником. Кстати, насилие котрого имеет ооооочень, ну оооооочень серьезные последствия в уже взрослой жизни такой жертвы. Человек, который УЖЕ забивает другого человека, заслуживает наказания за это. Не согласны? Если родители не донесли до него это, то только родители будут виноваты в том, что когда-нибудь последствия для такого насильника наступят, и самые серьезные. Вы - классическая иллюстрация комплекса виктимности. Виновата жертва. Именно такое отношение к преступлению и порождает круговорот насилия. Т.к. отсутствуют сдерживающие факторы в виде совести. а заслуженная кара путем долбания башки не всегда наступает.Либо наступает, и начинаетс яновый виток

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я после включила. Имейте ввиду, гомно не горит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алина "за", сама такой же битый ребенок и уверена, что за одного битого двух небитых дают. Своего, правда, кажется, не бьет.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Оправдал бы.Если бы его противником был взрослый.Но не ребенок.

гость 249
Гость

Сообщение было удалено

повторю свой вопрос - вы злорадствуете?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Аффект есть аффект.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

ну что за бред Вы собираете

гость 249
Alinaes

Сообщение было удалено

кстати, тогда вся районная милиция горой встала на его сторону, ибо жалобы на сыночка уже их достали. Свидетелй издевательств и избиений было великое множество. Ну и папочка-дирижер не стал бы портить свою выездную карьеру участием в уголовке (а оно ему грозило куда вероятнее)

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Увы, огонь съедает всё, так что не лишайте апельсиновые рощи натурального перегноя, берегите себя.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ну да . Если ваш ребенок сыпанет в песочнице кому то в глаз песок, вы так же оправдаете маму ребенка которая вашему стукнет по голове кулаком.

гость 249
Гость

Сообщение было удалено

а вы всеьез не видите разницу между сознательным издевательством и избиением и шалостью?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Где бред? И не спорьте, вы действительно жестокая.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже не хворать, а то ведь столь большое отвращение к кому-то может стать причиной язвы. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трогайте хамелиона.Она уже тут раньше тему крапала и чуть воспитательницу не уволила за свое чадо.Все тут спрашивала,казнить ее или помиловать.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

А если бы убил, тоже аффект. Своего ребенка на его месте представит не можете?

Только не рассказывайте сказки что с вашим такого быть не может. В жизни бывает все.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Сушеное - даже очень))

Гость
гость 249

Сообщение было удалено

Я вижу разницу когда дети между собой дерутся, и когда взрослые берут на себя ответственность не разнять а лупить со всей своей дури не думая о последствиях. Сами головой не думают, а хотят чтобы дети думали.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Я не принимаю проблемы малознакомых мне людей близко к сердцу, мне его нужно беречь, оно понадобится моим детям.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Я ни разу не подняла ни на кого руку. ))) А то, что я жестокая- я всего-лишь справедливая и не сентиментальничаю с гадливыми людьми. Понятно, что им и им подобным это как заноза в заднице.

гость 249
Гость

Сообщение было удалено

не бывает. и на таком месте ребенок оказывается только после систематического поощрения своего садизма полной безнаказанностью. Ну и склонностью к этому. Но то, что вы выступаете защитником именно ребнка-садиста мне о многом говорит. Тут не здравый смысл и желание реально изменить ситуацию. А хлопанье крыльями и желание любой ценой защитить своего, пусть он и стотыщраз виноват всодеянном. Чужого-то не жалко, а воего - очень. И даже пусть это в дальнейшем исковеркает ему жизнь куда серьезнее, чем вовремя данный тумак за дело.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог. А то ведь создается впечатление, что Вас аж корежит от мерзкой меня, все подробности собираете и обсасываете.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

И где ж вы справедливая если считает что чужой дядька может бить ребенка? Причем и своего то бить это преступление, а о чужом и речи быть не может.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Я мокрое, меня ж совсем недавно топили)

гость 249
Гость

Сообщение было удалено

есть разница - сознательное преступление, которое творил мальчик. И как правильно сказазли - аффект, в котором находился от содеяного взрослый. Мальчик мел возможность подумать головой, и подумал. Взрослый такой возможности не имел. представьте себя на месте не мамы мальчика, что вам видно куда ближе. а н месте артиста.Вы бы стали читать мальчику лекцию? Только честно

Гость
гость 249

Сообщение было удалено

Не бывает детей-садистов. Садистами не рождаются. Их делают родители и такие дядьки которые могут безнаказанно бить.