К нам недавно переехала в дом семья. У них дочка, ровесница моему сыну (9 лет). Очень полная, даже откровенно толстая, с ярко-рыжими волосами, тихая и застенчивая. Через месяц-полтора вдруг узнаю, что …
Сообщение было удалено
Если все выходки жеребяток оставлять безнаказанными- то так оно и будет.
Сообщение было удалено
Вы помоями с чужих помоек питаетесь... Бедная вы , оголодавшая женщина(
Сообщение было удалено
а к чему злорадство?
Сообщение было удалено
Выходки детей остаются безнаказанными если родителям на детей плевать. И улица тут не помощь.
Сообщение было удалено
нет, это уже по вашей логике. А по моей - не стоит усугублять и без того тревожную криминогенную обстановку еще и провоцированием других своим преступным поведением
Гость в отвращении, вы же в Испании? Таррагона горит
Сообщение было удалено
Нет никакого злорадства, есть то что посеешь, то пожнешь. Безнаказанное самовольное наказание порождает такое же в ответ.
Сообщение было удалено
обычное следствие для тех, кто уверен что на все имеет право.
Сообщение было удалено
кстати плюсуюсь. Насильники вырастают вот из таких 9 летних беззащитных (тут я утираю скупую слезу) детей
Сообщение было удалено
Так наказывая самовольно чужого ребенка это и есть провокация что в ответ получишь о него или от его родителей то же самое, или дети получат.
Сообщение было удалено
а поэтому и говорят - замкнутый круг насилия. поэтому чтоы не переводить все это на более выский уровень и вовзрослую жизнь, прощ лечить эти болезни в детстве. Ремень травмирует куда меньше, чем безнаказанность
Сообщение было удалено
Самосуд приводит у ответному самосуду. Вендетта-вам такое знакомо?
Сообщение было удалено
вам хоется отомстить той немой девочке?
Сообщение было удалено
эти семена сеют те, кто уверен что за их поступки никаких последствий не будет
Сообщение было удалено
Это как смотреть фильмы ужасов, так и ваши семейные зарисовки читать. Жить же жизнью героев ужастиков при этом совсем не обязательно. Так что радуйтесь, все ваши объедки остаются исключительно вам.
Сообщение было удалено
Ды вы что, правда? А что случилось, я не смотрела новости сегодня?
Сообщение было удалено
Ремень это посеять у ребенка скрытую агрессию против насилия над личностью.
Почитайте сколько детей ненавидят своих родителей зато что они их били. И сколько потом так же бьют своих, думая что решают этим проблемы. Быть кого-то если это не защита своей жизни-это роспись в своей слабости и несостоятельности решать проблемы. Легче их забить и успокоиться не думая что за этим стоит.
Сообщение было удалено
Более того, ребеночек- садист, права которого столь неприкосновенны, став постарше- полноценный кандидат стать жертвой самосуда уже куда более страшного.
Сообщение было удалено
Правильно, вот описываемый вами артист из тех.
Сообщение было удалено
правда, я только что по шестерке видела в директо. 2 дороги и , кажется 5 поездов блокированы, Аве не ходит и сильнейший ветер
Сообщение было удалено
Вы за то чтобы бить детей?
Сообщение было удалено
его любой суд оправдает даже сейчас. Состояние аффекта на издевательства над немым, беззащитным ребенком- это мощное оправдание.
Сообщение было удалено
Ну ветер мы как бы чувствуем. А причина пожара какая? Вы имейте в виду, в случае пожара я спасаю только вашу кошку, даже блохастую. А вы там сами-сами.
Сообщение было удалено
Нифига, он бил не взрослого человека, а ребенка.
Сообщение было удалено
Я категорически против рукоприкладства. Я за то, чтобы ребенок нес жесткое наказание, за то, что сделал.
PS.Но артиста понимаю и оправдываю.
Сообщение было удалено
что вы сказали? Насилие над личностью? Мы сейчас говорим о реальной ситуации, когда ребенок уже знает что такое насилие над личностью, будучи тем самым насильником. Кстати, насилие котрого имеет ооооочень, ну оооооочень серьезные последствия в уже взрослой жизни такой жертвы. Человек, который УЖЕ забивает другого человека, заслуживает наказания за это. Не согласны? Если родители не донесли до него это, то только родители будут виноваты в том, что когда-нибудь последствия для такого насильника наступят, и самые серьезные. Вы - классическая иллюстрация комплекса виктимности. Виновата жертва. Именно такое отношение к преступлению и порождает круговорот насилия. Т.к. отсутствуют сдерживающие факторы в виде совести. а заслуженная кара путем долбания башки не всегда наступает.Либо наступает, и начинаетс яновый виток
Сообщение было удалено
Не знаю, я после включила. Имейте ввиду, гомно не горит)
Сообщение было удалено
Алина "за", сама такой же битый ребенок и уверена, что за одного битого двух небитых дают. Своего, правда, кажется, не бьет.
Сообщение было удалено
Оправдал бы.Если бы его противником был взрослый.Но не ребенок.
Сообщение было удалено
повторю свой вопрос - вы злорадствуете?
Сообщение было удалено
Аффект есть аффект.
Сообщение было удалено
ну что за бред Вы собираете
Сообщение было удалено
кстати, тогда вся районная милиция горой встала на его сторону, ибо жалобы на сыночка уже их достали. Свидетелй издевательств и избиений было великое множество. Ну и папочка-дирижер не стал бы портить свою выездную карьеру участием в уголовке (а оно ему грозило куда вероятнее)
Сообщение было удалено
Увы, огонь съедает всё, так что не лишайте апельсиновые рощи натурального перегноя, берегите себя.
Сообщение было удалено
Ну да . Если ваш ребенок сыпанет в песочнице кому то в глаз песок, вы так же оправдаете маму ребенка которая вашему стукнет по голове кулаком.
Сообщение было удалено
а вы всеьез не видите разницу между сознательным издевательством и избиением и шалостью?
Сообщение было удалено
Где бред? И не спорьте, вы действительно жестокая.
Сообщение было удалено
Вам тоже не хворать, а то ведь столь большое отвращение к кому-то может стать причиной язвы. )
Сообщение было удалено
Не трогайте хамелиона.Она уже тут раньше тему крапала и чуть воспитательницу не уволила за свое чадо.Все тут спрашивала,казнить ее или помиловать.
Сообщение было удалено
А если бы убил, тоже аффект. Своего ребенка на его месте представит не можете?
Только не рассказывайте сказки что с вашим такого быть не может. В жизни бывает все.
Сообщение было удалено
Сушеное - даже очень))
Сообщение было удалено
Я вижу разницу когда дети между собой дерутся, и когда взрослые берут на себя ответственность не разнять а лупить со всей своей дури не думая о последствиях. Сами головой не думают, а хотят чтобы дети думали.
Сообщение было удалено
Я не принимаю проблемы малознакомых мне людей близко к сердцу, мне его нужно беречь, оно понадобится моим детям.
Сообщение было удалено
Я ни разу не подняла ни на кого руку. ))) А то, что я жестокая- я всего-лишь справедливая и не сентиментальничаю с гадливыми людьми. Понятно, что им и им подобным это как заноза в заднице.
Сообщение было удалено
не бывает. и на таком месте ребенок оказывается только после систематического поощрения своего садизма полной безнаказанностью. Ну и склонностью к этому. Но то, что вы выступаете защитником именно ребнка-садиста мне о многом говорит. Тут не здравый смысл и желание реально изменить ситуацию. А хлопанье крыльями и желание любой ценой защитить своего, пусть он и стотыщраз виноват всодеянном. Чужого-то не жалко, а воего - очень. И даже пусть это в дальнейшем исковеркает ему жизнь куда серьезнее, чем вовремя данный тумак за дело.
Сообщение было удалено
Дай Бог. А то ведь создается впечатление, что Вас аж корежит от мерзкой меня, все подробности собираете и обсасываете.
Сообщение было удалено
И где ж вы справедливая если считает что чужой дядька может бить ребенка? Причем и своего то бить это преступление, а о чужом и речи быть не может.
Сообщение было удалено
Я мокрое, меня ж совсем недавно топили)
Сообщение было удалено
есть разница - сознательное преступление, которое творил мальчик. И как правильно сказазли - аффект, в котором находился от содеяного взрослый. Мальчик мел возможность подумать головой, и подумал. Взрослый такой возможности не имел. представьте себя на месте не мамы мальчика, что вам видно куда ближе. а н месте артиста.Вы бы стали читать мальчику лекцию? Только честно
Сообщение было удалено
Не бывает детей-садистов. Садистами не рождаются. Их делают родители и такие дядьки которые могут безнаказанно бить.