Гость
Статьи
Сын организовал травлю …

Сын организовал травлю соседской девочки. Как грамотно наказать?

К нам недавно переехала в дом семья. У них дочка, ровесница моему сыну (9 лет). Очень полная, даже откровенно толстая, с ярко-рыжими волосами, тихая и застенчивая. Через месяц-полтора вдруг узнаю, что …

Гость
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
журкинс

нет логической связи между университетом,работой в органах,и чисто физиологической способностью краснеть)

Тем более для молодой женщины Того времени.

А не верить-ваше право.Полно таких историй.

Когда учительница гнобила девочку,придиралась,выгоняла из класса.говорила при всех:а вот тебя я не люблю.Не знаю почему,просто не нравишься.

Прошли годы.Эта девочка стала директором автосервиса:мойка,ремонт,магазин,стоянка.Сидит она на рабочем месте.

Заходит та старая училка.

-Мне бы машину к вам оприделить...

-А вот Лично вам я помочь ничем не могу.

-почему?

-А вы меня доставали в школе.И говорит свою фамилию.

Училка была выставлена вон не солоно хлебавши.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха, Я чужой писте не хозяйка)))

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Похвалить.

Запяточка

Дайте ему почитать "Повелитель мух" Голдинга...

Гость
Коля

Сообщение было удалено

А лучше переключить свою агрессию на Колю.

Автор

Люди, вы столько лишнего написали, даже не хочется читать, уж извините.

Отвечу только, чем дело кончилось. Если кончилось.

Заставила-таки извиниться, ходили к этой девочке с конфетами, они их не взяли, но извинения приняли.

Пригрозила, если такое повторится, лишить компьютера и карманных денег не менее чем на год.

Воспитательную беседу доверила мужу, он умеет надавить на совесть.

Вроде пока тихо, никто не жалуется.

Гость

Я не читал обсуждение, но вот мое мнение. Не надо ничего говорить, наоборот, подскажите ему какой-нибудь новый прикол, покажите, что вы поддерживаете его. Он будет уверен в себе, приобретет лидерские качества, будет всегда добиваться своего и не слушать всяких слабых, больных, немощных людей, которые будут ему мешать. Даже девочка останется в плюсе, может быть она поймет, что 10-й пирожок лишний и похудеет, вырастет здоровой и стройной. А если вы будете его заставлять прилюдно унижаться(извиняться), то он озлобится и оставит в себе эту обиду и возможно вырастет безвольным хлюпиком или женоненавистником. Такие дела, не надо поощрять слабость в будущем мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000! Кого воспитали???!!!!!

Гость

характер формируется в детстве, так что если ваш сынуля *** сейчас таким он и вырастет. нормальные дети не издеваются над другими

Вау гречка

Может, немного не в тему. Несколько лет назад муж у меня потерял работу и пошел хоть на очень стремную, чтобы хоть какие то деньги были. И после месяца физической работы на износ его кинули с деньгами.

Поплакали и забыли, а недавно эта самая хозяйка фирмы пришла сдавать мне переаттестацию. Наверное до сих пор гадает, почему все сдали, а она нет. И сдавать ей еще много много раз. И кроме меня в нашем регионе больше некому, выбора у нее нет. А взятки я из принципа не беру - мне за державу обидно.

вообще, у меня в детстве была похожая ситуация, я с одной компанией травила девочку, причем девочка была вполне нормальная, даже симпатичная, и я сейчас сама не понимаю, как это все тогда случилось. прекратилось все довольно неприятно, мы написали девочке очень нехорошее письмо, а она потом легла с температурой и нас всех родители заставили идти к ней извиняться. было очень стыдно и жалко ее, потом долго не выпускали нас гулять во двор, а та девочка вообще переехала. и с учетом того, что я потом нередко оказывалась на ее месте, эта история до сих пор очень тяжело мной воспринимается. а вообще сейчас же есть прекрасные способы разобраться с такими ситуациями, я бы сходила с ребенком к детскому психологу (да я, собственно, и хожу, но по другому поводу), очень рекомендую вот отсюда http://www.bonperson.ru/psiholog.html женщину - Юлию. Такие вещи всегда проще решать с участием стороннего авторитета.

Гость

Ходил к детскому психологу, из-за того, что любил унижать с травить слабых, директриса отправила из-за жалоб от родителей. Благо - мой отец пришел и сказал родителям, чтобы они лучше научили своих детей защищаться, а не жаловаться взрослым по любому поводу. Вырос мразью, как тут любят писать, мразью с 2-мя высшими образованиями и своим бизнесом, затравленные мною омеги стали разнорабочими и алкоголиками, но зато они добрые и им психолог в детстве внушил, что сила и уверенность - плохо, а слабость и податливость - хорошо. Такие мужчины не нужны.

Горч

http://vkontakte.ru/video-23378353_160440067

Посмотрите с сыном этот фильм. Сильный.

гость

чё то вы больно мягко со своим сосунком !!!! меня бы так за это отпи*з*дили!!!! и ту еще было сказано что если бы этого сына который обижает девочку папа бы девочкин поймал бы и от*пи*з*дил то помоему мамаша ответила что она бы братков бы отцу девочки заказала!!!! а я считаю что папаша должен этому мальчику по башке то настучать раз у него мамаша такая су*чка!!! подождите он вас через пару лет пинать будет!!! а еще вырастит пи*з*дить вас будет и пенсию отбирать!!!! так что за ваш ответ вас надо отп*и*з*дить что бы таких вые*бков как вы и ваш сын не было!!! а девочке большое сочувствие!!! видимо тут просто многот*ва*рей которые над людми любят издеваться и шакалов которые людей слабее себя унижают а сильнее себя побаиваются!! над вашим бы сыном поиздеваться я бы посмотрела какая у вашего мужа реакция бы была!!! вы наверное мазахистка вам наверное нравится когда над вами издеваются!!!

ДeBoчkи изBиниTe чTo не по тeмe нашлa клaсснblй caиT kаk похyдeTь caмa попpобовaла и сбpоcилa 15kг за дBе недели ,xоTя до этoгo перепробoBaлa kyчу MeTодик ... Bот cайT http://doiop.com/n4dh43

Гость

Автор вашего сына случайно не Александр зовут? Уж больно много мужчин с этим именем любят самоутверждаться за счет унижения других.

Локи
Гость

Сообщение было удалено

А тогда это будет не мужчина, а козёл, если будет так обращаться с больными и слабыми. В топку ваше мнение. Сам, небось, такой же, вот и советуешь всякую ересь.

лисичка

растёт же где то этот маленький *****! я б на месте матери этой толстой малолетки разбила бы ему весь его е..льник!

Гость

Ситуация здесь с одной стороны рассматривается, а если эта рыжая и толстая достает (пытается обидеть) в свою очередь девочку, которая нравится этому хулигану и он своими методами налаживает справедливость? Или у них конфликт и каждый свое отстаивает? Как можно быть против своего же ребенка??? А если действительно человека травят просто так, от скуки, такое тоже бывает и не всегда слабого, слабые, обычно в числе тех, кто травит.... То наказать нужно и объяснить что и как. Но наедине.
Ребенок не простит унижение при других никогда.

Гость

как-как, каком кверху и ремнем с пряжкой по голой сраке! иначе никак! Вещи еще портит, у вас деньги лишние, чтобы за его поведение расплачиваться потом?

Гость

Взяла за ухо и повела к этой девочке чтоб извинился!!!Это ваше поганое воспитание!!!!Какая она вас вообще е№ать не должно!!!!

Чёрный шляп_Villanos

Уххх ваш сын моральный у-р-о-д (не в обиду)
Это *** ненормально
Начните его дразнить и обзывать
Станет возражать. Скажите ему что вот так чувствует себя эта девочка.Может поймёт как это неприятно. Хотя так этому звиздюку и надо. Те кто советует поговорить. Ничего не знают о буллинге

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы