уехала в магазин, сказал мужу в холодильнике творог, в шкафу фрукты и молоко, накормишь когда проснётся, я уехала в 13-00 приехала в 19-00 спрашиваю во сколько ребёнок встал? отвечает- 2 часа назад, …
зачем выходить замуж за инфантильного олигофрена?
Сообщение было удалено
Может проще пристрелить?
А позвонить и проконтролировать мозгов не хватило? "Заботливая" маманя не лучше папочки ничем.
Сообщение было удалено
а он отец
Сообщение было удалено
Он отец - обеспечивает семью. А она, мать, не заботится о ребенке и шляется по магазинам и за 6 часов даже не нашла времени позвонить-узнать, как он там.
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
А вы считаете, что для мужика быть инфантилом это норма?
Сообщение было удалено
Обязанности отца ограничиваются только тем, чтобы ходить на работу??
Сообщение было удалено
Да, ограничиваются. Потому что ни одного отца, обеспечивающего ребенка/платящего алименты, родительских прав не лишили. Ну если там не клиника, конечно, в духе побои/пьянки и т.д.
Села бы рядом и поговорила бы как с идиотом. О том что есть жизненно важные для ребенка вещи. Что ребенок беззащитен и о себе позаботиться сам не может. О том что в семьях алкоголиков, где деток не кормят, дело кончается лишением родительских прав. А вы не семья алкоголиков. Вобщем, сказала бы все те вещи, которые для вас совершенно очевидны и не требуют разьяснений. Через несколько дней опять бы попробовала уйти погулять. Если все повторилось бы, то выгнала бы к какой-то матери, хоть к его, хоть нет. Но если накормил бы жаренной картошкой вместо творожка, не стала бы скандалить. А и дальше бы объясняла все как идиоту.
Сообщение было удалено
Если с ребенком в семье что то случается, то уголовное наказание и лишение род. прав - и жене и мужу.
62 Вернее не так, если жена оставила мужа с ребенком, а с ребенком что то случилось, то мужа посадят и лишат род. прав. А если есть вина и матери, то и мать тоже.
Сообщение было удалено
Ну так в данном случае, с ребенком ничего не случилось. От 7 часов не поесть еще никто не умирал.
Нет никто не умирал. Дискомфорт-голод испытывал. А если беспомощный ребенок испытывает дискомфорт рядом с родителем, то родитель должен источник неприятности устранить. Хоть он папа, хоть мама.
Сообщение было удалено
Не слуилось, а могло случится. Если придурку пофиг, что ребенок орет, а сам сиди в стрелялки играет - то могло случиться что угодно
И потом не известно, что с желудком ребенка происходит, если его так долго не кормить. Может за свою язву потом нужно будет этому ребенку папаше спасибо сказать.
А если чужой ребенок есть попросит, муж автора тоже не даст? Интересно...
Сообщение было удалено
созванивались, ребёнок ещё спал, я сказала не забудь покормить, и поехала домой, не позвонила ещё раз, т.к. ребёнок устраивает истерику когда видит мобильный и меня нет дома и орёт мама, поэтому не стала проблем создавать, была сто процентно уверена в муже, оставляю не первый раз, и младенцем оставляла, знает папа что делать с малышом, поэтому то и в шоке я
Сообщение было удалено
что-то не заметно что бы он семью обеспечивал, если сидит в комп играет. И обязанности по уходу за ребенком должны быть поделеным между родителями не надо все на мать сваливать
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ, папа в состоянии накормить-умеет,покупать-умеет, ВСЁ ПАПА УМЕЕТ не первый раз остался с дочкой!!! я звонила мужу пока была в магазине, он сначала трубку не брал, когда созвонились ребёнок спал, потом ПОВТОРЯЮ звонить не стала когда ехала домой что бы не было истерики, дочка у нас отлично разбирается что такое мобила, и что там сидит мама в мобиле, и начинает реветь.
)))) Короче - заигрался малек ваш папа. Может досадный случай. А вовсе и не ***.
Один раз - не пид*рас.
интересно, а какого черта автор целых 4 часа бегала по магазинах, если дома у нее годовалый ребенок? Мужу наплевать на ребенка, да и женушка не лучше
Сообщение было удалено
А что нужно к юбке ребенка привязать? У автора муж есть. Тем более он не прочь дома " с ребенком посидеть". Ну то бишь в интернете.
74, а жена не имеет права раз в 4 месяца пойти себе шмоток прикупить? А? жалко вашу жену будущую в растянутых трениках и носках в дырку. Знала бы что муж как му**к поступит не оставляла бы. Не считаю что отлучатся от ребёнка по делам это плохо! плохо в год в ясли сдать и на работу идти- вот это х**ёво
Сообщение было удалено
безответсвенный *** ваш муж, есть такая категория мужчин..что уж поделать....кстати. это не значит, что он не любит детей...просто есть такие придурки которые разделяют обязанности на чисто мужские и чисто женские и даже в критической ситуаци не считают нужным переступать правила.
Например мой отец считает что не мужское дело кормить кошку, ну бзык такой у человека.И когда мама уехала к бабущшке погостить на 2 недели, я должна была тащиться утром перед работой и вечером после кормить кошку! Самое интересное, что собаку он кормил,потому что он его любимый ПЕС! и всякая чушь в том же духе.А кошка видите ли-не мужское животное чтоли....Бред какой-то -таракан в мужской голове.
Ищите у него другие достоинства, если по всем пунктам он такой, то думайте сами, а если с какими-то единичными тараканами, то идеальных не бывает!
автор, да я вижу мамаш, которые по магазинам со шмотками со своими чадами в колясках ходят и ничего не случается, а вы и в трениках походить можете, если знаете, что на мужа положиться нельзя или с собой ребенка берите
На мужа положиться нельзя, так давайте все на себя взвалим и повезем, мы ж лошади.
Сообщение было удалено
ага..и мужа сверху положить..атож и сами обычно такие до холодильника доползти не могут себя покормить, еще и сцены устраивают, мол где шлялась, я тут с голоду умер, ручки-то отсохли еды себе нагреть или хотя бы в тарелку чего нибудь насыпать
или же, автор, ищите другого, на которого можно положиться, а может одной еще лучше?
Сообщение было удалено
Не надо ля ля.
Муж дегенарат и у*бок.
Я слышала что таких сейчас много в FSU, но меня удивляет что от таких кто-то не брезгует размножаться.
Каждый нормальный мужчина умеет обращаться со СВОИМ ребёнком, потому что помогает заботиться о нём с первых дней, и прекрасно знает, сколько и как часто ребёнок должен есть, и что именно.
"Приобщать" и "разъяснять" - это когда котёнка или щеночка завели, а тут речь о СОВМЕСТНЫХ ДЕТЯХ. Так что *** эгоистичные инфантилы - в сад.
Сообщение было удалено
Ой, да как будто умному заботливому неинфантилу автор с ребенком будет шибко нужна.
Сообщение было удалено
ЖЖЖЕСТЬ....//////
Выт там что, с умственно отсталыми живёте? Они у вас без напоминаний сами не едят и под себя ходят, если записки в 3-х экземплярах не напишете и не позвоните?
Отправляйте своего олигофренического муженька на лечение в клининику и переставайте подвергать ребёнка опасности, оставляя его с умственным инвалидом.
"Как с полоумным" нужно обращаться с действительно полоумным, то, что вы описываетет к нормальным мужчинам отношения не имеет, не оскорбляйте мужчин, приравнивая к ним умственно недоразвитых отдельных экземпляров - то не мужчины, а некая промежуточная субстанция.
Сообщение было удалено
Слышала, слышала. "Прелесть какой дурачок"- это мило тогда, когда он сам не жрет. А вот когда он само пожравши, ребенка голодного и плачущего игнорирует- это уже "ужас, какой дурак"". Если взрослый дядя нуждается в воспитании как ребенок- это уже, пардон, УО дядя. Кому-то , возможно, такие и нравятся, любовь зла..
Автор, нужно было хорошо подумать прежде чем замуж выходить. Тут как раз тот случай, когда семь раз померь - один роди.
А сейчас придется воспитывать из гориллы человека.
Сообщение было удалено
Подписываюсь. И еще меня поразили доводы женшин "а что это Вы не позвонили 20 раз, а хто это вы не написали записочек по всему дому?" Вы что, правда так живете? Неужели взрослый, дееспособный человек нуждается в таком тотальном контроле, неужели мужа надо пасти как идиота? Неужели это нормально?
Сообщение было удалено
Ну и на хрена тогда вообще муж нужен. чтоб ему как второму ребёнку записки писать и перезванивать?
Сообщение было удалено
А инфантилизм это не кот чихнул, а психическое отклонение - задержка умственного развития, так что с олигофренией вам правильно сравнили, это тоже отклонение.
Психически неполноценных не надо воспитывать, их надо лечить.
Мужик пребывает не в детстве, а в муд*честве, эгоистичный тупорылый, жестокий ***, - себя ведь он покормить не забыл, нет? И почему то помнит где лежат продукты для его бутербродов, и что за 7 часов пожрать надо, он тоже не забыл.
Очень избирательный такой инфантилизм.
Сообщение было удалено
Валераааа,ты больнооой!!!
автор, я считаю что тут виновата зависимость от комп. игр. те. муж так увлекался, что потерял чувство времени. сел за комп и решил: ну скоро и мама подойдет и покормит дочку и забылся.
у меня муж думал что раз дите в памперсе, то все ок. а что его менять - не думал. считал - ну вот скоро мама подойдет, она и разберется что к чему. тоже приходилось инструктировать и контролировать постоянно.
У меня вопрос к тем женщинам ,которые защищают мужа автора: у вас подобные мужья? Вам доставляет удовольствие писать записочки для памяти ,постоянно звонить и что-то напоминать ,контролировать,чтобы великовозрастный ребенок сделал всё как надо? Сопли тоже ему вытираете ,если муженек не додумается самостоятельно освободить нос?
92. знаете я не защищаю мужа автора. по мне - так лучше сделать все самой чем доверить кому-то. меня мама тоже как-то поразила: я ходила по врачам и было такое. ребенок бегал-бегал и уснул не диване. так она даже не заметила этого. говорит: а я думала что он просто прилег. ага. прилег. с закрытыми глазами полчаса лежит на диване в неудобной позе.пока не пришел муж и не переложил сына на его кроватку и не накрыл. и еще тоже перл от мамы. я рано утром ушла к врачу, забежала назад - меня уже увидел сын и стал проситься ко мне. я его в ванночку - он может купаться и играть там. говорю маме - постой посмотри за ним. я опять ухожу. она: а что с ним делать? ну блин если так сложно было не дать ему увидеть меня, то в ванной просто сесть на табурет и следить за безопасностью ребенка можно? ну и вынуть его как попросится.
а потом еще удивляется - почему я не желаю ехать к ним в гости. как же. мама типа помогает. сядет читает газету или смотрит сериал и одной рукой переворачивает страницы книжки. и удивляется: почему ребенок не сидит на месте, а убегает?
ну валера, ну ты что, больной?!!! дурака кусок!!! __ к слову, в год я уже могла попросить пожрать, вербально. вы ее говорить научите.
Гость 45 - вот именно, сейчас инфантилизм в мужчинах воспитывется с ранних лет, когда маменьки за них все делают так, что сыночек, собираясь жениться, вообще не способен даже свои носки выстирать. За всех так не скажу, но эта тенденция уже вовсю набирает ход. Не говорю уж о том, что редкий мужик знает как обращаться с малышами и умеет это. Хотя тут и от жены зависит, как она его подготовила к отцовству. А вообще я давно заметила, мужчинам маленьких детей лучше не доверять.
Инфантилизм не равно олигофрения. Лечить тут нечего - сам-то "больной" о себе не забывает. Здесь папаша просто клинический пофигист, раз ему комп дороже родной дочки. Таких гнать надо из семьи, пока до худшего не дошло. А если он своим наплевательством допустит, что ребенок, к примеру, травмируется, отравится и т.п. - он ведь тут вообще не смотрел на дитя. Или сам опять же из-за пофигизма что-нибудь такое сделает.
если во всем остальном муж нормальный, то забудьте этот прискорбный случай, впредь не задерживайтесь сами так надолго, если не уверены в муже.
а те кто советую выгнать/бросить мужа, сами унылые разведенки. поди подобрать решили вашего=))
годовалые дети для мужиков чаще всего малоинтересны. они не понимают их потребностей. это просто личинки человека. мужики и по жизни-то понимают четкие и логичные вещи. а тут бесконечный крик по любому поводу. это мамашки в силу самочьих инстинктов знают чего хочет дитятко. а мужику нужны точные инструкции.
Сообщение было удалено
вряд ли автор домохозяйка на обеспечении. таких сейчас очень мало.
Автор, Вы не думали, что Ваш супруг, возможно, хотел Вам таким образом что-то продемонстрировать? И будучи совершенным инфантилом и эгоистом выбрал для этого свою годовалую дочку?
Сообщение было удалено
Инструкции были даны точнее некуда - когда ребёнок проснётся, подойти к холодильнику, достать творог и фрукты, покормить девочку.
Сообщение было удалено
чувство времени потерял, но себя покормить не забыл.