Гость
Статьи
Почему многие так …

Почему многие так сильно орут на своих детей?

Предвидя вопрос "а у тебя самой-то дети есть?" отвечу: у меня детей нет,так что не знаю как вела бы себя я. Но вот думаю неужели с появлением ребенка я тоже стану чокнутой злобной орущей истеричкой? …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сэм

49, физические наказания это нарушение закона

гость
гость

Сообщение было удалено

Нет такого биохимического процесса. Тогда бы никто абортов не делал. А наша страна впереди планеты всей по этому вопросу.

гость
гость

Сообщение было удалено

аборты делают либо из-за отсутствия денег. либо из-за отсутствия мозга.

нютик
Автор

Сообщение было удалено

Жесть, неврная бабка какая-то! Нет, ну я могу конечно прикрикнуть на своего ребенка, но если он уже конкретно слов и объяснений не понимает... но чтоб матом... это уже перебор!

Link
Виргиния

Сообщение было удалено

Молодец, поставил бабусю на место :) . Теперь поймет, что не самая крутая на свете.

Link

А бабке в автобусе просто было противно, что внук её при посторонних бабушкой зовет. Беда молодых бабушек.

09

да я не оправдываю крика на ребенка. Но когда вы месяцами не можете выспаться, нормально поесть, посмотреть фильм. Когда еще нет согласия между родственниками , то сами попробуйте не орать на ребенка, когда он в пятый раз за ночь вас будит.

вообще, я как мама трехлетнего ребенка могу сказать, что с появлением ребенка реально становишься гораздо раздражительнее, чем раньше. но все равно многое зависит от личности. я в целом человек очень интеллигентный и спокойный могу сейчас иногда крикнуть на дочку в сердцах даже в общественном месте, даже казалось бы без повода, это может быть просто сильная усталость или стресс, всякое бывает. и я понимаю, что дочь часто не виновата не в чем, но просто сложно. но все-таки это происходит очень редко. и никогда матом или в оскорбительной форме. обычно это что-то вроде: ну сколько можно, аааааа и все в том же духе. сама я вполне лояльно отношусь к орущим мамам, потому что знаю поднаготную, но тех кто орет на ребенка матом и обвиняет его во всех смертных грехах все равно выглядят жутко.

А я так скажу на весь интернет.

Хочу выразить благодарность народному целителю Александру Петровичу!

Здоровья вам,счастья и много светлых лет жизни вперед,

СПАСИБО вам за мое лечение!За помощь которую вы оказываете людям!

снимает порчу,сглаз,проклятия.

берет плату только как вознаграждение,после выздоровления,не принуждая к оплате.

платишь столько, сколько сщитаешь нужным отблагодарить.

alert.dao@yandex.ru

как я боюсь операций,или не дай бог рака еще,а тут с божьей помощью та-кое...!

лечит через скайп,видеосеанс,в живую.

В моей жизни все наладилось,и в семье порядок.

говорит что делать,как делать,в какое время,вычисляет,расщитывает!

Если есть проблемы,обращайтесь,не стесняйтесь он поможет!

еще раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Александр Петрович! Анна Семеновна!

Гость

А есть мнение что физическое наказание дети легче переносят нежели издевки или когда их передразнивают....

По теме

Почему орут

Потому что на это есть ричины, причем явные , так кажется на тот момент, а затем когда время проходит чел задумывается и жалеет о содеянном, но это мало кому помогает, только вызывает ощущение безысходности от своей нервозности и что Все не так, как должно быть

А есть категория людей которым все равно, то есть главное выплеснуть эмоции

А дальше будь что будет

Лично я прикрикиваю на Своих детей

Очень переживают по этому поводу

Пытаюсь найти корень своей несдержанности

Но это помогает и действует совсем короткое время, а потом все снова повторяется

Нервирует поведение детей

Главный совет, который могу дать родителям таким, как я, которые позволяют себе кричать на малышей своих....

Нужно помнить всегда.... Дети изучают мир, людей, эмоции, ситуации и реакции для начала самых близких людей

И мы сами создаем почву для появления множества проблем связанных с развитием и жизнедеятельностью маленьких человечков на этой земле

От всей души желаю всем родителям любить своих детей больше , потому что они у вас есть и что природа дала такую уникальную и чудесную возможность воспитать Ваших деток.

Терпения всем Нам ....

Гость

Моё мнение таково-я считаю,что из рожающих женщин минимум 50% делают это не от желания действительно родить и достойно воспитать человека,а из-за стереотипов: возраст("ах,мне уже 25,пора и ребёнка рожать"),родственники,достающие вопросами "Ты когда рожать-то собираешься,а? Пора бы уже",знакомые или подруги,которые уже родили ("Вон,Катька-то уже второго ждёт,а я чего ж,пора и мне родить"),и т.д. Ну,и конечно же государство,которое призывает,что рожать НАДО. Женщина сдаётся и рожает,а потом возникает вопрос: а кому было надо-то? Ребёнок,по сути,оказывается не нужен,а это ведь не игрушка. Знаю много примеров среди знакомых,которые родили подвергаясь стереотипам. Искренне жаль в этом случае детей,которые являются нелюбимыми. Да и женщин,они ведь,в общем-то,тоже не особо счастливы от материнства,но это их вина-прежде чем рожать,надо хорошенько подумать.

Алена

до 4 летнего возраста вообще не понимаю как можно ругать или орать на ребенка. это же больная психика в результате. да и ничего ребенок не может в этом возрасте сделать специально или плохое.

подвижный и любознательный ребенок - почему то становится причиной своих несчастий, мешает, раздражает... да Вы чего?

я одна с 2 мя детьми, два года разницы между ними.

я могу зеленеть от раздражения и усталости от воплей детей, их капризов, их плохого аппетита или постоянных запросов (дай, расскажи, купи, гулять, строить, помочь...) но больше измененной интонации не позволяю.

когда они оба орут -то я повышаю голос -чтоб меня было слышно.

могу окрикнуть по имени на площадке - ребенок сразу понимает что он не так что то делает, больше ничего не говорю. если ребенок на окрик имени не реагирует -зову еще раз и прошу подойти. тогда потихоньку его отчитываю или разъясняю.

никогда не ругаю при чужих людях- это унижение.

сейчас старшему 11 почти, младшему 8 лет.

могу ругаться, не орать, но на повышенном тоне, указывая на поступки и дела (раскидали вещи, не убрали вещи, ленятся в учебе, ссорятся друг с другом)

никогда не сравниваю их друг с другом, могу только похвалить одного при присутствии другого и приободрить другого *ты тоже сможешь так если захочешь*.

ну собственно я детский психолог. хотя образование впринципе не при чем. просто я люблю детей, своих и других, просто незнакомых.

орать на ребенка на улице - это быдлячество.

Алена

к 63 посту добавлю - одна - в смысле мне никто с детьми не помогает.

муж есть, но он то на работевесь день, я с детьми. и работаю тоже, но не полный день. и устаю, и нервничаю на работе - но дети мои от этого не страдают.