Давайте посмеемся
Я в детстве думала что девственница и лиственица- это неприличные слова) извините если не в тему
мне мой двухлетка принес сам вишню - сорвал для меня. пришлось съесть хоть и кислая ужасно была. зато тАААк приятно! сообразил же зараза! а то все я ему...
еще выстраивает парад больших машин - то в ряд, то в колонну. и всегда почему-то еще горшок там же. смотрю: то на машине сидит, то на горшке. одно другому не мешает ))
Мой почти 3-х летний некоторое время назад смотрел "Кота Леопольда". И вот с тех пор у него самое страшное ругательство-обзывательство "подлый трус".
А еще он очень вежливый, всегда спасибо/пожалуйста....
А еще самостоятельный. Руки рвется мыть сам, зубы там чистить или под душем... и вот если мы с мужем не дай бог в ванной будем в это время стоять, пытаться его контролировать, он говорит "уходи, пожалуйста, мама (папа) подлый трус!"
в детстве я любила сидеть на подоконнике. при этом думала, если я замру и не буду двигаться, все мимо прохожие, увидя меня, будут думать, что я статуя))) а потом будут говорить маме где они такую купили и это же наверно дорого)))
да вообще полно таких историй из детства, сразу всего и не вспомнишь: кормила меня раз мама супом из ложечки, естественно дети такую еду не любят, ну вот и я крутилась-вертелась, в итоге тарелка с супом из-за моих неспокойных действий оказалась на моей распрекрасной голове, то было еще, что заснула со жвачкой во рту, в итоге проснулась со жвачкой в волосах по всей голове, то раз как-то с подружками пошли гулять, нашли ежика, решили отнести его домой покормить, но он-то колючий, пришлось снимать юбку, положила его туда, а сама в труселях щеголяла...о боже)))
а мой на вопрос как тебя зовут? отвечает Бетоно Мешалачь
у меня брат 10 !!!!! летний.... "Я ему : ну чего на какой фильм то вас с классом поведут?
брат- даааа блин не знаю какой то зориднИщенский..
я- чего чего, что за фильм?
брат- да какой то новый"
я в шоке естественно ... думаю что за фильм... в итоге выяснилось фильм "А зори здесь тихии" ,как ему так послышелось ума не приложу... и очень жаль что нынешнее покалении не знает таких фильмов(((
Сообщение было удалено
ну и...
Поехали мы как-то с детьми на экскурсию на машине,ехать довольно далеко.Погуляли ,надо возвращаться.Дети подустали,стали капризничать (детям было 2 и 5 где-то).Но что делать,возвращаться то надо домой.Посадили их в кресла,пристегнули,поехали.Старший мальчик так похныкал,успокоился,а младшая ревет и ревет.Тут брат решил слово вставить.Сказал буквально 2 слова.Сестренка перестала на секунду плакать и говорит:Иван!ТИХО! И опять в рев.
7, капец. Они б ещё на "Брестскую крепость" сводили...кокраз для детской психики...
Сообщение было удалено
манипуляторша мелкая:)))))
У меня сын 5 лет страшно боится ночных бабочек,мух,комаров,пауков.Живем мы в частном доме,поэтому живности всякой хватает.Он может даже отказаться идти гулять,потому что на улице-мухи.А я не могу ему никак втолковать что убить их всех, я не в состоянии.
Нашел в доме,на полу,сороконожку, или не знаю кого. Такое противное насекомое, цветом как дождевой червяк и много ножек.Принес мне.Я сразу не рассмотрела что это,говорю-неси отцу.Он отнес.Муж мой увидел ЭТО,хотел забрать и выкинуть. И тут ребенок поднял КРИК! Не отдам! Это моё животное!
Так ведь и не отдал! Игрался с ней,пока это существо не сдохло.Мы были в шоке. Мух боится,а это-нет.
Или сидит на стене ночная бабочка.Я ему показываю-видишь?Он-убей.Я говорю-не буду,бабочка спит.Ходит потом и шепотом всем-тише,бабочка спит!
Или полетел тополиный пух.Ребенок спрашивает-что это? Говорю-пух.Он-мама! а пухИ кусаются?
Как-то объясняла ребенку теорию Дарвина.На тот момент ребенку было 5 лет.Объясняла примерно так:"Твой пра-пра-пра-пра.......-прадедушка был обезьяной".Решила проверить усвоенный материал.Спросила,что ребенок понял.На вопрос получила бодрый ответ:"Да все я понял,не дурак.Мой прадедушка Вася был обезьяной."
На работе к напарнице пришел ее 6-ти летний сын.Сидит компот пьет.Я у него спрашиваю:"Кирюха,вкусный компот,из чего он?"А он мне :"Из холодильника!"
Дочка (3 года)долго катала по полу гремящий и пищащий паровозик. В конце концов я не выдержала и сказала:- Маша! Ну займись каким-нибудь тихим делом!
Маша затихла и так глубокомысленно: - Покакать - это тихое дело. Пойду на горшочек.
Сын, когда ему было три года, спрашивал: "Мама, а если я- твой зайчик, то ты - моя мама- зайчиха?"
Да.
А если я твой маленький зеленый огуречик, то ты моя мама- соленая огурчиха?
Дочке 5 лет. Щекотит папу и говорит: " как так,,,,, МУЖЧИНА, а щекотки боится!"
Еще спрашивает меня: "мама, а что, без мужика сын не родится?" ))))))