В шоке, сочувствуете, завидуете, просто рады за них? Р.S. Семья обеспеченная.
просто рада за них
а вы?
если обеспеченная- то завидую
Очень хорошо, повезло челу с женой.
Никак. Это личное дело каждой семьи. Будь она обеспеченная или нет
Чем плохо-то. У меня у друзей, когда сходились, у него было двое, у нее сын, потом общую дочь родили. Пока так и не увидела, что тут плохого :)
если могут все нормально обеспечить, то молодцы!
Нейтрально
никак. это ж только 3, не 30
Я считаю что много детей - это замечательно и естественно:) Такие семьи надо ценить и уважать. Только при условии, конечно, что эти люди полагаются только на свои силы и не считают что им кто-то что-то должен.
а я в шоке!
Это ж надо - обеспеченные и всего трое детей! Необходимо родить, а лучше усыновить еще троих!!!
если просто обеспеченные (но не прямо звездомиллионеры) то нейтрально вообще никаких эмоций, за исключением однолй- чуть чуть жаль женщину.
Если обычные люди- то жаль детей и неприязнь к бестолковым родителям.
А что, обязательно как-то к ней относится? Живет семья, имеет средства и детей, рада за них, но им-то от моей радости какая прибыль?
рада и завидую белой завистью.
В моем доме, живет молодая пара. Девушка - на вид 24 года от силы, и ее муж - 28-32 года максимум. Ну так вот, они переехали в наш дом лет 5 назад. У них к тому моменту была дочка 4-5 лет. 2 года назад девушка эта родила мальчика. И вот сейчас я ее в лифте встретила с животиком!!! От консьежки узнала, что эта пара строит дом за городом, собираются туда переезжать. Девушка эта, всегда очень ухоженно выглядит, ездит на дорогой машине, стройная, длинноволосая. С завистью наблюдаю, как она сажает своих двух детей в машину и куда то едет. В общем, завидую я:((( Знаю, что дура. Но вот смотрю и мысленно себя представляю на ее месте. Кстати консьежка сказала, что ей трицатник уже!!!! Блин, а выглядит...:(
У мамы нас было трое,так что знаю что это). Нормальная у нас семья была,не бедствовали и не побирались.
в шоке,и рада!
Эх люди... Чтобы наш русский народ не вымирал, нужно , чтобы в семье было минимум 4 ребенка (т.к. не всем семьи могу иметь детей). А большинству и 3- запредельно.
моя мечта!
Я за них рада. Детям немного завидую) У меня самой ни братьев, ни сестёр нет.
Сообщение было удалено
последняя строка +100500
3 - разве много?
а я думала оплюют нас опять...Спасибо)!
если это семья адекватных людей с воответвтвующим их потребностям уровнем доходов, то завидую по-хорошему. мне на троих сил и здоровья не хватит, и второй-то под вопросом.
Сообщение было удалено
мать, да ты чё! респект, уважуха и чтобы детки росли здоровенькими!
Если обеспеченная и дети желанные,то рада за них.
Сообщение было удалено
спасибо)тебе тоже всего самого крутанского))
я их избегаю.
завидую по хорошему. молодцы
Здорово! Молодцы!
Сообщение было удалено
В.И. Ленин: "Лучше меньше, да лучше". Он же: "Ввяжемся в драку, а там посмотрим". Считаю свои взгляды радикальными и несовременными, поэтому думаю, что мне не следует заводить детей, иначе от моего воспитания у них могут быть проблемы. Понимая то, что не стоит их воспитывать в строгости, могу разочароваться в детях и их спутниках.
У меня соседи есть ,родили третьего ребенка в трешке, но в одной комнате живут свекры, во второй брат мужа с женой, а в третьей - муж, жена, два сына -школьники и третий ,новорожденный. Вот не понимаю, куда в таких условиях рожать третьего... Впятером в одной комнате жить...
МЧ, 25 лет, первое высказывание Ленина противоречит второму в данном контексте, так что вы о чем?
Если у вас такие взгляды, что они вредны для детей, может, это неправильные взгляды?
Если семья обеспеченная, то можно только порадоваться за них, поскольку это редко встречающееся сочатение полноты жизни. Гораздо больше семей, описанных Гостем 32.
Сообщение было удалено
У нас на встрече бывших одноклассников моложе всех выглядели те женщины (нам 31-32), которые "правильно" вышли замуж и не работают, независимо от количества детей. Одна даже с 4 детьми (2 двойни с интервалом в 2 года, не ЭКО, естественники) выглядит отлично - ухоженная, на дорогой машине, в общем - супер. Кстати, училась она слабо, в основном на 3, потом пошла в коммерческий вуз, а после уже вышла замуж. Вот как бывает.
Желаю им доброго здоровья и семейного благополучия.
Если семья обеспеченная,пусть себе живут и радуются.У меня есть такие знакомые-муж,жена,3 дочки и куча домашнего зверья,живут в большом коттедже,муж зарабатывает нехило.При таких условиях и пятерых родить не грех.
не понимаю, откуда восторг по это поводу? много детей это что такая ценность?
по теме: отношусь никак, ибо не вижу в этом никакой ценности. всего лишь дети, всего лишь люди.
Никак. У меня своих двое.
шок!!!!!!! зачем столько детей????????разве что они любят друг друга??????но потом всеравно развод(вдруг они перелюбят друг друга и что тогда?)...сочувствую..
хотябы 2е....это же за каждым ухаживай,накорми.....и т.д......
а почему вы спршиваете?????у вас 3е детей?????
Здорово это! У меня у подруги погодки, мальчик и девочка, плюс сын от первого брака. Старшему 19, малышам 5 и 4. Прекрасная семья! Старший работает, живет отдельно. Подруга дома с младшими сидит, возит их на кружки, занятия всякие. Муж работает. Мама ее помогает с детьми. Есть машина, яхта. не такая , как у Абрамовича, ессно. Хорошее суденышко под парусом. в прошлом году плавили в Норвегию и Швецию.
а я отношусь к семье, где двое детей
Мне плевать на чужие семьи. И тем более если они обеспеченные (значит у них все хорошо), почему меня это должно волновать? Это их жизнь, у меня своя, себе такого не хочу
Сообщение было удалено
а жене с челом.тоже рада за них
Сообщение было удалено
да,гость,дети-это ценность
Я тоже трешечку хочу :)
нет не ценность. чужие дети это = чужие люди, которых и так миллиарды. куча детей это ценность только для их родителей. остальным плевать. поэтому не понимаю восторгов чужих людей по поводу чьей-то родильной способности.
я понимаю лекарство от рака изобрели. а наплодить троих разве это достижение? всего лишь хорошая работа определенных внутренних органов.
Сообщение было удалено
Вообще то работа воспитывать троих,а если успешно,то хорошая работа
Молодцы,уважаю
48. родительское воспитание максимум до 10-12 лет. потом большее влияние на человека оказывает социум. не нужно преувеличивать свое значение в жизни детей.
гораздо большую пользу приносят люди, которые развивают науку, сейчас не то время, чтобы трястись над каждым родившимся человеком. земля и так перенаселена.