Гость
Статьи
У меня 4.5 недели …

У меня 4.5 недели беременности, жить негде, мама говорит, что не пустит с ребёнком

В 17 лет уехала от мамы (Подмосковье) учиться в Москву, жила в общаге, мама помогала незначительно, я работала, ну вот не заработала пока на квартиру в Москве, не получилось. В прошлый четверг …

Zenobia
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Гость

Кто куда приползет? Мне 48, никаких внуков мне на х-р не надо! Сын, правда, не хочет ни за что. И мне не надо никаких младенцев в моем доме.

Потом ваш ребенок в дом престарелых вас определит, скажет мне не надо больная старуха

Гость

Если вы в этой квартире жили с мамой, были там прописаны или имеете свою долю, то имеете полное право там жить с ребёнком. А если мама будет против, подайте в суд.

Мисс
Жена алигарха

Знаете, а я согласна. Никогда не понимала таким матерей-нарожают, а потом выставляют своих детей на улицу.

Моя мать мою старшую сестру не выставила, приняла с ребёнком, которого и вырастила. Сестра в это время сделала второго ребёнка и тоже на мать сбросила. В результате испорченная жизнь у матери, меня и брата (на момент первых родов сестры мне было 4 года, я младшая), потому что жили все в однушке.
Если достаточно взрослая, чтобы забеременеть, значит достаточно взрослая, чтобы самостоятельно решить этот вопрос и если хочет испортить жизнь, пусть портит её себе.