Гость
Статьи
"Максимка" в …

"Максимка" в Пусть говорят

Сегодня в Пусть говорят была рассказана история про мальчика Максима, вот дословно с сайта передачи: 14 июня 2011 года программа "Пусть говорят" показала сюжет о полуторагодовалом Максиме Абрамове из …

Автор Темы
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость ты на ребенка не наговаривай, его здоровью нанесен такой вред, на что он сможет быть спасобен. Что в него вложат то он и вернет.Если его будет воспитывать и лечить нормальная женщина то он и вырастет нормальным.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А кто говорит, что виноваты дети?

Lallka

да уж,жалко пацана,у него еще вся жизнь впереди,а такое произошло(

Мама
Ева

Сообщение было удалено

А может быть и не будет сера. Посмотрите не людей, учавствующих в параолимпийских играх - стремятся, побеждают, у них сила воли будет получше нашей. И жен себе находят - и иногда даже полноценных. Все у Максимки будет хорошо (с хорошими родителями)

гость

Тоже плакала, когда смотрела передачу. Мальчик хороший, жалко его, НО сейчас он маленький и одинокий, а представьте когда он подрастет, будет ходить на протезах или на коляске , мама- алкашка, живет в приемной семье, жизнь не радостная и он тоже может запИть.И кто его может пожалеть? Не родная мама? Сомневаюсь.(представьте себя на этом месте) А родная, хоть и алкашка, но РОДНАЯ, это ЕЁ ребенок. Может плохо будет кормить и одевать, но ЛЮБИТЬ И ЖАЛЕТЬ его она будет. Вот про что говорил батюшка. Про МАТЕРИНСКИЕ чувства.

И в больнице мама была, это она попросила покрестить сына.

Юлия_О
гость

Сообщение было удалено

Вот и я про это же, только как то не обратил на это внимание, все это хорошо спланированное шоу, заказанное теми, кому это выгодно-кому выгодно получать деньги присланные на малыша, заметьте, из-за границы тоже перечисляют, а это уже другие суммы! И маму по той же причине не подпускают, конечно можно кричать, да я мол своего бы! да за своего бы! глотку перегрызла! Но мы же не знаем как обстоят дела!!! И когда женщина одинока, да в стрессе, да как угодно можно задавить, запугать. И знаете, пока все будут кричать какая мать сволочь, так оно и будет, а помогать и спасать нужно обоих, семью и малышу нужна только его мать родная! И помочь может как раз тот священник который выступал, как бы многим тут не нравилось...

Гость

Буду молиться о том, чтобы мальчик обрел настоящую семью. Горе уже случилось. Ног у мальчика не будет. Но ведь миллионы людей и детей в том числе живут без ног, рук. Всякое случается в жизни. Медицина не стоит на месте, множество протезов существует и возможно мальчик сможет передвигаться не на коляске.

Но как он будет воспринимать себя и окружающий мир зависит от того, какая у него будет семья. Матери отдавать нельзя.

Юлия_О

Извините очень волнуюсь, вначале нужно читать "Вот и я про то же, только никто в студии на это не обратил внимания..."

Гость
Юлия_О

Сообщение было удалено

Юлия_О. Спланировано, не спланировано - мать пьет! Пьет и все тут. Это корень проблем. Это отсутствие света в конце тоннеля для ребенка. Сейчас важнее всего ребенок, а не его мать и её лечение. Ему нужна забота и ласка, но не в редкие минуты трезвости, а постоянно.

Юлия_О

Да к стати еще хочу добавить к слову о том, что мать оставила ребенка одного дома и пошла якобы бухать, Ну мы то не знаем как все было, а вот у малахова была передача детектор лжи, так там женщина была у нее ребенок 10 мес. в ванне утонул, пока она на минуту за вещами чистыми ходила...тут то кто виноват???? Мать? Водка? Все это происходит что бы нам задуматься, остановиться на минуту, подумать о своих поступках, сделать выводы, не повторять ошибок, но не судить, не нам это дано...

Гость

Юлия, перестаньте, а? Все уже поняли, что Малахова вы не любите, но факты от этого менее трагичными не станут, вины с матерей ничто не снимет, в частности, и с оставлением 10-месячного (!) одного в воде и прочее, а вот то, в итоге передач поступает огромная помощь, гораздо важнее.

Юлия_О

При чем здесь Малахов? Человек так работает, что ему скажут говорить в эфире то и будет говорить за свою зарплату. Степень вины или невиновности этих матерей тоже не нам определять и к стати не суду нашему "гуманному"...А вот кому помощь поступает и в каком размере так нам ни кто и не ответил. Только врач вроде сказал, что в деньгах на лечение, медикаменты и больничный уход ребенок не нуждается, всем этим он обеспечен в достаточной мере, чего вот только ему не хватает - так это маминых объятий, а уж этого ни за какие деньги не купишь....

Сэм

Поражает то, что ту.пые "курицы" продолжают вторить о "материнских чувствах"...ДА НЕ НУЖЕН ЕЙ ЭТОТ РЕБЁНОК! ПОЙМИТЕ! НЕ НУЖЕН! Если бы был нужен то такого не произошло бы! И не важно шоу это или нет! РЕБЁНОК ОСТАЛСЯ БЕЗ НОГ! И как сказала Энджи-МАМАША ПОЛЮБОМУ В ЭТОМ ВИНОВАТА! Ребёнок у этой мамаши будет жить в мучениях! О каких-"любви и мама его пожалеет" вы говорите? Да он будет лежать у неё без ног в куче мусора среди алкашей и питаться тем до чего дотянется руками! Клёво,а? А с приёмной НОРМАЛЬНОЙ матерью ему будет хорошо и он потом и помнить о том, что она ему не родная не будет! А эту алкашку забудет навсегда! Пока он маленький это возможно! А вы все которые за-ПОЖАЛЕЙТЕМАМОЧКУ-ту.пые квочки, надеюсь у вас нет детей.

Сэм

112, ни одна НОРМАЛЬНАЯ мать не оставила бы 10 месячного ребёнка одного в ванной. Она бы его мокрого отнесла, там бы вытерла и одела, а воду что накапала вытерла бы с пола. А эта мамаша просто дура!.

Сэм

112,вы такая же "умная" как и эти мамаши. ДЕТИ УМЕРАЮТ И КАЛЕЧАТСЯ, а мы и их мамаши должны на минутку остановиться, задуматься и сделать выводы?

Сэм

Юлия, малышу нужна любовь ,забота и ласка, а не РОДНАЯ мать алкашка.

Сэм

Почитав посты тех кто за ДАЙТЕМАМЕШАНС-поняла, что этот несчастный случай с детьми скорее всего не последний (не дай Бог конечно). Такие "мамочки" не поскупятся детьми...

Юлия_О

К сожалению вот на таких как Сэм и расчитанны такие сюжеты как с этим ребенком, таких вот лохов, которые проглатывают все то г...вно которое льется на вас с экрана. Не каждому дано отделить зерна от плевел, ну так пусть и будет, дай бог вам здоровья и вашим близким!

И дай Бог сил духовных и физических Максимке и его маме преодолеть всю боль и все страдания посланные им!

Ирина

Такой твари как эта-надо залить в глотку и в другое место горячий свинец.И оставить её без ног.Я много лет лечилась,перенесла операцию,снова лечилась,что бы родить ребёнка.Сколько слёз пролила за эти годы.А таким мразям бог за что даёт детей?Пока смотрела передачу-плакала.Такие глазки.Такой красивый мальчишечка.АНГЕЛОЧИК.Второй день его глаза передо мной. Дай бог ему попасть в хорошую семью.

Я

http://www.ampravda.ru/2011/07/01/030794.html

Я

http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=5892&hl=%EC​%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E0 И тут еще масса информации. Форум Благовещенска.

Юлия_О
Я

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть какой то позитив, а то уже вторую ночь не могу уснуть, все плачу и плачу, очень понравилось что на форуме девочки решили не осуждать больше мать Максимки и почистить тему от оскорблений, опять таки на благо мальчика

Катя
Наталья

Сообщение было удалено

+ 1

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Речь о том, что нередко и у таких вот тупых мамах рождаются ОЧЕНЬ хорошие и умненькие детишки, которые потом не пьют, не курят, получают в/о сами без всякого блата пробиваются выше и выше, и вбухивая огромные деньги таскают эту свою беспутную мамашку по лечебницам несмотря на то, каким жутким она сделала их детство...Я - одна из таких детей. Мама - алкаш. Папу не знаю. Имею 2 высших, преподаю. Так что, не надо голословия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, 10месячного одного оставить в воде это еще додуматься надо.

Рено

Судьба мамы понятна, с таким резонансом о случившимся мама будет таскаться по подвалам лишь бы не на свет божий, порвать же могут, поэтому и в больницу не идет. Страшно. Ребенка ей не оставят, опять же, дело под контролем губернатора, это лучше всяких копеечных сборов. По поводу сборов. Если кто хотя бы раз отсылал деньги, я это делала, а также следила за тем сколько собрано. Так вот, фонды собирают под конкретные нужды, например если ребенку нужна инсулиновая помпа, то как помощь можно помочь найти самый дешевый вариант и пр. Но! Деньги собирают очень медленно, лучше с этим в иностранных фондах помощи русским детям, для этого надо сделать англоязычный сайт ребенка.

Рено

Ему не деньги нужны, сидел директор больницы, конкретный такой мужик, и понятно, что малыша и кормят и поят, пусть компотом, думаю не о соке он мечтает. Ему нужно тепло...., любящие глаза, я не думаю, что он знал ласку с той мамой. Сомневаюсь, что его обнимали, по голове гладили. Пусть в приемной семье и не будет ласки Родственников, зато будет ровное, постоянное тепло приемных родителей. Единственное что напрягло, что муж этой женщины против, она сказала что ее родители и она готовы усыновить, дай Бог что это не послужит конфликту в семье, а то очередные штаны со страху свалят к легкой жизни, в нашей стране это как насморк, частое явление. Опять же, именно резонанс надеюсь от этого спасет.

Ксения

Да по поводу котят все четверо выросли и до сих пор живут в хороших руках.

Шанс можно давать за незначительные ошибки. А это трагедия, и произошла она по вине существа, подчеркиваю СУ_ЩЕ_СТ_ВА. Дать шанс, угробить малыша, это просто. Пусть она над собой поэкспериментирует. Я не понимаю куда смотрели службы опеки, соседи, участковый который должен навещать такие семьи если видели что ребенок никому не нужен тем более город не большой. Это все наше равнодушие, мы все начинаем охать когда происходит трагедия, а до этого времени, что никто не видел, что ребенок живет в жутких условиях. Думаю надо помочь усыновить мальчика, ЖЕНЩИНЕ МАТЕРИ, которая приехала на передачу. Я сама живу во Владивостоке и попытаюсь съездить посмотреть на месте что и как. Я не думаю, что там все так радужно, что он заброшен это точно. А фонды это все игры. Я готова помочь, но не знаю как в фонды однозначно деньги переводить не буду, имею горький опыт. Поражаюсь, как люди могут наживаться на горе.

Ксения
Сэм

Сообщение было удалено

Сэм

Почитав посты тех кто за ДАЙТЕМАМЕШАНС-поняла, что этот несчастный случай с детьми скорее всего не последний (не дай Бог конечно). Такие "мамочки" не поскупятся детьми...

Ксения

Да по поводу котят все четверо выросли и до сих пор живут в хороших руках.

Шанс можно давать за незначительные ошибки. А это трагедия, и произошла она по вине существа, подчеркиваю СУ_ЩЕ_СТ_ВА. Дать шанс, угробить малыша, это просто. Пусть она над собой поэкспериментирует. Я не понимаю куда смотрели службы опеки, соседи, участковый который должен навещать такие семьи если видели что ребенок никому не нужен тем более город не большой. Это все наше равнодушие, мы все начинаем охать когда происходит трагедия, а до этого времени, что никто не видел, что ребенок живет в жутких условиях. Думаю надо помочь усыновить мальчика, ЖЕНЩИНЕ МАТЕРИ, которая приехала на передачу. Я сама живу во Владивостоке и попытаюсь съездить посмотреть на месте что и как. Я не думаю, что там все так радужно, что он заброшен это точно. А фонды это все игры. Я готова помочь, но не знаю как в фонды однозначно деньги переводить не буду, имею горький опыт. Поражаюсь, как люди могут наживаться на горе.

Полностью поддерживаю Сэма

Ксения

Нашла форум в Благовещенске http://forum.say7.info/post2279035.html

Ксения

http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=5892&st=40

Анна

Прошло уже несколько дней после того, как посмотрела Пусть говорят, до сих пор не могу придти в себя. Каждую ночь плачу. А сегодня села и написала письмо Президенту Медведеву. Не могу предположить, прочтет или посмеется надо мной, но буду надеяться, что поможет Максимке

люди, я не смотрела передачу - а как вообще случился пожар, в котором горел ребенок? и кто его потушил и вызвал скорую?

Анна

В интернете есть видео программы "Пусть говорят" эфир 30.06.2011 года. Кратко: частный дом, холодно, мамаша оставляет одного полутрогодовалого ребенка спать с включеным обогревателем рядом с кроваткой. Отсутствует по видимости долгое время. Загорается кроватка, а в ней спит Максимка.............

Светлана
Асем

Сообщение было удалено

Шанс дают тем кто хочет всё исправить, а она, эта (язык назвать матерью её не поворачивается)...Ей шанс не нужен, ей нужна водка и мужики...Если бы хотела исправиться, она бы ни на минуту от ребёнка не отшла, разве что только в церковь, молиться!!!

Светлана

Шанс дают тем кто хочет всё исправить, а она, эта (язык назвать матерью её не поворачивается)...Ей шанс не нужен, ей нужна водка и мужики...Если бы хотела исправиться, она бы ни на минуту от ребёнка не отшла, разве что только в церковь, молиться!!!

Крысин брат

Эх, усновили бы это мальчика люди из другой нормальной страны. Может был бы у него шанс стать полноценным человеком. Эта девушка, которая его хочет взять к себе, что она ему даст кроме любви. В нашей стране инвалиды - неликвид. Что очень жаль. А про мать - мне кажется не нужен ей никакой шанс, думать надо о будущем ребенка. Хотя недогляд за ребенком может случиться в любой даже серхнормальной семье, как уже кто-то говорил.

юля

хочу подарить максиму телевизор,дивиди,диски с мультиками.это возможно?

Гость
юля

Сообщение было удалено

Девочки в Благовещенске посещают Максимку, я думаю через них можно передать

Анна

А как можно найти этих девочек?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Зайдите на сайт Благовещенска там есть телефоны, девченки почти каждый день его навещают, хотела предеть вещи говорят не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переведу денег, так хочется помочь, готова когда будет в Питере на реабилитации навещать и забирать домой, если конечно разрешат.

Гость

http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=5892 На этом сайте девченки делают для Максимки все что могут, все кто конкретно готов помочь, выходите спрашивайте у них, там и телефоны указаны. Девочки молодцы.

гость

115. Сэм, горячность ваша похвальна. Но хочется спрсить, а кому он нужен? КОМУ? И никто его не полюбит, никакая приемная мамаша. Пока маленький будет жалеть, а подрастет он будет раздражать и злить её. И с чего вы взяли. что в приемной семье ему будет хорошо. Да, он маленький, несчастный и .....в телевизоре. А вы, каждый примерьте эту ситуацию на себе.Сэм, раз вы такая (ой) умная, возьмите его себе. Наверное только у вас ему будет хорошо.

Энджи

Юлия, ты реально ту.пая или притворяешся? Какая разница, что по телеку сказали? ФАКТ в том, что у ребёнка нет ног и его мамашка, какая бы она не была, виновата в этом как не крути! Именно это имела ввиду Сэм, я и многие здесь! А если ты считаешь что оставлять маленьких детишек одних-это нормально, то пусть тебе пошлют хотябы подобие на мозги.

Энджи

Юлия, ты реально ту.пая или притворяешся? Какая разница, что по телеку сказали? ФАКТ в том, что у ребёнка нет ног и его мамашка, какая бы она не была, виновата в этом как не крути! Именно это имела ввиду Сэм, я и многие здесь! А если ты считаешь что оставлять маленьких детишек одних-это нормально, то пусть тебе пошлют хотябы подобие на мозги.

Энджи

Энджи

Гость

[quote="Юлия_О"]гостьТоже плакала, когда смотрела передачу. Мальчик хороший, жалко его, НО сейчас он маленький и одинокий, а представьте когда он подрастет, будет ходить на протезах или на коляске , мама- алкашка, живет в приемной семье, жизнь не радостная и он тоже может запИть.И кто его может пожалеть? Не родная мама? Сомневаюсь.(представьте себя на этом месте) А родная, хоть и алкашка, но РОДНАЯ, это ЕЁ ребенок. Может плохо будет кормить и одевать, но ЛЮБИТЬ И ЖАЛЕТЬ его она будет. Вот про что говорил батюшка. Про МАТЕРИНСКИЕ чувства.

И в больнице мама была, это она попросила покрестить сына.

Вот и я про это же, только как то не обратил на это внимание, все это хорошо спланированное шоу, заказанное теми, кому это выгодно-кому выгодно получать деньги присланные на малыша, заметьте, из-за границы тоже перечисляют, а это уже другие суммы! И маму по той же причине не подпускают, конечно можно кричать, да я мол своего бы! да за своего бы! глотку перегрызла! Но мы же не знаем как обстоят дела!!! И когда женщина одинока, да в стрессе, да как угодно можно задавить, запугать. И знаете, пока все будут кричать какая мать сволочь, так оно и будет, а помогать и спасать нужно обоих, семью и малышу нужна только его мать родная! И помочь может как раз тот священник который выступал, как бы многим тут не нравилось...[/quoteв]

юля

ну знаете юлия!все письма предназначенные для вас приходят ко мне в почтовый ящик.я возмущена.про вас пишут,причём в моём почтовом ящике что вы тупая,это так исть!!!!вы в своём уме?отдать малыша этой твари???да он её здоровый был не нужен!!вы о чём???малыша надо усыновлять.а эту ***,убить!!!и чтоб подыхала она медленно и мучительно.она ведь и раньше оставляла максима,хорошо что тогда бабушка приглядывала.я дол сих пор в шоке от этой истории.так хочется приласкать этого малыша.максимка обязательно вырастет хорошим человеком!и не сопьётся.вы что думаете,что все инвалиды алкоголики?нет!!ведь есть параолимпийцы.максим скорей сопьётся,если его этой твари оставят.он же вырастет и будет понимать,из за кого это случилось!ни в вкоем случае ей оставлять нельзя!!или что дальше проводить на мальчике эксперименты?она бухать пойдёт.а он??ему уход нужен!!!ну какя она мать??да она вобще жить не достойна!!забросала бы её камнями!!!или её пожалеть надо??чтоли???и нету у неё никаких МАТЕРИНСКИХ ЧУВСТВ!!!жаль что у меня нет возможности усыновить максима.я бы могла его любить,заботиться.я надеюсь найдутся хорошие люди,и всё у максимки будет хорошо!!!просто не надо его забывать,всячески поддерживать,и материально и морально!а ей отдавать,ни в коем случае!!!господи как вспомню.эту передачу,как он плакал и от боли,и от страха сразу слёзы на глазах.это она_так называемая мамаша виновата,что случилось такое!!!