Гость
Статьи
Какой должна быть …

Какой должна быть очень хорошая мать?

Какой должна быть очень хорошая мать?

агаша
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Вообще-то, если вы внимательно почитаете мои посты, то поймете, что о себе я вообще ничего не написал.

Каким боком тут я? Вы что совсем неадекватная?

Я могу вам написать множество ахиней которую вы не поймете, например что-нить научное, но разве от того что вы не поняли того что я написал, может то чnо я написал быть менее научным, и тем более уж точно ко мне лично это не будет иметь никакого отношение.

Все что вы пытаетесь сделать, переходя на личности, это оскорбить меня, уверяю у вас это не получилось, так что оставьте эти попытки и переходите непосредственно к смыслу того что я написал.

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я как раз адекватный человек. Чем именно я вас оскорбила, перейдя на личности? Я лишь написала, что думаю о вас, сделав вывод из того что вы пишете о женщинах. А то, что вы пишете и правда ахинея, автор задала конкретный вопрос, на который вы ответить не можете, а только одни претензии ко всему женскому полу, я опять спрашиваю вас, почему?

Гостья

Каким боком тут вы?, а, простите, каким боком в каждой теме у вас все женщины виноваты?

52,53 это я

А потом хорошую вы позицию заняли, претензии предъявлять вы мастер, но как вопрос к вам, так типа моя хата с краю, оригинально...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно, в этом и есть ваша ошибка, не у меня, а виноваты вообще в принципе.

Закон природы, слишком много прав слишком нет ответственности у теток. Отсюда и виноватость.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Поясните, ответственности перед кем? Каких именно прав? В чем заключается мужская ответственность? И кому должны женщины?

ЧелЛов ★ ★ ★
Селена

Сообщение было удалено

Вы не можете мне задавать вопросы такого плана, они касаются лично меня и основаны как бы на ваших необоснованных предположениях, хотя на самом деле просто на вашем желании сказать мне гадость.

Иначе как еще можно объяснить, что вы абсолютно не связанную со мной лично тему, более того тему глобальную и архиважную, более того тему про женщин(!!!) пытаетесь увязать со мной лично???

А объясняется это очень легко, я вам говорю правду, а вы за это ненавидите меня лично, местами даже персонально, отсюда и такой переход на личности.

Вообще говоря, воспитанные люди никогда не переходят на личности меж прочим, тем более первыми, тем более не пытаются поставить диагнозы или навешать какие-то ярлыки. Воспитанные люди используют аргументацию, а не метание какашек в оппонента.

И на основании чего вы сделали такой вывод, что женщины виноваты в принципе?

ЧелЛов ★ ★ ★
Селена

Сообщение было удалено

А при чем тут мужская ответственность???

Давайте отделять мух от котлет. Мы говорим об ответственности матери перед ребенком и всем остальным миром, за то в кого этот ребенок вырастит.

Ответственность матери, читайте сабж!!!!

Ну тогда, раз вы такой воспитанный, на основании чего вы сделали такой вывод, что во всем виноваты женщины?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Слушайте, мы по-моему сейчас говорим уже о другом, не надо менять тему, не увиливайте, а просто дайте ответ, подкрепите свое мение

ЧелЛов ★ ★ ★
Селена

Сообщение было удалено

Я же уже описал, и вообще это не мой вывод, это вывод этологов, психологов, некоторых экономистов поддерживающих теорию циклов Кондратьева, а так же множества древних великих книг, манускриптов и учений.

Или вы думаете инквизиторы были настолько глупыми, что теток на костре жгли, или древние народы которые побивали камнями блудниц??? А?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Объяснение очень простое. Ты замахнулся на не тобой созданное мироздание. С твоих слов женщина - это "провокатор Вселенной". Она, якобы, манипулирует мужчинами используя при этом свои чары. Ты нас пытаешься призвать понять тебя. Но понимать-то нечего... Потому что, однобокое идеализированное мышление не поддаётся пониманию. Хочешь быть понятым - рассуждай объёмно, но не плоско, как ты это делаешь здесь! Отбрось все свои обиды, которые мешают тебе думать глубоко, мыслить, размышлять... Не топчись на одной замыленной фразе, не обсасывай её.

Вот ты говоришь, что женщина - это причина всех раздоров в мире. Давай поподробнее рассмотрим через "лупу" каждую детальку этого твоего утверждения. Физически, женщина не может быть причиной, так ведь? Только морально или психологически, да? То есть, ею создаются такие психологические условия, при которых мужчина делает нужные ей поступки? Идём дальше. Каким образом женщина может создать нужные психологические условия? Отвечаем. Женщина, взывая к мужским инстинктам: жажде власти, похотливости, жажде денег, жажде безопасности и т.п., добивается нужных ей целей. Итак, мы нашли первопричину всех бед - это инстинкты. Ты согласен со мной? Ну да, о чём это я? Конечно, ты не будешь со мной согласен, потому что, повторюсь, плоское мышление, априори, не заточено на глубокомыслие. Однако, продолжу. Мы определились, что женщина - это некий механизм, который управляет миром через управление инстинктами мужчин. Ну вот, подобрались к самому ядру проблемы.

к 64 посту продолжение

Теперь ответь мне на вопрос: Что тебе мешает, как мужчине, отказаться или избавиться от своих собственных инстинктов, данных тебе Творцом, от инстинкта размножения, инстинкта самосохранения и др.? Почитай философов-стоиков и вообще, больше читай умные книги, а не антибабские сайты и прочую лабудень! Ты ещё не понял, что избавившись от своих инстинктов, ты не будешь подвластен н-и-к-о-м-у, даже самому гениальному в мире твоему врагу? Так в чём же дело? Хорошо, я отвечу вместо тебя. Ты слаб и не сможешь избавиться от своих инстинктов или, хотя бы свести их к минимуму, как например, это сделал Диоген! Поэтому тебе только и остаётся плакаться и жаловаться на женщин, потому что ты безвольное и бесхребетное существо, живущее на этом Свете инфузорией туфелькой и претендующее на высокии материи.

ЧелЛов ★ ★ ★
Селена

Сообщение было удалено

Тема задана в сабже, это называется определенное мышление, неотъемлемая часть мышления логического, если мышление не определенное, то оно уже не логично, т.е. не верное.

Я говорил всю тему только об одном, т.е. делаю правильные и логичные выводы, а вы говорите о чем угодно, но не по теме.

Вывод ,я, впрочем как и всегда, прав, вы нет!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
к 64 посту продолжение

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?

Нельзя избавиться от инстинктов, можно один инстинкт подавить другим или несколькими. Например, самосохранение и саморазрушение.

Можно это делать сознательно используя специальные методики: медитация, йога, психотропные средства, измененное сознание, ну и там самовнушение и т.п., а можно попасть в ситуацию когда это будет бессознательный процесс.

ЧелЛов ★ ★ ★

не верное = неверное

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ага, понятно, до тебя дошло, наконец-таки это, что с инстинктами борьба всегда обернётся против тебя же. Тогда продолжай подчиняться женщине, у тебя других вариантов, просто, нет...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот ты говоришь, что женщина - это причина всех раздоров в мире. Давай поподробнее рассмотрим через "лупу" каждую детальку этого твоего утверждения. Физически, женщина не может быть причиной, так ведь?

Гость

Только морально или психологически, да? То есть, ею создаются такие психологические условия, при которых мужчина делает нужные ей поступки? Идём дальше.

При чем тут плоское выпуклое мышление??? Феерично метафорический бред.

Вообще-то может, бывают женщины агрессоры. Но если сузить понятие физически, то допустим с определенной погрешностью пусть так.

Верно, но в данном контексте мы говорим о роли матери. Т.е. о том как она прививает в силу своего эгоизма детям рабскую психологию, психологию альфа самца и альфа чма одновременно, не осознавая что мышление мужчины логично и т.е. работает правило исключение третьего, короче или - или.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты согласен со мной? Ну да, о чём это я? Конечно, ты не будешь со мной согласен, потому что, повторюсь, плоское мышление, априори, не заточено на глубокомыслие. Однако, продолжу. Мы определились, что женщина - это некий механизм, который управляет миром через управление инстинктами мужчин. Ну вот, подобрались к самому ядру проблемы.

Инстинкты это не причина зла, это причина всего. С тем же успехом можно обвинить и атомы, т.к. все из них состоит.

Виновата женщина в целом. Её эгоизм, вот главная причина женский эгоизм!!!

Женщина не управляет миром, женский эгоизм порождает иерархию (Князя мира сего, он же сатана, это не моя мысль).

Демон Лилит, женское начало зла порождает само зло!!! Вечный закон, карма человечества.

Чтобы выйти из кармы нужно ее осознать. Т.е. признать что тетки - вы зло!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну и тупость!!! Никто не борется с инстинктами, инстинкты это основа мышления.

Любая мысль имеет причину (как и все в этом мире), причина мысли потребность мотивация, это отличает живое от неживого, у живого есть потребности.

Какие же вы все тут глупенькие,все-таки. Элементарного не понимаете.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Т.е. не женщина управляет миром, а ее эгоизм и то что он порождает.

Православные святые называли его Князь мира сего, ну или просто сатана.

Потом когда иерархия подавления людей заработает на полную катушку, начинается или большая война или большая репрессия, мужчины погибают, в силу своей малочисленности становятся более ценными, женщины перестают выеживаться, эгоизм затухает, и Зло на время отступает. Это называется колебание, оно присуще всем системам от элементарных частиц, и атомов, до биологических систем, политических, экономических, астрономических, животных, короче всех.

Гость

Ну о чём дальше говорить, даже, не вижу, за что можно было бы зацепиться в трёх, вышенаписанных Челловым, постах. Человек, судя по всему, находит личное моральное успокоение в привычных ему выводах, сделанных на почве обиды к своему женскому окружению. Но здесь, я так понимаю, необходимо вмешательство профессионального психолога или психотерапевта, коим я не являюсь, а потому удалаюсь, дабы не переводить спор в неконструктивное русло..

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Самое глобальное из этих колебаний выглядит так, древнейшие стаи людей с первобытный матриархат (зло), патриархат (добро), современный феминизм и матриархат им порожденный (зло).

На на нем более маленькое колебание, а на нем еще более маленькое колебание и т.д.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Еще сто раз напишите про меня что-нить и как только вам полегчает, попытайтесь отписаться по теме.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

График синусоида, нарисован на символе борьбы добра (мужского) со злом (женским), он же Инь Ян, только повернут на бок непривычно для математики.

Джоли

развели демагогию)

Даже поругаться умудрились...

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Женщина от своего эгоизма страдает почти так же сильно как и мужчина. Вообще-то. Правда для женщин это, обычно, не летально. Но вот хоронить своих сыновей женщинам крайне тяжело.

ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли

Сообщение было удалено

Они слили тему, слабачки, че возьмешь.

Nirvana

Хорошая мать- китайская мать ( не путать с японаматерью). Еврейская мать тоже неплохо. А в чем смысль вопроса, aгаша?

хорошая мать-это хорошая мать(спрашивать её детей,им решать)

Мама должна быть заботливой, любящей, доброй, мудрой, понимающей; всегда поддреживать своё чадо; а также еще и другом.

Гость

А у Челлова - православие головного мозга. Хи-хи.

Алекс

ЧелЛов тему говорит

Форум: Дети
Всего: 53 875 тем
Новые темы за все время: 47 086 тем
Популярные темы за все время: 23 159 тем