Какой должна быть очень хорошая мать?
Заботливой,мудрой. Других синонимов материнства вроде ещё не придумали
Любящей, терпеливой и понимающей.
любить должна, а че еще надо?=)
Чуть лучше, чем просто хорошая )
Мать должна вырастить своего ребенка самостоятельным, приспособленным к жизни...ну и конечно же еще плюс то что перечислено выше
Любить там и прочая чушь (телячьи нежности и т.п.) не нужна, нужен человек который хорошо может объяснить, не будет орать без дела и подходить по умному к ребенку.
Не пытаться делать из ребенка вундеркинда, а наоборот пытаться по максимуму дать мыслительных ориентиров, методов мышления и достижения результатов, чем раньше ребенок это получает тем у него больше шансов хоть чего-то добиться.
Не втирать какой-нить бред, типа "он у нас обманывать еще не умеет", или "драться не хорошо, любой конфликт можно решить мирно" и т.п-е внушения, от которых ребенок будет еще лет 10-15 страдать.
Чем больше мамашка создает удобств себе, например не достаточно обучая ребенка, не обучая его общению, уходя с неудобных тем, используя двойные стандарты (это вообще преступление против ребенка, и причем это настолько сильно распространено) и не тратя свое время, заменяя его тоговорками, тем больше ребенок теряет, только ребенок теряет не только в настоящем, но и в будущем, причем в будущем гораздо-гораздо больше.
Я вообще удивляюсь большинству мамашек, неужели вы желаете зла своему ребенку, или вам пара лишних часов в день дороже чем будущее ваших детей??? Зачем тогда вы его рожали, чтоб он всю жизнь прогорбатился на рабской работе и ничего за всю жизнь не создал? Делаете же работящую скотину для будущих жен и государства.
Сообщение было удалено
Дуры.
Ведь будь хоть чуть-чуть больше сознательных людей, мы бы и феминизм нaхер уничтожили бы давно, и вас загнали бы в семью, и сидели бы вы там не выеживаясь. А значит не была бы так актуально иерархия, а значит не было бы и бюрократии, не было бы и оборотней ментов, не убивали бы и политиканы свой же народ, не было бы войн, насилия, общее состояние психики у нации было бы на уровне нормальном.
Пoубивал бы вас всех тетки, из-за собственного эгоизма вы все это творите и выигрываете то с гулькин нос от этого эгоизма, а разрушений крови, насилие, ненависти от него весь земной шар залили кровью ведь.
феминизм сам по себе просто так не возник. Просто отпала необходимость в том чтобы женщина была собственностью мужчины. И общество само себя освободило. Мечты "о возвращении скотины в стойло" оставьте. Этого не будет при дальнейшем развитии общества. Ну если конечно пойдет регресс - откат к веку 15-14, если например случится природный катаклизм или массовая эпидемия, то все может быть... Но! Патриархальная семья - пережиток. Она для определенного (низкого) уровня развития общества.
Сообщение было удалено
Словесный понос недолюбленного в детстве человека
Я всегда хотела иметь в лице матери, не только женщину, которая меня родила, воспитала и т.п., но ещё и понимающего человека - подругу. Но к сожалению я не могу с ней ни о чем поговорить, ничем поделится((( Так что мать должна быть ещё такая , к которой можно было бы обратится с любым вопросом!
Сообщение было удалено
Это женщины то виноваты во всем этом безобразие???? Это мужчины, которым все ровно на попе не сидится устраивают войны, это они оборотни в погонах, большинство преступников, маньяков и т.д. Похоже на ситуацию на дороге: "Женщина за рулем - это что-то!, их туда нельзя допускать" только практически все крупные опасные аварии из-за прид*рков которые носятся сломя голову. А женщины плохие! В своем глазу бревна не замечаем, а Челлов? Нужно свалить на кого-то?
Сообщение было удалено
Да ведь женщина формирует иерархию, как цель борьбы за самку, т.е. фактически основная мотивация большинства поступков в мире. Вкладывая в ребенка направленность этой мотивации женщина и творит зло.
Лилит, богиня разрушения Кали, разрушающее начало (оно же зло) Ян, грехопадение Адама и Евы все древние знания предостерегают человека, говоря о разрушающей женской гордыни, но люди опять и опять не видят кто их истинный враг.
На протяжении всей истории женщина никогда не вступала в конфронтацию с мужчиной, а всегда использовала для этого другого мужчину или если такого нет, то апеллировала к государству (как, например, феминизм). Так что не надо говорить про то что мужчины что-то там уничтожили, мужчина в данном случае инструмент, воспитанный матерью и использованный женщиной, которая думаю только о своем эгоизме получив его (эгоизм) на 1 рубль, уничтожила и разрушил на миллиард в конвертируемой валюте.
Сообщение было удалено
Ну конечно, а если бы это не было бы направленно против теток, это не было бы словесным понос. ХаХаХа.
Как предсказуемо, вы бы что-нить соригинальничали что-ли, для разнообразия. А то ваши посты и читать не надо, и так понятно что напишете.
Сообщение было удалено
Сезонный приступ щизофрении?
Сообщение было удалено
надо ж нести настолько бесвязный бред. да по тебе дурка плачет
ЧелЛов явно сильно обижен на мать, хотя уверена больше чем на 100%, что он до сих пор сидит на ее шее и считает это нормой.
Сообщение было удалено
Сезонный не приступ, а обострение и бывает только весеннее у психов. Ну и тупихи же.
Хотя оскорбления, это вся аргументация на которую большинство теток форума способны, к несчастью.
Сообщение было удалено
Не можете понять, не беритесь судить. Если вы не увидели что-то (например, смысл) это не значит что там этого нет, возможно просто у вас на глазах розовые очочки.
А главное в чем суть претензий, написал же что нельзя промывать бредом и внушением ребенку мозг, нужно с ним заниматься, развивать его (читай пост 6), не делать из маленького человечка раба.
Дык, нет, им видите ли не нравиться, конечно пить пиво и смотреть телик лучше чем тратить время на своих же детей, хотя большинство из современных мамаш детям то и дать ничего полезного не могут, сами тупее пробки.
Сообщение было удалено
Ну видимо твой весенний приступ затянулся
Сообщение было удалено
Психи всегда видят смысл в своем бреде.
Сообщение было удалено
Какаие претензии могут быть к умственно отсталому? говори себе
ЧелЛов ★ ★ ★ такое ощущение, что подавленный в жизни человек, причем женщиной, возможно властная мать с которой нет понимания и он все хочет что-то доказать, всем женщинам, а в глубине, спор с матерью.... или наоборот залюбленный мамой, но тоже подавленный, которая говорила не верь женщинам, не слушай их, а сил то не хватило их подминать и только агрессия от бессилия выливается
Очень типично, особенно в том месте где идет переход на личности, и где у вас должно быть объяснения почему, то что я пишу по вашему бред.
Но поскольку такового объяснения нет, то бред пишите вы.
Да, ЧелЛов, тебе б к психологу, а то уже и до психиатра не далеко.
Сообщение было удалено
Не надо ставить диагнозы мне, вы критически оценивайте не меня (меня вы все равно не знаете), а то насколько истинно то, что я написал.
А написал я чистую правду, как бы неприятно вам это не было. А пишите вы гадости только от того, что вам, как я уже написал, неприятно то что я написал. Хех.
Т.е. вы предвзяты, опять таки из за собственной гордыни о которой я и говорил в том самом тексте который вам так не понравился.
А всего-то просто призыв быть ответственной хоть за что-то, хотя бы за собственных детей. Ну не любят женщин ответственность нести, все должен на себя брать мужик.
Сообщение было удалено
Еще раз этак сто напишите про мои психические расстройства и вам полегчает. Обязательно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну да, особенно в отношении детей. 10 миллионов неплатят алименты в России
Сообщение было удалено
Главное чтоб тебе уже наконец то полегчало
Сообщение было удалено
Что не нормально писать, то что в принципе не могут осознать многие люди, в силу своей секс зависимости от слабого пола.
Это вполне нормально, об этом как я уже говорил до меня писали в Библии, в древних китайских, арамейски, индийских манускриптах. Я просто поясняю механизм, выработанный веками эволюции, и описанный десятками древних ученых.
Впрочем и современные ученые (этологи, антропологи и т.п.), те которые не от феминизма, тоже так считают.
Сообщение было удалено
ага, истину истинную глаголишь ) свет несешь, мракобесие изгоняешь
мне не неприятно, мне вообще все равно, что говорит какой-то странный человек, к которому я отношения не имею )
я всегда людей стараюсь понять, особенно если они такие вот, не от счастья великого это всё, это же трагедия, травма какая-то душевная значит
Сообщение было удалено
Сама алиментная система преступна.
Это как добровольцы которые кормят бездомных детей, которые вместо того чтобы вернуться, получить образования, так и будут жить на улице потому как у них есть еда.
Сообщение было удалено
Ты еще мне теперь собираешься что то втирать про мужскую ответственность?
Сообщение было удалено
В чем же травма, в том чтобы писать правду???
Поверьте мне писать правду это совсем не травмирует. Попробуйте, признайтесь хотя бы себе, можете даже не писать тут, но просто признайте что я прав.
Не позволяйте женскому эгоизму быть выше вашего разума.
Перечитайте еще раз пост 6 (все что после это пояснение механизмов, сам по себе пост 6 и так очевидно верен) и признайтесь себе в его правоте.
Сообщение было удалено
Это все звенья одной цепи.
Кстати не платят, как правило, те у кого много детей и кому нужно этих детей растить, по нашим законам ребенок в неполной семье почему-то имеет гораздо больше прав чем его братик или сестренка в полной.
Мать должна быть любящей,но не до фанатизма.Понимающей,но не бегущей исполнять все прихоти ребенка вперед паровоза.Умеющей вовремя подсказать и быть рядом в нужное время,но не настаивающей только на своей точке зрения.
ЧелЛа опять победил теток, вот что значит мастер аргументации.
Молодца.
Сообщение было удалено
а он только подтверждает моё предположение...
что признать? опять этот спор в никуда как крик души... все люди разные, зачем взывать КО ВСЕМ признаться в том, что осуждаешь? ты всех что-ли знаешь лично? женщина позволит собой рулить, только тогда, когда увидит, что ее любят и превозносят, а не унижают... но это для тебя наверное взрыв мозга )
Сообщение было удалено
вот вот )) я что и говорю...
Сообщение было удалено
О каких ты правах, недоучка?
Должна любить и принимать ребенка несмотря ни на что. Но мне кажется таких матерей 1 на миллион. Большинство любят детей только если дети такие как им надо (выросли и работают там где примерно родители хотели,вышли замуж,завели детей как родители хотели и т.д.). А если,например, ребенок не стал продолжать бизнес родителей и устроился дворником,то большинство поссорятся или вообще от него откажутся. Или если сын стал геем,например
Блин, читать ЧелЛов ★ ★ ★ ооочень тяжело. Такой поток нездоровой информации из него вытекает( Но то, что у человека явно проблемы из детства идут, видно, блин, слепому. И, главное, такие темы очень его цепляют. Жаль, что настолько человек зациклился на своей проблеме, что у него перешло это уже в паранойю, кругом враги)) А по теме, да, мать, разумеется, должна быть другом своему ребенку, а не только постирать- накормить.
понимающей,не надоедливой, не вспылчивой,с юмором
Небьющей, доброй, понимающей
Сообщение было удалено
Знаю, знаю неприятно вам слушать, все разговоры о том что женщина должна хоть что-то, а тем более нести ответственность у вас вызывают жуткий баттхёрт.
Неприставучей, нетревожной, способной вовремя дать свободу и, желательно, обеспеченной.
ЧелЛов ★ ★ ★, поймите наконец, что в ваших проблемах не виноваты все женщины планеты. Не надо за счет принижения женщин удовлетворять свои комплексы, вы на каждой подобной ветке обвиняете совершенно незнакомых женщин во всех смертных грехах, а что вы? Вы кому что должны в этом мире? А протест вызывает нездоровая ахинея, которую вы каждый раз несете. До вас никому нет дела, там почему вас так волнует любое упоминание о женщинах-матерях, женщинах-женах?