Если муж идеальный, полный достаток, все есть..
Если муж идеальный и всё есть, то зачем Вам наши советы??? Вот никогда не поверю...
тупой вопрос
10 рых бы родила, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ОТ КОГО!!
Нет, не родила бы. Я даже второго не родила, наслаждаюсь нашим трио (я, муж, сын). Но зачем вам наш пример?
Автор, тут столько исходных данных играют роль. Вы уже беременны или планируете, вы хотите ребенка или вроде и да, а вроде и нет.
Про себя могу сказать одно, если год назад я ещё колебалась в сторону ребенка, то теперь мне предельно ясно, не хочу.
Поняла, что не хочу, после того, как у меня девочка в гостях с младенцем в плохом настроение была. Я как вспомнила какая это нагрузка и подумала, нет, не хочу:))
Я родила в 38, есс-но не в комнате общежития.
Родила бы, если бы была хотя бы относительна уверена, что при некоторых обстоятельствах смогу поднять всех троих сама. Хотя бы на элементарном уровне.
Я 3-го в 39 родила, ему сейчас 8 месяцев:). Все есть, муж замечательный, работа у обоих стабильная, няня, уборщица и т.д. Правда у меня 2е старших детей от первого брака, а у мужа своих нет. Он еще одного хочет, но я с этим делом завязала:). Мы не в России, если бы жила там, то наверное остановилась бы на 1-2.
"Нет, не родила бы. Я даже второго не родила, наслаждаюсь нашим трио (я, муж, сын). Но зачем вам наш пример?"
Погодите, скоро ваше трио разбавит милая невестка и квартетом будете наслаждаться )))
Я собираюсь третьего рожать где-то через год, когда подрастет малышка. Если все получится, конечно))) Мне будет 40.
моей старше 3 года...если бы я не родила второго ребенка до этого возраста,но точняк не стала бы больше рожать вообще(( че-то как пошла в садик-болеет и болеет+ травмы пошли от шилопопости ее.. короче уже нервов не хватает переживать,лечить, смотреть как все планы летят в тартарары постоянно..то есть пока ребенок маленький,еще какой-то флер присутствует,а вот потом ахтунг:оказывается,мало родить,надо еще вырастить!!!!))) и путь этот ох как непрост
Я и первого еще не начинала рожать в 30 лет...))
И не в 30 и не раньше или позже, независимо от достатка или отношения с мужем не родила бы больше двух детей.
нет,третьего не родила бы. А зачем? От силы двоих)))
Сообщение было удалено
Тогда начну наслаждаться дуэтом с мужем. А милая невестка будет проблемой сына, но уж точно не моей.
Спасибо за ответы. Дело в том, что муж очень хочет третьего. Говорит, что если есть возможность, то нужно рожать. 1 ребенок у меня от первого брака, сыну 10 лет. Второй от мужа -2 года. Сейчас очень просит еще. Говорит, зачем тянуть и переносить. Эх...уже мозг себе весь вскрыла этими думами...
Я не беременна))) если что.. Все беремености у меня плановые и желанные. К этому делу с умом подхожу
Боюсь, что ноября еще двоих родить не успею...
Если только недоношенную двойню...
15-наииивная вы! Это про милую невестку-проблему сына.
я так и сделала, в 30 родила сына =после 2 девочек.
Сообщение было удалено
Почему?
что за вопрос? не родила бы в любом возрасте. двоих вполне достаточно. хотя на материнский капитал многие повелись.
Вот невестка появится - и узнаете )))
если есть возможность вырастить прокормить дать образование и тд родила бы, считаю что дети-это счастье.
Я бы родила если бы действительно надежный был муж.Всегда хотела большую семью.Но 3 это максимум =))
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4076702/
Это вы называете счастьем? Вот уж не сказала бы...
Я третью дочку родила в 41. Сейчас ей 9 лет. Старшие дети разлетелись с родительского дома, а мы с мужем, как будто вернулись в молодые годы и наслаждаемся трио. На каникулы приезжает внучка 5 лет и унас уже две девочки-лапочки.
я бы не родила ни в каком возрасте и ни при каком достатке.вам советую мужа в данном вопросе слушать меньше)
Я второго только в 31 родила. Долго морально готовилась,после первого. А потом так накрыло,что готова была ещё родить. Но 3 ,это максимум!
Да вот материальное благосостояние шаткое. Муж против был. А теперь,когда сыну уже 3 скоро,когда я заново пережила этот противный возраст от 1 до 3, я уже вряд ли решусь,даже если благосостояние поднимется. Всё-таки в 40 рожать поздновато будет,ИМХО, и уже не захочется. Осталась только жалость о том,что сразу так и не решились. Почему-то такое чувство, что если потом всё у нас будет хорошо с материальным достатком(предпосылки есть), мы пожалеем,что третьего не родили:(
Сообщение было удалено
согласна
Родила бы, и третьего и четвертого. Очень приятно когда в семье много детей, тем более у вас прекрасный муж и есть достаток. Рожайте, не пожалеете!
Спасибо за коментарии! :)
трындец, ещё спрашиваешь-конечно бы родила!!!! А ты бы родила если бы муж был полным козлом, получал копейки и вообще ни жилья, ни хрена...Я думаю, что вряд ли.. Я тоже так сделала- третьего не родила... А очень хочется :)
Сообщение было удалено
Рожайте. Моей подруге 35 она через пару недель должна родить 4 го малшыа, старшей 8, сыновьям 5 лет и 1 ,4 года. Хотят пятого-дочку, так как четвертый тоже должен быть мальчик. Достаток есть очень дружная пара.
я вот думаю,может к 40 четвёртого родить(приурочить так сказать к круглой дате) Но оч сомневаюсь,что осилю и морально и физически(хотя материально потяну)......Столько счастья дети приносят и любят друг друга,может ещё одного им в компанию подарить))))
никогда бы н родила, ни третъего, ни второго. дочка естъ, хочу пожитъ и для себя ещё. а там видно будет.
Сообщение было удалено
конечно и желательно двоиню)
Нафиг фигуру портить лишний раз и снова эти бессонные ночи, зубки, прикорм, диета, плач, на себя времени нет и прочее... Дело не в достатке и не в муже.
а для себя когда жить?
Мне 34, как хочется третьего!!! )))) Но не рожу: уже большая разница между детьми будет, и малышу не с кем будет играть)))
Мне 39, очень жалею, что побоялась родить в свое время третьего. Сейчас первые две уже взрослые, мы с мужем вдвоем по вечерам. Сначала казалось, что это круто, началась жизни для себя))) Ну за пару лет свободы такая жизнь немного напрягла. Но сейчас уже поздно третьего, умом понимаю, что в 47 лет быть мамой первоклашки не есть айс))))
неа, мне одного ребёнка хватает.Хотя если бы было здоровье в идеальном состоянии, может быть второго и родила.Но третьего - однозначно нет,"ни за какие коврижки")))
Сообщение было удалено
Dumaite tolko o sebe luchshe! u vas uze est detki,a beremennost podrivaet zenskoe zdorovje i eshe bessonnie nochi,perezivanija.Muz prosit...no ved ne emu nosit.A tak detki uze ne sovsem malenkie,skoro malenkii v sad poidet i vi smozete soboi zanjatsja.Muz,navernoe,hochet,chtob vi doma sideli s detmi?
Автор, нашли где совета спрашивать в таком вопросе)) Сколько людей, столько и мнений. Мужа не слушайте, вам же рожать, не ему.
Слушайте только свое сердце. Хотите рожать - рожайте. Не хотите - лучше не надо. Кому-то дети - это обуза и лишние проблемы, кому-то - великое счастье.
Я бы и первого рожать бы не стала в 30, не то что 3)
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Зачем остальных детей обделять вниманием, деньгами и наследством?
Говорят кролики много и быстро плодяться..Дайте русскиm 340 тысячь они заплодяться досмерти. Хорошо больше не дают. По десять штук бы выплевывали за раз. Бедные дети родившиеся в переод этого сумашествиПредставляю как им тяжело будет потом с местами в хороших школах,при поступлении в вузы и поиском рабочих мест... Сейчас уже по восемь первых колассов. А что потом будет...
Хотите-рожайте, не хотите - не рожайте. Это личное дело каждого
Мне до 30 лет еще жить и жить)
Если будет здоровье, то обязательно и после 30 рожу.