Вкусненький, сладенький и т.д. Даже перечислять противно! Это что - фрукт? Это человек! Пусть и маленький. Тем более, когда отзываются так о чужих детях! Ну не поверю, что кому-то и впрямь чужой ребёнок кажется вкусненьким!
просто бывают эмоциональные люди, бывают сухие, бывают равнодушные, как-то так...
а как можно называть детей Фока или Фома?
А солнышко моё, зайчик, слоник и т.д. не смущает?
это энергетический вампиры так говорят которые питаются от детей энергией.У детей энергия брызжет фонтаном, потому и бабули с дедулями внучков любят.
А мама правду говорит.Он для неё и вкусненький и сладенький.
правильно лучше сразу называть по имени-отчеству или по фамилии! пусть с пеленок привыкает к будущей школьной и взрослой жизни!!!
Правильно, правильно, сразу с роддома-ФИО и только серьезным тоном! Нечего баловать!
да лучше уж сладеньким временно, чем Капитолиной или Федулом навсегда! ))) недавно только видела 2 деток с такими именами. жесть.
Я иногда в порыве чувств как только не называю сына). Люблю потому что...эмоции непередаваемые. Пока маленький тискаю его,потом так не сделаешь. А что плохого?
Чужих детей называю только по имени. Считаю,что с чужими детьми фамильярничать глупо
Мне противны сами слова "сладенький и вкусненький", даже если так говорят о еде. А если о чем-то несъедобном - вообще отвратно.
А у меня подруга дочку называет попочка сисястая)) но это просто в интимном разговоре,я с ней вместе отдыхала и услышала)) она говорит,у меня она такая все мяконькая и так потискать хочется... дочке 21 год))
Сообщение было удалено
и чтоб без галстука за столом не появлялся)))))))
сижу ржу
еще и впопу целуют
и пятки облизывают
но своим
у автора видно детей нет,вот и не понимает
Сообщение было удалено
сижу в шоке
Сообщение было удалено
это круто:)
Ну а я сына крокодильчиком называю и жуком-короедом, ну давайте, кидайте в меня помидоры))))
Я свое как только не называю ^_^ Но это ж мое. А когда другие начинают "ути-пути зайчик мой", то просто бррр... От бабушек(наших, а не всех подряд конечно) еще терплю, остальных сразу одергиваю и прошу не сюсюкать.
Попочка сисястая это клева =)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ну с таким противным ником не удивительно, что все человеческое противно змеенышу
если детей нет - так не лезьте в непонятное. тупая дура.
Пятилетнему сыну сказала, что я его съем, такой он сладенький. Он как начал реветь и орет я весь покусанный у тебя в животе буду
Сообщение было удалено
+100!!
одна моя знакомая своему ребёнку в лицо говорит: "п*здабол, бл*, пошёл на х*, з**** уже*" ребёнку всего три года он в ответ мамашку тоже матом кроит. Отношения!))))
Когда такое слышишь от неприятного человека, это раздражает. Так и хочется ответить "какая я тебе, на х, сладенькая, лапочка, солнышко, катись отсюда!" А от любимого человека это приятно, и его тоже хочется называть ласковыми словами. И с детьми так же!
"Ути мой сладенький" это очень даже звучит, а вот "вкусненький" не очень. Правду пишут тут, лучше детей по имени-отчеству называть!!)))))))))))))) А вам автор ещё во время приветствия нужно им руку пожимать с серьезным видом! При этом говорите ему, "Здравия желаю, товарищ Пупкин"!))))))))))))))
Боже, верх идиотизма!!!!
а я, как Мортиция Аддамс в фильме, на фразу подруги "какой ты у меня сыночка сладенький, так бы и съела!" говорю "Не надо, он еще слишком молод") ничего, все понимают, что шутка)
А как можно взрослого мужчину называть - Зая? Девушка с мужчиной шла по Невскому, он немного впереди. Она говорит ему: "Зая, подожди!". А Зая эта метра под 2 ростом и весом килограм 150.
Сообщение было удалено
А я бы ответила "Соусу принести?")))) Не-не-не шутка!))))))))
Сообщение было удалено
бедные детки((
Сообщение было удалено
По-моему, это личное дело той пары))))
а я знаю 2-летнего дитя по имени Фернандо. Фамилия Белов, отчество Сергеевич. вот это пи3,14да...просто жестокаяпрежестокаяжесть
я кратенько пацана бабки и маманя кличта Феня! Феник!
Сообщение было удалено
только выглядят как два великовозрастных имбецила
Сообщение было удалено
зато без розовых соплей!)
называть детей так совершенно нормально и очень мило, а вот взрослого человека так называть - фуууууууу
Моя знакомая называла сына (когда была зла на него) СОБАКА ЧЕРВИВАЯ. А вообще она очень хорошая мать, но такая вот эксцентричная.
Ну и что.. Во-первых такие слова говорятся лично и не при чужих людях.. Я сына называю хрюмзиком или мармысиком)) У нас с ним в детстве игра была такая, сказку придумали и там были вот эти два персонажа, это была наша маленькая тайна. Могу и сейчас его иногда так назвать в разговоре, но уж конечно не при других людях
Когда человека раздражают добрые проявления чувств (не важно, сюсюканье с ребенком или обнимание двух любящих людей или слезы радости и т.д.), это означает, что либо с психикой проблема либо просто психическая усталость у человека накопилась. Раздражаться имеет логический смысл только на что-то негативное, оскорбительное и т.д. Поэтому стоит разобраться в себе, а то может дойти до такого, что начнет бесить все на свете и вы сами себе будете угроблять здоровье этим.
я своего "казявкой толстым" называю. И сладкой какашкой
А я вот не люблю, когда свекр просит по телефону поцеловать моего ребенка в попочку от него. Изврат какой-то.
Сообщение было удалено
умора!))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) шо ж Вы так бедолагу?
А моего крестника лет до двух друзья кума называли Шлакоблок, он такой был широкий и тяжеленький. А потом вытянулся.
Сообщение было удалено
Это ЗАЙ!
фии
терпеть не могу этих сюсюканий.
вообще непонятно как дети могут вызывать умиление.животные-да,а дети....
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
чужой нет. Свой да.
можете вашего, хоть авном называть, если ситаете привильным. тут никому нет до этого дела.
Сообщение было удалено
какие дети?
свои или чужие?
если свой ребенок у вас вызывает раздражение... не повезло и ему и вам.
Сообщение было удалено
это, кстати, одно из проявлений любви.
мне кажется)) пусть лучше так называют, чем *** или идиотом.. причем даже учителя такое могут позволить((