Я не собираюсь утрачивать российское гражданство, значит ли это что детские из РОссии мне будут копиться на счете в Сбербанке??? А в США мне будет платить на ребенка типо вайвер или еще чтото???
В сша на ребенка вам никто ничего не даст.
Озвучте на каком основании вы эмигрируете.Отсюда и получите ответы на свои вопросы.
К1?
Вы только учтите, что по закону гражданам США нельзя иметь второе гражданство. Когда-нибудь вас всех нарушителей возьмут там за задницу.
Сообщение было удалено
Ты за свою задницу переживай.
От иммиграции до гражданства много много лет
Посмотрите на сайте все об иммиграции, статусе, приавах, в том числе пособиях на ребенка.
В Канаде, где живу я, пособие на ребенка назначается с момента прибытия ле-
гальных иммигрантов в страну, а выплачивается после обращения родителей в социальную службу при наличии трубуемых документов и при условии их правильного заполнения.
Думаю, что в США тоже действуют аналогичные правила.
Посту 7: Автор же не спрашивает о том, когда ей дадут гражданство, а интересуется пособием на ребенка. Так что Ваш коммент не в тему.
4
у меня есть американское гражданство и россиское
никакиx проблем на границе не возникает-даю русскии паспорт если у ниx возникают вопросы почему была в россии без визы
Сообщение было удалено
Чепуха!
[quote="Эмилия"]
Эмилия, мне очень понравился ваш комментарий на соседней теме)
А где именно вы живете? Дело в том, что я сама из Торонто.
Смотря по какому статусу едете и какой достаток у вас будет. Если вы не беженец, то платить ничего не будут. И учтите, что в анкетах на гринкарту есть такой вопрос- пользовались ли вы когда либо госпомощью?
Сообщение было удалено
что-то на вас непохоже, что вы так расчувствовались из-за обычного коммента... как ваша малышка поживает?
никто ничем вам не обязан платить за ребенка. Вы не беженец .
Sidi v Rossii blin. Nadoelo pochti 50% nalogov platit' za chujih detei. NADOELO!!!!!
А расскажите как вам удалось эмигрировать в Америку, я тоже хочу
Сообщение было удалено
Выхожу замуж)
Сообщение было удалено
Это неправда, так что не надо свои больные фантазии на форум выдавать - людей только путаете.
Сообщение было удалено
3, насколько я знаю. А три это разве много)
Сообщение было удалено
5 лет
Сообщение было удалено
3, если замужем за гражданином сша
как вы нашли мужа, расскажите интересно:)
Сообщение было удалено
А 5 лет, если замужем за гражданином Китая? ))))))))
Сообщение было удалено
Я ездила волонтером в Гринпис и, мы там и познакомились год уже вместе, созваниваемся каждый день.
Тут на другой ветке говорят, что в США вообще нет такого понятия как "детские" ??? Это же что получается, рожай,а от государства никакой поддержки?!
Сообщение было удалено
ой а как туда попасть, мож я рвану волонтером, а тов рашке все поспивались)))
Сообщение было удалено
Мери я во тут ездила volonter-greenpeace ru
Мы ездили проводить акцию на нефтяную платформу Лейф Эрикссон(которая должна начать бурение скважин в море Баффина - одной из самых чистых и хрупких морских экосистем в мире....) и там познакомилась с Томом) Он самый лучший!))) И совсем не пьет и не курит!))))
Там особенно сильно требуются волонтеры - переводчики,так что владение языками приветствуется)
Сообщение было удалено
и кстати где вы там будете работать
Сообщение было удалено
Мэри, в той же где и работает мой Томми, то есть Гринписе) А Вы я гляжу настроены прямо уже или еще сомневаетесь?)
Мне кто-нибуд ответит, правда ли в США не платят детские??? Вообще ни доллара?! А на что же уходят эти огромные налоги, если там такая хилая социалка?!
Я думала в США социальное обеспечение сильное!
Сообщение было удалено
США халявщиков не любит. Поэтому и страна такая великая.
Сообщение было удалено
Да, это так. Твои дети, твои расходы.
Сообщение было удалено
Это не так
Сообщение было удалено
Вам уже ответили! Ни доллара!!!
ваш совокупный доход должен быть не ниже порога. если он будет меньше, то будут давать социалку. столько, что хватит на ребенка и еще пару взрослых человек )))
Во первых, ваш муж будет подписывать так называемый афадавит оф супорт на вас и вашу дочь. В нем в частности говорится, что вы не будете претендовать ни на какие пособия, льготы и тд. Социалка нормальная, но только для ГРАЖДАН, беженцев.При том гражданин должен иметь маленький доход. Если ваш муж зарабатывает хотя бы 40-45к в год, то НИКАКИЕ выплат, доплат и тд вам не будет, даже если вы будете гражданином к этому моменту. Единственное, могут сделать страховку на вашу дочь немного дешевле. Ну в школе ей будут выдавать бесплатный обед и будет какой то небольшой возврат с налогов ( долларов 500 в год).
Я вообще не понимаю, зачем вам ехать в США? Судя по настроению вы собираетесь жить в трейлерном парке и сидеть на социалке вместо того что бы хорошо зарабатывать -)
Сообщение было удалено
А я вообще чертовски сентиментальна, но это только между нами)))
Малышка растет и радует нас, спасибо))
Сообщение было удалено
Нет , не будут
Сообщение было удалено
Во-первых налоги не такие уж огромные, не надо сочинять, во-вторых да, практически ничего не платят, нам в конце года, когда налоги возвращают добавляют $1000 на 1-го ребенка и все, больше ничего.
Сообщение было удалено
Вообще-то это было бы поделом. Привыкли сидеть на двух-трех стульях враскоряку. Так и сидят всю жизнь, озираясь, где бы чего ухватить за чужой счет., да и там у себя не упустить.
А с другой стороны, в США всем инстанциям полностью наплевать, есть ли у кого-то паспорта Мексики, Гондураса, России, Украиныи или других стран бывшего СССР. Вот, например, переселенцы из Ирландии, Германии, Чехии или других европейских стран четко соблюдают слова присяги на гражданство и отказываются от прочих своих паспортов. А прибывшим из беззаконных стран все это прощается. И так понятно, что они становятся настоящими полноценными гражданами только наверное в четвертом поколении. Да и то не все.
Сообщение было удалено
Мэри
и кстати где вы там будете работать
Мэри, в той же где и работает мой Томми, то есть Гринписе
Сеньоритта, а зачем вам какие-то детские пособия? Вы же вместе с вашим Томми и так будете сами висеть на полной халяве в этом дармоедном Гринписе. От Гринписа всех нормальных людей, тем более порядочных налогоплательщиков, уже воротит, как и от вечных борцов за "права человека" и "мир во всем мире". Надоела эта брехня. Занялись бы лучше настоящей нормальной работой, да и Тома бы тоже надоумили. А вы все о пособиях. Ведь другим приходится пахать на натуральной работе, где надо прилагать голову и руки, и платить налоги, которые проедают бездельные Гринписы и черные. А то очень много притащилось социалистов из совка, которые хотят здесь под себя сделать новый совок, только с более заментыми бабками. Возьмитесь за ум, а уж потом приезжайте.
Сообщение было удалено
Зря ВЫ так про ГРИНПИС! именно благодаря Гринпису Ваши внуки, (возможно!) будут пить чистую воду, купаться в НЕ отравленном океане, и дышать дышабельным воздухом! Хотя, насчет черноггго населения да и тд, в принципе, я с Вами согласна!
Сообщение было удалено
При чем тут "беззаконные страны", у меня , например, при получении паспорта США никто не спрашивал ничего про мой Российский паспорт, им дела нет. С чего я побегу от него отказываться, у меня родители пожилые в России, мало ли срочно ехать надо будет или еще чего. Россия никаких проблем с моими 2-мя паспортами не имеет также, вот и зачем я буду себя лишний геморрой искать спрашивается.
Сообщение было удалено
в США практически нет социальной помощи, только нищим немощным старикам дают крохи, на которые даже жилье не оплатить, вот и приходиться им идти жить в гетто там квартиры 30% от дохода. а сейчас и это урезают. в США расчитывать приходиться только на себя.
Сообщение было удалено
Правильно, а почему мы должны платить за содержание 5-10 черных детей, расплодившейся черной, которой на своих же детей плевать и которая работать не собирается, а использует пособие своих же детей.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Именно так. А вы государству рожали или себе?