У ребенка наверное глисты , сдавали анализы -ничего не показали . Педиатр предложила выпить пирантел ( Выпейте, если вас так беспокоит ) Какое-то время было вроде все нормуль , а сейчас опять . Прошу подскажите какое-нибудь средство от гельминтов или что это за симптомы похожего заболевания , в каком хоть направлении мне обследовать и лечить дочь?
А что, у него попа чешется? С чего вы взяли, что гельминты?
Советую Вормил, очень широкий спектр действия и врачи в детской поликлинике советуют.
Сообщение было удалено
Да , я еще думала аллергия так никакая проявляться не может?
Сообщение было удалено
Спасибо , попробуем.
Автор, обратитесь еще к одному врачу, анализы тоже по разному делают - уж когда точно убедитесь, что это гельминты - то пролечитесь. Ну сами подумайте - на анонимном форуме советуетесь какое лекарство ребенку принимать!!! Во-вторых лечение от гельминтов должно быть комплексное - здесь и диета, и режим питания, и препараты, уменьшающие нагрузку на печень, да и много чего - идите к ВРАЧАМ!!!!
Сообщение было удалено
К врачам само собой , только после совета с ними препараты принимаем . Не ходят нас доктора лечить ,отмахиваются.
дочь лечила давно - и вот что - в детской поликлинике анализы тоже не выявили ничего, знакомый врач посоветовал сдать анализы в другой больнице - там оборудование лучше. И действительно - лямблии. Уже с этой справкой пошли к гастроэнтерологу - она назнакчала комплексное лечение
Пирантел и не вылечит, пропейте лучше бактефорт в минимальной дозировке - он рассчитан на курсовой прием, как раз вся колония и погибнет. От пирантела гибнут только взрослые особи, я читала отзывы, многие с такой проблемой сталкиваются плюс еще побочки бывают - темепература, тошнота, потеря обоняния, хорошо, что у вас никак не проявилось хотя бы это. Мы тошнили всю ночь после таблетки. А бактефорт натуральный, мы вылечились только им. Мнение не навязываю, исключительно наш опыт, так сказать..