Гость
Статьи
Мои дети портят мне …

Мои дети портят мне жизнь!

Не люблю своих 2 детей.Знаю. звучит ужасно, но я..просто их не могу уже видеть, мне иногда приходят в голову страшные мысли ..Нет конечно не убить,не подумайте..Но отдать их, или увести и сделать так …

Вера
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостюшечка

Ждем ветку через 16-18 лет .".я ненавижу свою мать " от детей автора.

Автор
анонимус

Сообщение было удалено

что самое страшное-таких теток становится все больше...

Biatch

А я автора понимаю. Ну молодая, не думает наперёд. У меня например тоже сдвиг по фазе начался - 17 летний парень, сын мой, так достал - сидит сутками дома перед компьютером. Только и знаю, что варю, мою, стираю и его обслуживаю. Друзей нет, подруги нет..... С ума схожу, так надоел.

анонимус

Biatch, ну с одним можно не понимать, но двоих!

Понимаю Вас. Мне это предстоит, видимо. Успокаиваю себя тем, чот еще полгодика, и мы впишемся в стройку. Учитывая скорость застройщика, к 14-летию сына они достроят. Квартиру запишем только на себя, но сына туда будем профилактически отправлять с 16 лет пусть учится жить сам по себе. А ваш умеет пользоваться с умом карманными деньгами? Мой постоянно за всех платит на мороженное и прочее, замашки барские.

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

Эгоизм махровый, душевная черствость и нелюбовь в самом расцвете ... двое взрослых против одного ребенка ... да уж

Жизнь еще вас поучит, калькуляторов бессердечных

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, волосы на голове шевелятся от таких вот существ

Гость
Biatch

Сообщение было удалено

что вложила - то и выросло, не нужно на зеркало пенять коли ...

Гость

Вот оглядываюсь сейчас на свое детство... моя мама была тоже очень молода, порой ветрена, импульсивна и не права в своих поступках, наделала предостаточно ошибок со мной... у меня к ней было много претензий, порой обид... но я никогда не чувствовала нелюбовь, она любила и любит меня такой, какая я есть

Спасибо ей за это и за любовь можно простить и понять все!

Сейчас я тоже люблю ее такой , какая она есть, она хороший человек и любящая мать...

Гость

моя мама - это единственный человек, в котором я уверена на 200%, который примет меня любой, не откажется от меня ни при каких обстоятельствах, первой протянет руку помощи, и я отплачу ей тем же, с большой радостью

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

Жуть какую-то пишете, моему 24 года только исполнилось... Между прочим лет до 13-14 звезд с неба не хватал и был таким середнячком, троечник, талантов особо не было.. а потом откуда что взялось и пришла тяга к учебе, я его перевела в другую школу, закончил школу уже с тремя четверками и остальные пятерки, потом институт просто как по маслу проскочил и работает уже с 4-го курса в достаточно солидной фирме, сдал первую ступень MBA, умный и амбициозный парень, а в подростковом возрасте казалось, что не выйдет ничего путного.. сейчас мы им гордимся

Зефирная мечта

А я чайлд-фри, как же я рада что вовремя поняла это и теперь моя жизнь - это мое хобби, книги, фильмы, выставки, музыка, коты, дача (сад) все что я люблю!!!

Зефирная мечта
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 00000 0000

Мария

Автор-жирный и тупой тролль. Ну выкынь их в мусорный бак и иди на дискотеку в клубешник.

Гость

103. сама тупая овца. бедный ребенок....

EПРСТ
Зефирная мечта

Сообщение было удалено

ну прямо набор ТП

Гость
Зефирная мечта

Сообщение было удалено

Ну и слава Богу! Не обижайте котов))

Сказка

Это твой крест по жизни, смирись...

Сказка
анонимус

Сообщение было удалено

11 лет парню, не рано ли о его айкью судить?

женщина
анонимус

Сообщение было удалено

А Вы его удачно жените, на той, которая все потянет - вдруг внуки будут получше)))

женщина
Сказка

Сообщение было удалено

это, наверное, выглядит так - при сравнении со сверстниками. По крайней мере, когда у нас в школе на собрании рассказывают об успеваемости - я (про себя) хватаюсь за голову. Но, пока, утешаюсь тем, что то, что ребенок не соответствует моим ожиданиям - не значит, что он не талантлив в какой-либо интересующей области. Ищем область интересов)))

Станиславский

Автор, мама-то ваша согласна забрать детей? Она их любит? Они её? Она зарабатывает достаточно, чтоб их прокормить? Она не пьёт, не больна серьёзно, уравновешена?

Если на все эти вопросы ответ "да", отдавайте ей детей немедленно. Если нет - ищите семью, согласную обоих ваших детей усыновить.

Хорош ныть. Сумели родить - сумейте и пристроить детей в ХОРОШИЕ руки.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорят: в 20 лет ума нет и не будет

Елена
Станиславский

Сообщение было удалено

согласна, детям так будет лучше. Только кому они нужны? Хорошо, если найдутся такие люди. А аффтор по прошествии лет башкой ап стену будет бицца, жалея об этом.

Я

Разводка или нет, но и вправду страшно что у нынешних самок тяга к гулькам сильнее материнского инстинкта. Но и общество то же виновато, нужно таким матерям помогать. Как то сгладить ситуацию.Можно к соц. работникам. Они в интернат смогут устоить. Или в приёмные семьи. Я то же одна двоих рощу. Очень тяжело. Но мне в кайф. Я люблю своих детей. Многим для них пожертвовала.Карьерой. Во второй раз замуж не вышла. Мне уже 40. Но мне пофиг, моему сыну похрен высота расположение моих сисек , он мне письмо на ДР написал, всего одну строчку, мама я тебя люблю. Он такой красавчек, отличник, спортсмен. Хотя в детстве крови попил немало. Дети это самая высокая фаза любви. Люди не способные это понять живут в своём эгоизме, как та гусеница в редьке. И думают что весь мир полон гамна. Грустно.

Рыбка по имени Ванда
анонимус

Сообщение было удалено

Это не барские замашки - это нелюбимый самыми близкими людьми ребенок покупает любовь хотя бы друзей.

Гость

Я ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА, Задолбало уже общество навязывать свои стереотипы. Женщина ДОЛЖНА рожать, женщина ДОЛЖНА любить детей. И попробуй сказать, что ты не любишь детей, ведь камнями закидают. Я понимаю, почему автор родила двоих. Потому что глупая девченка еще, а общество капает на мозги: рожай, рожай, рожай. Вот и рожают, а потом не знают, что с этими детьми делать. Мне повезло, я в молодости не родила, а сейчас мне наплевать, кто что скажет, и мозги мне уже не запудрить. А если б родила, то как автор мучилась бы с нежеланными детьми.

Алмазные Весы

Гость

Я ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА, Задолбало уже общество навязывать свои стереотипы. Женщина ДОЛЖНА рожать, женщина ДОЛЖНА любить детей. И попробуй сказать, что ты не любишь детей, ведь камнями закидают. Я понимаю, почему автор родила двоих. Потому что глупая девченка еще, а общество капает на мозги: рожай, рожай, рожай. Вот и рожают, а потом не знают, что с этими детьми делать. Мне повезло, я в молодости не родила, а сейчас мне наплевать, кто что скажет, и мозги мне уже не запудрить. А если б родила, то как автор мучилась бы с нежеланными детьми.

+10000000))))) Точнее и не скажешь! Особенно 2 последних предложения. Но и остальные в точку.

Гость

И ведь накинулись на автора, как свора голодных псов. Разорвать готовы. Каких только хуёв ей в спину не понатыкали, как только не обозвали, каких только бед ей не напророчили. Гуманные, б-ля. А будь она мужиком, то свалила бы по тихому, забыла бы о детях, и никто слова бы ей не сказал. Мужику можно, а женщине нельзя, потому что у нее инстинкт, твою мать. Ну если у вас инстинкт, то рожайте, сколько влезет, точнее, вылезет. Но люди разные. Вот у меня нет инстинктов, и у автора нет.

Алмазные Весы

Гость

И ведь накинулись на автора, как свора голодных псов. Разорвать готовы. Каких только хуёв ей в спину не понатыкали, как только не обозвали, каких только бед ей не напророчили. Гуманные, б-ля. А будь она мужиком, то свалила бы по тихому, забыла бы о детях, и никто слова бы ей не сказал. Мужику можно, а женщине нельзя, потому что у нее инстинкт, твою мать. Ну если у вас инстинкт, то рожайте, сколько влезет, точнее, вылезет. Но люди разные. Вот у меня нет инстинктов, и у автора нет.

Ага) И самое непонятное, почему эти тетки на *овно изводятся. Прямо какая-то животная ненависть. Сейчас они скажут, что это психически больные у кого нет инстинктов. Сейчас подумают и изобретут, что еще сказать, как аргументировать . А потом выдадут по полное число. Только непонятно, кого они больше убеждают: того, у кого нет животных инстинктов или себя.

Fiona

Автор, а я вас НЕ поддерживаю. Не потому, что вы своих детей не любите: это ваше дело, и мне, как чужому человеку, плевать, что будет дальше с вами и вашими детьми. Я не поддерживаю вас потому, что

1) у вас в голове нет мозгов, потому что вы умудрились наступить на одни и те же грабли уже 2 раза

2) у вас их (мозгов) никогда и не было, потому что в своих двух ошибках, сделанных в сознательном возрасте, когда нормальным людям выдают паспорта, вы вините не себя, дурью башку, а совершенно ни в чем не виноватого человека - вашу мать.

3) у вас зарплата 3 тысячи. Вы простите, это смешно. Вы в какие клубы и дискотеки собираетесь ходить? И в какие простынки вы будете для этого заворачиваться в качестве одежду? Слышали поговорку про лежачий камень, под который вода не течет? Так вот этот камень - это вы. Вы НИЧЕГО не делаете, чтобы подняться: вы не пытаетесь отдать детей в сад, договориться с бабушками/отцом детей, чтобы самой получать образование и идти строить свою жизнь. Вы НИЧЕГО не делаете, чтобы сделать себя счастливой. Зато вот умудряетесь обвинять свою мать в ваших ошибках. К слову, а она вам деньгами, конечно, помогает?

4) вы дура, потому что, считая себя чайлд фри, вы за каким-то хреном оставляете у себя своих детей. Готовая поспорить, вы успели за эти несколько лет их жизни им убедительно доказать, что вы их ненавидите. Но отдавать их в детдом/родственникам и не портить им жизни вы не можете:

ВАМ ПРОЩЕ ЖИТЬ ТАК, ПОД ПЛИНТУСОМ. Так оставайтесь там.

Гость
Алмазные Весы

Сообщение было удалено

Вы знаете, я верю, что многие люди любят детей и хотят их рожать. Но почему у некоторых из них такая ненависть к тем, кто детей не хочет и не любит - вот это я понять не могу. Мы что? жить им мешаем? Чего они так бесятся? Даже иногда возникают мысли, а может не так уж им нравится иметь детей. И зависть их берет, что мы оказались умнее.

Гость

Автор, что вам посоветовать, честно, не знаю. Представляю себя на вашем месте и выть хочется. Попробуйте отдать их бабушке, устройтесь на работу, найдите мужчину. Иногда навещайте, чтоб соседки-кумушки не злословили. Может, со временем, смиритесь с их существованием.

Автор

Прикольно что написали бы и сделали бы те, кто советует отдать детей бабушке, если бы сами оказались на месте этой бабушки. Я сама мама, у меня сыновья, иногда задумаюсь о будущем, вдруг по молодости наделают глупостей. Решила буду давать установку, раз сделал ребёнка, будешь с ним жить или не будешь, а обеспечивать - ОБЯЗАН!!!

Автор

137 автор другой темы))

Гость

Да не хотите - не рожайте. И это будет правильно, сто раз правильно : живите сами и не портите жизнь себе и маленькому беззащитному ребенку. Я только двумя руками "за". А общество между прочим намного лояльнее сейчас и в вопросе материнства в том числе: хочешь - рожай, не хочешь - не рожай, дело личное и добровольное. Я думаю америки я тут никому не открыла.

Ну, а коли уж наделала дел как автор ( далеко не ребенок уже, 24 года), то будь добра позаботиться о будущем детей, невиноватых между прочим, что угораздило им у такой мамаши родиться! Ныть и жалеть себя - вот это конечно "правильно", обвинять кого угодно и в чем угодно, но только не себя - это "по-нашему"! Подлость, предательство и малодушие - это всегда порицаемо и постыдно и не надо прикрываться всякой шелухой как отсутствие инстинктов и пр. Есть проблема - решай ее честно, ищи приемных родителей, иди в соц органы, узнавай, что можно сделать в такой ситуации. Стыдно людям в глаза смотреть? Ну, голубушка, а ты как хотела?

Гость

тупой разводняк

Вера

Я своей маме предложила с внуками жить, но она не хочет :( наверное боится осуждения общества и подруг, у которых нет внуков, а если есть, то только по выходным видятся. Да и я не уверенна, что ради меня она готова бросить работу (ей только 48 лет, ещё хочет лет 5-7 поработать), не готова с детьми заниматься. Просто научить меня предохраняться и не столько с технической точки зрения, сколько с психологической, могла бы..предупредить ЧТО значит быть матерью, всё разжевать с высоты своего опыта. Вот за что я на неё зла. Иногда мне кажется, что она злорадствует мне.

А зарплата у меня такая потому что я из дома работаю на компьютере. Мама метериально помогает, конечно, но мне от этого только хуже, она властвует надо мной и использует своё финансовое превосходство как рычаг управления моей жизнью, требует полного подчинения ей. Так что не думайте, что всё так шоколадно, раз она мне денег даёт.

Думать, что это разводняк могут только те, у кого нет детей или девчонки лет 14-16. ЭТО АДСКИЙ ТРУД

Вера

Спасибо тем, кто поддержал и понял меня. Я нахожусь в клетке. Читаю сообщество чайлдфри и плачу.

Ехидна

Автор, тоже ращу ребенка одна и порой на луну вою( Не ощущаю никаких эмоций к ней, за исключением сильной жалости - как бы взгляд со стороны - нет у ребенка отца, и мать ехидна.. и жалко до слез(( Но нет этого пресловутого инстинкта - хоть плачь хоть не плачь( Единственное что, если у неё неприятности или кто обижает - переживаю, и убить готова обидчиков. Поклон низкий моей маме, чьей любви хватает на всех, она забирает ребенка к себе на выходные, а я живу лишь этими выходными. Не скучаю без неё совсем. НО я всеми силами стараюсь НЕ показать дочери свое равнодушие, это стоит мне немало психических сил, но это надо делать. Когда она меня обнимает, из меня как будто качают энергию(( Но терплю стоически) Автор, сочувствую Вам, но Вы уж постарайтесь не показать детям вашу нелюбовь, представьте, ведь это наверное так ужасно, когда мама не любит( Если невмоготу, пределите их на пятидневку, и обязательно придумайте для них какую-нибудь объективную причину, для чего вы это делаете. Например, объясните им, что вы их очень любите и будете скучать, но считате что так будет лучше, потому что считаете, что они должны расти самостоятельными или потому, что вам надо много работать чтобы зарабатывать деньги ну и т.д. Это святая ложь, тут надо врать, чтобы не обидеть маленьких людей своей нелюбовью. И знаете, что я сейчас подумала - на самом деле хорошо что их у вас двое - они будут любить друг друга и не будут по жизни одиноки!

Ехидна

Автор, одно странно - почему Вы сразу, родив первого, не осознали, что инстинкта материнского у вас нет? Я например и думать не хочу о втором!! Наверное, сначала у Вас ещё был муж и ребенок был не настолько в тягость? А Ваша мама забирает детей на выходные? Поговорите с ней, объясните ситуацию, она наверняка поймет и Вам будет гораздо легче, если хотя бы в выходные Вы будете свободны. Кстати, моя мама всегда говорила мне, что ребенок - это самое главное и когда он есть, то и муж не нужен. Хотя она никогда не была матерью-одиночкой. И я так и думала (пока не родила))Но при этом мне и в голову не приходит винить маму в отсутствии у меня материнских чувств. Каждый человек чувствует по-своему, она не обманывала меня, она действительно считает так. и моё "кукушничество" ей непонятно. И вам не стоит обижаться на маму. Держитесь.

Fiona
Вера

Сообщение было удалено

Во-первых, скажите, у вас свои мозги были в 18? А в 24? И если они и к 24 не появились, то запасайтесь подгузниками: новые дети не за горами. И никакие увещевания вашей несчастной матери вам не помогут.

Во-вторых. Сюрприз! А я тоже работаю из дома. И зп. у меня превышает вашу в пару десятков раз - и то я считаю ее низкой и собираюсь выходить в офис через год, когда разгребусь. И детей у меня двое. Правда - отличие - мне хватило ума родить их тогда, когда мы вдвоем с мужем приняли такое решение.

Быть матерью - это не адский труд, а работа. Кому-то она нравится, кому-то нет. Если вы не задумались о том, что вам по силам, а что - нет, что вам будет нравится, а что - нет - исправляйте сейчас, а не сидите и жуйте сопли.

Если все так ужасно, и вы своих детей ненавидите - сдайте их в детдом, найдите семью для усыновления: многие годами в очередях сидят и документы собирают, чтобы из детдома детей на усыновление взять. Найдите биологического отца - отдайте ему (если только это не бомж подзаборный).

Если вы детей любите, но хотите по дискотекам по_ахаться (уж простите за резкость) - отдавайте обоих в сад/берите няню и бегом на работу.

В любом случае, ИМХО, ваша основная задача сейчас - получить высшее образование и найти приличную работу, а не сидеть и реветь в подушку "Какая я несчастная". Или вам нравится себя жалеть? Тогда оставайтесь как есть.

Куколка

Не понимаю почему сразу столько агрессии против автора, она хотя бы честно призналась в своих чувствах. Мои родители развелись, но мама вышла замуж во второй раз и выросла я в нормальнйо семье, отчим ко мне всегда относился хорошо и общение у нас более близкое и уважительное чем у него с его собственным сыном. Но я всегда ощущала холодность и нелюбовь мамы, видно было что я ей очень мешала (тупая, ***, грязнуля - каково такое слушать в 13 лет, я уж молчу про красивую одежду, развлечения, кружки или хотя бы приятные семейные обеды, ничего этого не было, а было в "дети в школу"-"разогреть суп/накормить брата"-"марш уроки делать" -"по улице не шляться"-"идите в свою комнату поиграйте и дверь закрыть чтоб я ваших криков не слышала"), у меня нет абсолютно никаких особых чувств к брату, в детстве мы все время дрались, теперь звоним друг другу два раза в год на день рождения пожелать всяческих успехов и не виделись уже 2 года. С мамой отношения наладидись, она почему-то пришла к выводу что очень любит и гордится своей умницей дочкой, вот только случилось это когда мне уже стукнуло 23, так что и может и у вас еще все впереди. Все бы хорошо, но до 26-27 лет у меня была паническая боязнь случайно забеременеть, сейчас мне 30, мозги встали на место, появился достаток и спокойсткие, хочется семью, но боже упаси не такую как у родителей!

Автор

КАКАЯ ТУПАЯ РАЗВОДКА!!!!

гость

Мне вас жаль, вы лишены в жизни испытать такое счастье как любовь к детям. Я считаю, что дети - это самое главное, что может быть у женщины.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

просто *** самко вы, такие адекватным мужикам не нужны, вы чего?) вас видимо тоже в свое время не хотели и не любили, или наоборот перелюбили. вот и выросло такое нечто, выкидыш общества.

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

а чему вы удивляетесь? у вас может и не низкий айкью, но есть более страшная черта, которая даже у животных не у всех бывает. вообще конечно страшно за своих детей, ведь им общаться по жизни потом с детьми таких вот мутантов как вы и вам подобные(

Надя

Господи, чего только в жизни не бывает...разводка или нет, но таких ситуаций полным полно...у меня двое усыновленных детей, люблю их безумно...таких маньячных мам как я много, это вообщем-то норма...но признаю, что есть и те, кто чувствует по другому, кому дети мешают...автор, к сожалению ваши дети уже есть и это ваш крест...учитесь любить их, выживать вместе, учитесь добру...нельзя сейчас просто взять и сделать вид, что их нет...как бы не было трудно, молитесь Богу, чтобы он дал вам сил принять своих детей всей душой. Очень надеюсь, что это просто ваша усталость говорит за вас, детки подрастут и станет легче поверьте...только помните о том, что ваше равнодушие может искалечить их судьбы. ДАЙ ВАМ БОГ СИЛ!!!

mimoza

Автору, если все это правда, то просто вы устали. Вам нужен отдых. Очень тяжело поднимать ребенка. У меня малышу 1 год, даже есть кому помочь, но очень устаешь даже не физически, а эмоционально, постоянное чувство огромной ответственности. Малышы - эгоисты, но это только вначале (им надо кушать, спать, очень любят режим), просто иначе не вижить, это природа. Не обижайте их, они такие маленькие, они не могут постоять за себя. Вы мама, конечно вам сложно, но .. поверьте, мужчины - приходящее.. может и хорошо, что тот ваш жених из интернета не заинтересовался вами, может он по жизни плохой человек, откуда вы знаете? Может вас судьба уберегла. Живите для себя и детей, взрослейте поскорее, вам надо правильно расставить приоритеты. Вы думаете будете самой счастливой вез ваших детей, но с мужчиной? Нет. Посмотрите - полно историй, когда нет детей, есть любовь, а он то любит, то нет, то любовниц заводит, да разное - мужчина не гарант вашего счастья, хотя вам это кажется сейчас. Посмотрите, сколько девушек С мужчиной несчастны и плачут по ночам - одни плачут от отсутствия ЕГО, другие о том, что зачем вообще ЕГО встретили, так как был хороший, стал плохой. Нельзя, нельзя ставить свое счастье в зависимость от переменных величин. Да, хорошо, когда есть муж и любовь, никто не спорит, но вам всего 24, вас на печке найдут в свое время (имеется ввиду, что и так мужчина у вас будет - причем, факт отдачи ваших детей НЕ повлияет на быстроту появления Хорошего ЕГО.. не просто там кого-то, а именно хорошего. ДАЖЕ хороший появится быстрее, если дети будут с вами. Просто идет отсев нехороших таким образом. Не предавайте СЕБЯ, ведь дети - это частичка вас. Это одно из главных событий, пока мы живем на этой земле. Вы просто устали, вам надо отдохнуть.

mimoza

Зачем вы советуете отдать детей в детдом! с ума сошли что ли? Идите сами туда поживите, при живой маме!! Как можно быть такой жестокой! Вас слезы детей совсем не трогают? Вы наверно даже мимо голодного котенка на улице проходите и не накормите. Или собаке лапку отрежете без сожаления? ну как так можно. Дети будут засыпать каждую ночь без мамы.. автор, ну представьте, что у вас мамы нет, что она вас отдала, и как? ну что у вас души деревяные какие-то здесь!!! а завтрак, ну овсянка недорого ведь стоит, варите суп побольше кастрюлю, пусть даже одно и то же каждый день.. потом когда вырастут немного, поговорите с ними, они все понимают и вести себя будут получше и поддерживать вас (" мама не плачь", "мама ты самая самая") вам никто, НИКТО таких слов больше не скажет, никакой мужчина вам такое не скажет и никто вас так любить не будет, как вы этого не понимаете! никто!

mimoza

Вы должны Богу молиться, что живые родились, что ручки/ножки на месте, что глазки видят, что ушки слышать, что ножки ходят, что не больные.. не отстают в развитии, что не катаете вы их на инвалидном кресле, что просто смотрите на них спящих, а не вытираете с них пот и кровь, если они болеют серьезно.. они вам дают спать, а вы тут сидите!! А развиваться можно и с детьми. У меня знакомая родила, она сейчас пошла учиться на юриста (ей 23 года), не успела, тоже хотела светскую жизнь вести, а тут беременность.. тоже все думала, что испортила себе жизнь, нет. просто она ночами занималась, и силой своей переломила ситуацию. Вы думаете ХОРОШИЙ мужчина полюбит вас, когда узнает (а он узнает когда-нибудь) что вы отдали своих детей?? Да он убежит от вас. и все хорошие будут бежать от такого человека.