Почему девушки лёгкого поведения, малолетки и те. кто не хочет детей, беременнеют с лёгкостью, не один раз и рожают,а те, кто действительно хочет ребёнка, годами готовится и ждёт, не могут забеременеть, родить или рожают деток с отклонениями?
Закон подлости
у меня тоже такой вопрос часто возникает. почему так ?
потому что первые не циклятся на этом, расслабляются и получают удовольствие как говорится)))) а вторые...
очень часто такой вопрос вижу, особенно на сайтах посвященных маленьким детям и беременным. Наверное своего рода испытание
Сообщение было удалено
кстати и это возможно, очень много женщин даже до нервных срывов доходят, когда пытаются забеременеть, но долго не получается. А на нервной почве много сбоев в организме (((
Это зависит от здоровья человека, а не от желания или нежелания. Многие, желающие иметь детей, тоже с лёгкостью беременнеют,а многие, ведущие разгульный образ не беременнеют. От здоровья всё зависит.
Сообщение было удалено
а вторые ставят себя выше их, как это такие все правильные и не могут забеременеть т.е. скапливается озлобленность на этих малолеток, да и вообще на жизнь, а гордыня все таки грех, вот и копиться злоба в человеке и поетому сложно забеременеть вот таким правильным злобным и завистливым, все потому что нечего мнить себя царицей и завидовать шалавам алкоголикам и прочим, они то никому не завидуют вот и беременеют
Сообщение было удалено
Понятно)) Железная логика, ничего не скажешь..
Сообщение было удалено
Зря смеетесь и вы считаете смешным страдать поликистозами пить гормоны, злиться на малолеток и плакать после выкидышей?
вот когда перестанете осуждать и лезть в чужую жизнь, даже малолеток и прочих, тогда и забеременеете, практически у всех таких с короной на башне поликистозы, выкидыши, всю беременность дюфастоны и т.д. и т.п.
Это я не принизить вас хочу, а совет бесплатный даю, т.ч. вместо того что бы смеяться и возмущаться жизнью малолеток, лучше бы прислушались и занялись своей жизнью, тогда все будет