Вопрос в теме.....блин всю голову сломали!!!!!!Подскажите....
Виктория
Жанна, по-моему, подходит.
любым именем,которое нравится
Евгеньевна-сложное отчество, имя должно быть попроще и гласных в нем побольше... Яна Евгеньевна предположим
Елизавета
Елена Евгеньевна
Вероника, Галина, Екатерина
Татьяна Евгеньевна
никаких елизавет-елен-екатерин, это точно. лучше что бы вообще буквы е в имени не было, и так она повторяется 3 раза в отчестве. Берите мягкое имя,
Людмила, Наталья, Алиса,
Olga
все имена на Е
Елена
Екатерина
Евдокия
Елизавета
Зоя Евгеньевна
Наталья
Гость 10 опередил, тоже за Ольгу хотела проголосовать.
Вообще отчество само у вас интересное (красивое и мягкое), имя должно быть покороче. Анна, Мария, Ирина, Арина
Если имя будет заканчиваться на "на", то очень созвучно и мягко так с отчеством играет-сочетается.
бл*я, да называйте, каким нравится. зачем ориентироваться на отчество? мне никогда не было понятно это. все равно отчество - это уже пережиток прошлого. кому оно нужно. если и будут завть по бате, то только в старости.
Инна
Сообщение было удалено
Почему в старости? Начальниц и в 30 называют по отчеству
Алина, Ева
Сообщение было удалено
Вопрос в теме.....блин всю голову сломали!!!!!!Подскажите....
Vladislava
Сообщение было удалено
Vladislava
Помоему Марина Евгеневна самое то!
Спасибочки за то что откликнулись и за идеи!Мужу очень Яна Евгеньевна по душе...аж запрыгал от счастья-типа опредилился и настаивает!А я пока в раздумьях Танюшка,Леночка,Анна нравятся(кстати в наше время редкость),видимо придется папашке уступить...
Мы блин выпендривались типа необычное и т.д.,а оказалось чем проще тем лучше...
И еще раз спасибо девочки!
Я раньше думала Марина,но моя мама носит это имя и в миг отговорила,типа свекровь моя обидется...
Анна
Алина, Елена, Ирина, Татьяна, Марина и прочие короткие имена.
А вообще, по святкам называйте)
Ева Евгеньевна, Анна Евгеньевна
Я знаю Ольгу Евгеньевну, она очень женственная особа и имя это ей очень идет.
Сообщение было удалено
что-что? это Анна редкое имя? да их как грязи! в каждом классе обязательно в количестве 2 штук будет
Сообщение было удалено
А мне не нравится выбранное вами имя и с отчеством так себе.Имя теряется
Сообщение было удалено
100%! Я тоже знаю такую.Хорошая женшина.
Анастасия
Анастасия или Елена
Яна Евгеньевна вообще не айс..
Анна
Аидой назовите, очень орегинально будет!
Ефросинья
Автор, а что вас смушает? Обычное отчесвто, практически любое имя подойдет (вот только Яна не надо - это язык сломаешь)
Лариса
Свекровь Яну отвергла,муж слава богу успокоился!Думаем дальше...
Сообщение было удалено
Если будете ориентироваться на свекровь....тогда точно Ефросинья какая-нибудь будет))
фёкла
У меня дочь Анастасия Евгеньевна. Нетяжело произноситься.А имя правда должно быть мягким. Отчество жесткое . Твердые согласные присутствуют. Так что,что-то типа Елена, Анна,,Светлана
Сообщение было удалено
Автор, дочка ваша? Называйте как нравится вам, а не свекрови, маме, и еще кому-то. Вы еще по подьезду пройдиетсь и все опросите. Вы как хотите назвать?
Екатерина Евгеньевна!)))
вы еще фамилию в расчет возьмите . Евгеньевна - достаточно тяжелое отчество. Поэтому если фамилия тяжеловесная, то имя должно бить легкое. а сели типа "иванова", то должно ритмически и фонетически гармонировать с отчеством. смотрите, как сочетаются между собой ударные слоги. Эти и будет определяться "произносимость".
Автор, дочка ваша? Называйте как нравится вам, а не свекрови, маме, и еще кому-то. Вы еще по подьезду пройдиетсь и все опросите. Вы как хотите назвать?
Вы правы конечно,но блин охота и всем родственникам угодить...вот такая я подлиза...Жесть!
Евгения Евгеньевна :)
Я Ирина Евгеньевна
У нас та же проблема. Имя должно быть коротким и без буквы Е. Лариса, Ирина, Анна. Я и мальчика обдумала: Борис мне очень нравится, но муж сказал, что будет Эдуард. А вообще имя нужно выбирать, какое нравится. Я вот выбирала для первого сына по принципу: чтобы не в честь кого-нибудь из семьи. Получился Федор Иванович :) Мне очень нравится, восемь лет уже балдею :)
Вера Евгеньевна-на мой взгляд очень красивое имя