В августе подруга родит девочку,хочу заранее подготовиться,чтобы потом не бегать сломя голову... Что подарить именно роженице?Мы дружим с детства,хочется порадовать именно её,и чтобы осталось что то на память. Ну и за одно подскажите подарок малышке!
Я в свое время была очень рада получить в подарок радио няню. Это была самая нужная вещь.
Спросите у подруги, что бы она хотела.
Сообщение было удалено
Спрашиваю, незнает, говорит дари что хочешь. Но я спрашивала про подарок ребёнку,а не ей. Я хочу как бы сюрпризом подарить что то именно ЕЙ.
памперсы
1,точно,я тоже очень хотела и так и не получила:( но это супер вещь
Подарите мультиварку :) Очень сильно облегчает быт молодой мамы и не только. Как вариант, абонемент на курс массажа или еще какую процедуру.
Гость , памперсы не сойдут ! Она их оденет и все ! Через 9 часов их выкидывать придется ! Лучше подарить детский красивый костюмчик и погремушку , а маме конфеты , цветы , открытку и..... придумайте еще ! ) ) )
Сообщение было удалено
А мне абсолютно не пригодилась. Отдала знакомой, у нее 4-х комнатная квартира 120 кв.м. Мои хоромы скромнее :) поэтому необходимость радио-няни зависит от жилищных условий.
есть специальная одежда для кормящих, халатики, бюстики. Если размер знаете, будет полезно
сертификат из хорошего детского магазина. Сама сходит и купит, чо будет нужно
годовой запас успокоительного
9. может она не будет кормить сама
мне подруга полностью обновила косметичку, но она была в курсе того что и какого цвета, спасибо ей огромное! я пока была беременная ничего нового не покупала т.к. физически не могла находится в этих магазинах из-за запахов, ну и все мои запасы аккурат к родам почти закончились. Это было для меня сюрпризом и очень хорошим, но все таки это затратно (если покупать качественную косметику).
А ребенку можно подарить игровой коврик или мобиль на кроватку,или ростомер там где фотки можно вставить на каждые 10 см ребенка, мне понравился :)
На какую сумму расчитываете? Подарите сеанс массажа. Почти у всех мам спина не разгибается. Если ей есть с кем оставить ребенка.
Подарите подвеску, если девочка с розовым камушком, если мальчик с голубым. Память будет на всю жизнь. На шею наденет, либо на браслет:)
Сообщение было удалено
На какую сумму расчитываете? Подарите сеанс массажа. Почти у всех мам спина не разгибается. Если ей есть с кем оставить ребенка.
Подарите подвеску, если девочка с розовым камушком, если мальчик с голубым. Память будет на всю жизнь. На шею наденет, либо на браслет:)
Вот как раз думала что то в этом духе (подвеска,кулончик...),чтобы на всю жизнь.Тем более живём в разных городах,видимся редко..
можно подарить серебряную погремушку - недавно племяннику покупала - очень стильно
Подруге золотую подвесочку, а ребенку на вырост костюмчик, либо развивающий коврик.
Сообщение было удалено
У моей знакомой лучшая подруга, живущая в другом городе, родила третью дочь. При этом знакомая не очень богата, а у молодой мамы есть буквально ВСЁ. Знакомая долго мучилась, выход нашла такой - попросила меня написать стихи, красиво оформила и отправила заказным письмом. Мама молодая была приятно удивлена, а её удивить и порадовать на самом деле непросто))
Это как так надо ухитриться
Трёх чудесных доченек родить
И ни на чуть-чуть не измениться,
И такой же лучезарной быть!
Компанейской, радостной, весёлой,
Элегантной, стильною во всём,
Яркою звездой ночных танцполов,
(Важно, что не меркнущей и днём!)
И при этом мамой быть прекрасной
Для Анюты, Катеньки и Насти,
Николай женился не напрасно
Обретя с тобою, Ольга, счастье!
Оля, ты не женщина, а сказка!
И тебе хочу я пожелать
Нежности, тепла, любви и ласки,
Быть такой всегда, всегда блистать!
Очень интересные медальоны делает златоустовская оружейная фабрика. На рождение мальчика, и девочки. Сама медалька позолоченная, все упаковано в красивую коробочку, есть ячейки для бирки, локона и зубика. Роскошно смотрится.
нам с мужем подарили колыбель wundermobel, именно их дизайн очень хорошо подошел к нашему интерьеру, а сама колыбель сильно облегчила мне жизнь в первые месяцы после родов)