Сегодня пошли с ребенком в соседний двор на детскую площадку. Там недавно поставили новую песочницу и качели. Но покачаться малышке не дали местные бабушки, которые накинулись на меня с претензиями, …
Сообщение было удалено
Это правда, увы... я думаю, что энергию бабок лучше направить именно на таких мамаш, чем смотреть на приходящих, как на врагов по определению
у нас во дворе какие-то *** сделали детскую площадку. днем пищит малышня, палками стучат и бабки орут, вечером подвыпившая молодежь собирается. надоели все. радуюсь когда дождь, тогда там тихо. причем со всех дворов к нам ползут. а раньше там очень хорошо было. вытоптанная полянка и дети там играли в мяч. иногда с папами. сейчас им в мяч играть негде. полянки нет, а везде в других местах стоят машины. так что нефиг свои площадки везде делать. делайте у себя на даче.
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Самое мерзкое, что сила всех этих бабок в том, что они умеют наезжать только на слабых (вежливых, тактичных, воспитанных) людей. Поэтому с ними церемониться не нужно - сразу послать их очень нагло и жестко, они заткнуться, как почувствуют силу.
Сообщение было удалено
Фиона молодец!
Сообщение было удалено
Молодец))
А я стараюсь на чужие площадки не ходить....Только потому что не хочу портить себе настроение и нервную систему.....Я знаю разницу в возрасте и уважаю старших,но.........если какая нибудь старушка решиться оскорбить меня и моего ребёнка,я не пожалею для неё моего словарного запаса,пусть он даже будет не цензурный!(если понадобится заткнуть)
Тоже была ситуация в гипермаркете,когда старушка засмотрелась на полки с товаром и зацепила нашу тележку,где сидел наш годовалый сын.Чуть не прищемила пальцы малому,который держался бортик тележки.Так мы ещё и оказались виноваты,в наш адрес полители такие словечки,как СКОТЫ,СВОЛОЧИ,МРАЗЬЁ......да и ещё с такой злобой.Вот тут я не выдержала,и впервые так жестко ответила пожилому человеку,что аж сама в шоке была...
Сообщение было удалено
Знаете,у нас новый район в центтре города у каждого дома есть маленькая площадка. Наш дом находится в самом центре и рядом самая большая площадка солнечная и красивая,с декоративными не высокими фонарями и все дети приходят именно на эту площадку....так вот эти фонарики регулярно ломают,причем не только стеклянный плафон,но и металлический каркас...а ремонт и уход (чистку песка,тех. проверка оборудования и т.д.)оплачивают только жильцы нашего дома. Сама видела как дети (иногда маленькие из интереса ломают что-то,а родители просто улыбаются...а дети постарше вобще с ноги,например,тот же плафон сбивают) именно из других домов портят инвентарь на площадке. И вот спустя несколько лет,подчеркиваю,не бабушки,а ПАПЫ наших детей предложили на собрании собственников ограничить доступ посторонних на площадку забором,замком и несколькими камерами нар. наблюдения. И предложить желающим посещать площадку соседям финансово участвовать в ее обслуживании. Была удивлена...приятно :)
Сообщение было удалено
как я понимаю,только над бабками и одерживаете)))решили утвердиться на форуме?)))ну и флаг вам в жо))во дворах разговоры короткие,а писюльки строчить любои сможет)
Сообщение было удалено
ну знаете сама бы такои бабке по морде заехала,и в даннои ситуации те же самые бабки не ребенку(!!) а мамаше сделала!а мамаша поняла что ущербна вот и пришла плакаться...
Сообщение было удалено
Не похоже,что у вас есть юр. образование. Вы не правы.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь! Все работы в нашем дворе (вплоть до мытья дороги летом и вывоза снега зимой) в том числе и уход за площадкой оплачивают жильцы дома (владельцы квартир!)
Сообщение было удалено
Я вот что-то не поняла вашего комента,вы про меня пишете,что я ущербна и пришла плакаться?????Вообще-то Я просто написала о ситуации которая произошла.И не в коем случае я не пришла сюда поплакаться в жилетку.А вам бы следовало научиться общаться с людьми,и не оскорблять не знакомого вам человека!!
Сообщение было удалено
Опять ошибаетесь. Даже дети под присмотром родителей ломают,а уж без родителей.... Песок из песочницы на тротуаре и газонах,клумбы ободранные,мусора море (хоть и 5 урн стоит,возле каждой скамейки) гравий которым декорированы клумбы,в вентеляционных отверстиях подземного гаража нашего дома и на газонах,замки аварийных выходов тоже портят....и не взрослые,а именно ДЕТИ. На вопрос где живут и кто родители эти дети посылают в пеший поход в известном всем направлении,а пока полиция приедет...сами знаете...
Сообщение было удалено
У вас, видимо, кондоминимум? То есть существует именно ТСЖ, оформленное, как положено - с кадастровым номером и пр... И налоги на собственность все жильцы платят? Ну, тогда да, вопросов нет - посторонним вход запрещен. Тока в Москве таких дворов практически нету - как только нашим людям начинаешь говорить о том, что за все придется платить самим, да плюс еще налог на собственность, сразу желание быть собственником обычно пропадает у жильцов. Посему практически все дворы у нас муниципальные, как бы ни противна была эта мысль жильцам. Ибо самостоятельно платить за фсе - тоска и дорого. Куда проще выбить горлом за счет бюджета и площадку, и уборку, и расчистку снега... а потом вопить, что мы это за свои деньги и т. д. Документ на собственность при этом отсутствует, факт!
Сообщение было удалено
Вообще-то горки и качели предназначены для малышей, которые физически сломать ничего серьезно не могут. Ломают, видимо, те, которые гуляют уже без родителей, ибо надо все-таки силу иметь, чтобы железную горку сломать или качели. Таких детушек надо гнать, но не потому, что территория не их, а потому, что так вообще вести себя нельзя нигде...
Сообщение было удалено
Да у нас все оформлено и законно. посты 61,62,64 тоже мои
Сообщение было удалено
58 почитайте. ломают,а мамы улыбаются,что их ребенок такой сильный...или если сломали что-то,ребенка в охапку и какое-то время не приходят к нам т.к. чинить за свой счет не хотят!
Сообщение было удалено
во-во,я одни раз с собачкой по-чужому двору шла.Так бабки обступили и давай выспрашивайть:кто такая,пошто свою скотину в нашем дворе выгудиваешь.А собака моя гадит меньше,чем хомячок.И вообше мы там не гадили.А они правда,как припадошные себя ведут
Сообщение было удалено
Если бы вы показали им пакетик с фекалиями своего *хомячка* (или своими,я не поняла,вы вместе с собакой гадите на улице? Тогда понимаю бабушек,*хомячок хомячком*,а вы это уже не хомячок,простите) то бабушки бы не возмущались. А во всех остальных случаях их гнев оправдан!
Тем, кому мешают крики, смех, плач и т.д. детей, играющих на детской площадке: по какому-то странному стечению обстоятельств от вас оказалось скрыто одно из величайших открытий человечества - ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА. Поверьте, они не пропускают никакого шума. Спросите Гугл.
Тем, кто считает, что 2-3летние дети могут что-то сломать на детской площадке: поставьте будильник на 2 часа ночи и, проснувшись, выйдете на детскую площадку, за сохранность которой так ратуете.
Вы будете удивлены, но с пластмассовых горок в это время катаются пьяные подростки, о красочные резные скамеечки тушатся сигареты и разбиваются бутылки.
Тем, кто считает, что детскую площадку можно купить и установить "фейс-контроль" на неё - вас кто-то обманул.
Мы сдрузьями в детстве на улице ели вишню с дерева. Вдруг откуда то выскочили какие то бабульки и начали орать что эту вишню они сажали вишню своих внуков...В ОБЩЕМ ДВОРЕ!
Сообщение было удалено
ну это бред,да и не стоит вишню прикручивать к качелям_) можно много гадостеи о бабках сказать,мол и черешня их,и трава посажена для них же,в даннои ситуации идет речь именно о каруселях и мамаше ,а не о бабках и о черешне/вишне/собачках/хомяках...
Это ещё что! гораздо хлеще, когда ребёнка начинают гнать со двора другие дети - мол, "наша территория". У меня вот в детстве очень нехорошая история с этим вышла.
Сообщение было удалено
+100! После установки в нашем дворе хороших камер стало ясно, КТО на самом деле ломает детские площадки и в какое время суток. А без камер за пластиковыми окнами и правда кажется, что пришлые дети :-))
***,опять кому-то дети мешают...
Сообщение было удалено
Ето вы себя обманываете...
Сообщение было удалено
Знаете,как раз с пьяными подростками у нас проще....а вот когда в сломаный плафон от фонаря насыпают песочек и пытаются сделать куличик...а потом и в место вкручивания патрона додумываются песка насыпать (не понимаю как ребенка током не долбануло),и это при полной площадке и родителях ребенка и камни таскают далеко не подростки с газона,а именно малыши 1,5-4 лет....как поступают мамы уже писала выше...и про детей по старше писала.... И ни кто у нас до сих пор не возмущался и возмущаться не будет если окружающие используют инвентарь по назначению
73, а вас кандратий хватит если вдруг прочтёте здесь не о каруселях?
Сообщение было удалено
да ты тупая овца,речь о каруселях а не о том что муж тебя плохо тра)(ает...разницу чувствуешь?
Сообщение было удалено
Тогда и в общественном транспорте не вижу смысла уступать место никому (кроме, разве что, беременных), особенно пенсионеркам. А то какого хрена они бесплатно (вернее - за наш счет) катаются. Мы точно так же как все покупаем билет. А значит имеем полное право не уступать место. Хотите ездить в комфорте - покупайте себе авто, а в общественном транспорте не воняйте что вам никто не уступает, ведь это НЕ обязанность, это просто рекомендация, которой можно и не пользоваться.
Так нормально будет?
Сообщение было удалено
дикость какая
Ужас какой, жалко что ребенок покачается на качелях, которые установили за счет жильцов.
Если так рассуждать, то я тоже плачу за квартиру, а вот детская площадка мне нафиг не нужна, вот и не смейте на мои деньги ее строить, так что-ли?
Какие же люди жадные в наше время( Для ребенка качелю жалко...капец(