Позитив сидела в сети ловила, ролики смотрела детские. http://we-go.ru/blog/3957/post/6679#comments?2047479312 вот ролик заинтересовал, так вроде бы ничего особенного, но так ребёнок отцу поддакивает, забавно малыши ведут себя. На самом деле смешных в интернете полно, а таких вот чтоб каким то жестом или фразой тронули маловато, вот не знаю чем но вот тронуло меня это видео. Наверняка у многих есть любимые записи со своими детьми, или в интернете возможно кто то встречал что то интересное, предлагаю делиться)).
А меня убило, что малыша такого ЧИПСАМИ кормят! Родители совсем без мозгов, видно.
прикольный сайт,много нового увидела там,про чипсы кстати зря вы так,сейчас многие кормят тем чем нельзя
Меня не тронула видюшка если чесно... Сайт да, неплохой, про школу мам там полистала, фотки поглядела с конкурсов. Вообщем есть чем себя занят. А вот что касательно именно этого ролика, ну забавно конечно, но ничего особо трогательного.
Я там давно регалась ещё, так советами пообмолвится с мамами, соц сеть корочь мамская типа. А фоток видео дофига там, я все не пересматривала, ну это видео не видела, но чёт ничего необычного, там видео есть где 2 карапуза на кухне болтают, плин вот это умора на самом деле.
У нас недавно в городе проходила школа мам,очень интересно было,я с малышом ходила,много узнала нового,весело провели время,и на сайте у них увидела много штучек полезных,прикольно было из подручных материалов делать украшений,и легко и просто
Пиркольное видео, посмесялась))