Гость
Статьи
Как вам имя Вероника?

Как вам имя Вероника?

У меня родилась дочка и я хочу назвать её Вероникой ( Никой). Как вам это имя?

Иришка
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
перестаньте засирать имена.

Хватит,я сама Вероника.Это имя норм,в возрасте от 20 мне кажется будет необычно звучать.А в возрасте бабушки,я с вами вообще не согласна.Будет выделяться имя.Я не говорю что это самое крутое имя,но и засирать остальные и это имя перестаньте.

Гость
Woman)

Я, как Вероника, могу сказать, что имя мое редкое и красивое) Часто слышу от людей, что они еще никогда и никого не встречали с таким именем... Для меня это странно, т.к. даже у меня в школе было 2 Вероники в классе))))

А по поводу того, что называть будут Верой, Веркой, Веруней и т.д., то это случится только в том случае, если вы сами это позволите. На имя Вера я даже в школе не оборачивалась, т.к. считала это имя не своим.

Никой тоже иногда называют, но признаюсь честно, от разных людей это и воспринимается по-разному. Когда человек называет Никой только потому, что ему лень сказать имя полностью... Даже обсуждать не будем... А когда Никуля говорят с сердечной добротой - тогда считаешь, что лучше этого имени еще никто на свете не придумал)))

P.S. По отчеству я Александровна) Считаю это лучшим сочетанием))

А я Вероника Сергеевна и не раз слышала, что это красиво звучит

Гость
Вероника

Мне не нравится это имя хоть меня так и зовут

Мне тоже,энергия легкомысленности,отец наградил((😔,(хотя сама я соишком целомудрена),эгоистичное и безхарактерное,слабое, хочу его поменять(

Гость

Не называйте,так,пачти все время жалею,что меня так назвали,а назвал отец,семейного счастья с этим именем не видать,(100 изменю.

Гость
Marinel5777@mail.ru

какое имя лучше подходит к отчеству Алексанровна Лиза Катя Поля или Юля?

К отчеству Александровна мне кажется больше подходит Лиза

Гость
Гость

Вероника от слова Верона?

Мне сразу Кастро вспоминается, Дикая Роза:) Как она рукавом нос вытирала:)))

Вероника - это от древне греческого имени Ференика. Фере означает нести, приносить, а ника - победа. И честно сказать,такого слова как "Верона" не существует, или я чего-то не знаю

Никки

Честно, я не понимаю, как можно судить по имени. Вам то какое дело, как кого зовут. Давайте не будем забывать, что мы не выбираем себе имя, внешность, характер и так далее. Ну серьёзно, все взрослые люди, а несёте какую-то стериотипную ***. Представьте себя на месте, тех же самых Вероник, Снежан, Анджел, когда их каждый второй *** называют. Лично меня зовут Вероника, и как по мне, судить по имени, это как минимум не культурно, а как максимум, вы смотритесь как невоспитанное стадо баранов, которые *** не добились, и несут своё стереотипное ***, а также *** на родителей, что они жизнь ребёнку испортили назвав дочь именем "***". Мне интересно посмотреть на ваших родителей, которые явно испортили жизнь окружающих, воспитав таких мерзких, противных людей, которые даже имена Вероника, Вера и Виктория путают и думают, что это одно и тоже

Анюта

Замечательное имя!
Вероника (древнегреческое) "приносящая победу". В переводе с латинского это имя означает "истинный, подлинный образ". Согласно легенде, молодая женщина по имени Вероника, не побоявшись охранников, вытерла своим платком пот и кровь с лица Христа, когда он нес крест на Голгофу. Это имя ассоциируется с образом красивой и благородной девушки. Оно напоминает о нежном цветке с одноимённым названием "Вероника".

Анюта

Нежное имя

Анюта

Имя просто чудесное! Красиво звучит. Библейское имя. Согласно легенде так звали молодую женщину, которая не побоялась охранников и подошла к Христу, чтобы своим платком вытереть его пот и кровь, когда он нёс крест на Голгофу. Никого не слушайте. Если нравится это имя, назовите свою дочку Вероникой.

Анюта

Имя Вероника ассоциируется с красивой девушкой и напоминает о нежном цветке с названием "Вероника". С 90-х годов это имя стало чаще встречаться, но от этого оно не перестало нравиться молодым родителям, у которых родилась доченька. Среди моих знакомых есть немало девушек и женщин с таким именем. Действительно, они очень миловидные и доброжелательные. Согласна с теми людьми, которые считают, что имя человека влияет на его характер и судьбу. Уверена, что обладательницы этого прекрасного имени подсознательно стремятся соответствовать благородному образу истинной женщины.

Анюта
тося кислицына

подруга моя прикалывалась так:её спрашивали как вас девушка ,зовут?а она глаза закатит и специально прогнусавит-виираааника!а я забывала и в разговоре -лен,послушай и т.д.а мальчишки -фу-у слава богу!а то думаем такая симпотная и вероника!

Какой бред...👎

Гость

Иришка на базаре,а Вероника приносит победу.Вы же никогда не видели Веронику на базаре

Форум: Дети
Всего: 53 646 тем
Новые темы за все время: 46 863 темы
Популярные темы за все время: 23 083 темы
Следующая тема