завидую беременным девушкам!нет так давно сама еще с пузом ходила,очень шло мне...не могу даже словами описать те чувства что наполняли меня....любила свои живот безумно,родился ребенок люблю его еще …
Сообщение было удалено
Ах, ну раз ВАС не распело, ту других ну никак, никак не должно, такой аргумент)))) А я точно разожралась при своих 165/50 исключительно от токсикоза))))
Сообщение было удалено
Ну почему только меня. Нас там несколько таких)))) А при токсикозе как можно вообще распереть? Обычно наоборот худеют при нем.
Сообщение было удалено
Во-во, я на шестом месяце, живот не сильно мешает, но когда носишься за 2х летнем сыном, сразу тяжело становится К тому же летом, мне кажется, ходить беременной тяжелее.
а я как вспомню про свою беременнось, так больше не хочется ни разу..))
ya vas ochen ponimaju..no u nas net detej, hotya uzhe bolshe goda hotim. ochen zaviduju, pochemu u kogo-to poluchaetsya zaberemennit', a kto-to godami staraetsya..i vpustuju...ponimaju, chto chuvstvo nehoroshee, no...prosto nenavizhu.
странный комплекс.
Тролололо
Сообщение было удалено
Я 9 лет не могла зобереминть а когда зобереминила выйкидыш 🙁теперь опять не могу ... так что вый самая счастливая женьчина на зимле .... кокая тут пробирка 😟