Гость
Статьи
завидую беременным

завидую беременным

завидую беременным девушкам!нет так давно сама еще с пузом ходила,очень шло мне...не могу даже словами описать те чувства что наполняли меня....любила свои живот безумно,родился ребенок люблю его еще …

лола
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, ну раз ВАС не распело, ту других ну никак, никак не должно, такой аргумент)))) А я точно разожралась при своих 165/50 исключительно от токсикоза))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему только меня. Нас там несколько таких)))) А при токсикозе как можно вообще распереть? Обычно наоборот худеют при нем.

Ковалло
Зубная фея

Сообщение было удалено

Во-во, я на шестом месяце, живот не сильно мешает, но когда носишься за 2х летнем сыном, сразу тяжело становится К тому же летом, мне кажется, ходить беременной тяжелее.

а я как вспомню про свою беременнось, так больше не хочется ни разу..))

Гость

ya vas ochen ponimaju..no u nas net detej, hotya uzhe bolshe goda hotim. ochen zaviduju, pochemu u kogo-to poluchaetsya zaberemennit', a kto-to godami staraetsya..i vpustuju...ponimaju, chto chuvstvo nehoroshee, no...prosto nenavizhu.

Виктория

странный комплекс.

Марик

Тролололо

Эля
шиншилла

Сообщение было удалено

Я 9 лет не могла зобереминть а когда зобереминила выйкидыш 🙁теперь опять не могу ... так что вый самая счастливая женьчина на зимле .... кокая тут пробирка 😟

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем