завидую беременным девушкам!нет так давно сама еще с пузом ходила,очень шло мне...не могу даже словами описать те чувства что наполняли меня....любила свои живот безумно,родился ребенок люблю его еще больше,но мне так не хватает того"обьема" я чувствовала свое тело по-другому....вторая беременность ближаишие 5-7 лет не придвидиться,а этот не понятныи комплекс меня не оставляет....хочу пузо!!!прям на беременных насмотреться не могу!муж сметься,говорит ненормальная.....
До беременности беременный живот считала уродством и была уверена, что увидев меня беременную муж перестанет хотеть. Но когда забеременела, обожала свой живот и муж говорил, что у меня все гармонично выглядит. После родов скучала по животику. Сейчас тоже на беременных смотрю с умилением и где-то в глубине души с завистью.
Ой автор я вас понимаю, у меня уже есть сын, 8 лет уже, и очень хочу еще ребенка и еще раз прочувствовать то состояние, чтоб животик - сначала маленький, потом все больше и больше :)))
посчитаете меня странной, но я не хочу себе животик:)))) ведь он идет далеко не всем, кого-то украшает, а кого-то откровенно портит...
а я вот со страхом жду когда начну увеличиваться, стану неповоротливой уточкой бррр, а значит не так все плохо, еще и позавидуют))
Девчонки, ну вы даете! :) У меня сейчас такой, могу дать поносить :) Он же мешает. Толком ни лечь, ни нагнуться.. + повышенное внимание - чувствую себя некомфортно. К ребятенку, конечно, это не имеет никакого отношения :)
Сообщение было удалено
если вас не разнесет и живот огромным не будет - не будете вы уточкой никакой. При норме набора веса, без отеков, если у вас 1 ребенок - не такой уж там и вес, чтобы пингвином ходить
Смешная разводка!
о господи! а я не завидую,сама беременная -и хоть переношу отлично - все равно - не то,что было раньше - и кто бы что ни говорил,но беременность женщину мягко говоря не украшает - комплименты беременным отвешивают явные льстецы - я воспринимаю их как насмешку - но это природа - и как-нибудь нужно это вынести - лишь бы все было хорошо,но если бы можно было вынашивать в пробирке - не раздумывая согласилась бы!
господи, но хотите себе живот - кушайте побольше, запивайте все пивом, жуйте гамбургеры и да будет же вам пузатое щастье
Ох ну не знаю, чему там можно завидовать. Сочувствую наоборот, не жалею, а именно сочувствую. Тяжело ходить многим.
Некоторые женщины как с другой планеты ей богу.....Вот кайф блин ходить с животом в виде шара!ужас........неужели кто-то считаеи это красивым....мне через недельку-две рожать второго...господи как я этого жду! мало того чтобеременность -сам по мебе очень тяжелый физиологический процесс ..про визуальную сторону дела вообще молчу. Нет уж!хочу быть стройной с нормальным животом. Дети -это прекрасно. И ради них естественно можно все это вытерпеть....но это очень-очень тяжеееелоооооооооо
А я, наоборот, смотрю на беременных с отвращением, такое уродство. К ребёнку это не имеет отношение. Просто иногда думаю, ну почему надо было природе придумать именно так?
Разводка какая-то. Ничего уродливее и диспропорциональнее беременной нет. Большой, нет, просто огромный, животище. Что тут красивого?
А похоть у вас была, автор? В смысле повышенное половое влечение?
Сообщение было удалено
У меня был не большой. И вовсе он мне не мешал. И не была я неповоротливой. Так что ерунду пишете.
Это смотрится омерзительно, как можно хотеть стать уродом?
Гостья, я не говорю, что у всех такой отвратительный вид - но красавицей не одна из беременных не является. Да и завидовать там нечему.
Во-первых, беременных девушек не бывает в природе.
Во-вторых, беременная беременной рознь. Одна будущая мама подтянутая, упругая какая-то. И живот у нее такой же - компактный, аккуратный. А другая - просто рохля, рыхлая и страшная, тесто, которое расползлось из кадки во все стороны. Что уж тут привлекательного?
Сообщение было удалено
И Анжелина Джоли и Дженефер Лопес по вашему тоже уродины редкостные были будучи беременными?
Сообщение было удалено
А они что, чем-то лучше остальных? То же пузо, те же пятна. Кааанешшно, на фото стройные подтянутые красотки без единого изъяна, не считая тонн грима и часов фотошопа))
Гостья, а что, они исключения? Были просто красавицами? Такие-же бочки как и все беременные. Исключений тут нет - уродство значит уродство.
Сообщение было удалено
Вы о каких пятнах??? Ну уж Наталья Водянова - одна из самых высокооплачиваемых моделей после трех детей, явный показатель того, что беременность женщину не портит. В модельном бизнесе внешность= деньги, так что не убедили... На подиуме не отфотошопишь, все как есть...
Сообщение было удалено
Уверена, что их хочет гораздо больше мужчин, чем вас.... Это ли не показатель?!
Гостья, у вас тут куча логических ошибок. Если женщина красива и следит за собой - беременность её портит только временно. Но беременная автоматически красавицей не становится. Так что примеры актрис и моделей - не в кассу. Они красивые женщины ДО БЕРЕМЕННОСТИ. Априори, так сказать.
Сообщение было удалено
А как насчет известной фотки беременной обнаженной Дэми Мур? Ведь красавица! И я когда была беременна, сделала с мужем у профессионального фотографа фотки и одна из них была как у Дэми Мур (та же поза, поворот головы), т.к. это красиво и мне хотелось что-то подобное.
Зацените еще беременную Монику Белуччи, украсившую обложку Vanity Fair.
Гостья, у профессионального фотографа даже моя задница будет на фотках как молодая Деми Мур.)))
Всякие растяжки, жир излишний, и прочее у тех, кто не следит за собой или беременная уже ...дцатым ребенком по счету. У других - это мило и вовсе не портит. И не ходят они как утки, а даже многие на каблуках изящной походкой летят, которой нет у многих небеременных.
Сообщение было удалено
Нет, не красавица. Она вообще красавицей только недавно стала после общения с пластическими хирургами, диетологами, тренерами. А про фотографии беременных знаменитостей и говорить не хочется. Гораздо реже можно увидеть их одетыми, чем раздетыми.
Сообщение было удалено
Я про беременный ее живот. Причем тут задница? Ну что можно фотошопить на беременном животе? Растяжки? Уверена, у нее их нет, т.к. раз тело - ее часть заработка, она позаботилась о том, чтоб растяжки не возникли.
Сообщение было удалено
Моника Белуччи вам тоже не нравится? И раздетые звезды как раз показатель того, что телом надо заниматься и даже беременное или после родов оно может выглядеть красиво.
Гостья, мы вообще о чем с вами говорим? Что красивые и во время беременности не превращаются в монстров, если следят за собой? Не спорю. Что все беременюшки автоматически превращаются в ходячих секс-бомб? Поспорю)))
Можно с ног до головы вымазаться кремом от растяжек и все равно их заработать. Это гормональное. А есть те, кто вообще не использует ничего и ни единой растяжки. Так что мы не знаем, были у Деми Мур они или нет.
Сообщение было удалено
Нет, беременная не нравится. Я не понимаю, вы пытаетесь заставить нас поверить в то, что беременность это красиво? Для меня это НЕ красиво, и никакие звёзды или не звёзды меня в этом не убедят. Это моё личное убеждение, вот и всё.
Как по мне, так что беременные, что небеременные звезды выглядят одинаково... хотя наверное хуже... фигура канешн просто отвратная. Но то, что их это украшает - точно нет!
Гость и Эфа, +10000000000
Сообщение было удалено
Беременные уже ...дцатым ребенком худые, как щепки. Предыдущие дети из них все соки выпили.
Боже мой! А мне до родов осталос 2-3 недели и не вижу момента избавится от етого живота!! Все болит,тянет,не повернутся,не леч,не встат нормално.Вообшем считаю денечки поскорее бы увидет свое дитятко))) Хотя не исклыучено,что потом буду скучат по животику)))
по-моему беременность самый лучший показатель любви женщины к своему телу.кто-то умеет воспринимать себя любым и в других уродства не видит,кому-то потяжелее.
уродство видит тот,у кого уродство внутри (с)
Ох, у меня сейчас 5 месяцев, третья беременность. Часто плохо себя чувствую, когда жара, готовить невозможно возле плиты, обмороки, духота..да вообще на рынках или еще где сознание теряю, стоять долго не могу..сразу в глазах черные точки)) минус конечно..Плюс - животик аккуратный, шевеления, смотрю на животик..ребеночек брыкается, особенно по утрам..но очень хочется уже родить)))))))))
Но естесст..поясницу тянет, долго посижу..встать не могу..ломит прям. Как будето уже 9 месяц))
Сообщение было удалено
у меня очень аккуратный живот был..и до 6 месяца никто и не знал,что я беременна...всё очень пропорционально было...набрала всего 7 кг....
Сообщение было удалено
на последних месяцах на каблуках ходят только редкие идиотки и я таких выдела, утки да еще и на каблуках
Поддерживаю автора! Мне тоже кажется, что беременные - очень красивы и женственны. Конечно, если их не разносит. Если животик небольшой и аккуратный, если женщина при этом еще и одевается стильно, а не в балахоны какие-нибудь - по-моему это просто невероятно прекрасно! Когда я была беременной, чувствовала себя самой очаровательной на свете =)))
глупо!
роды это же такое мученые..
Сообщение было удалено
)))ну есть разница между салом на пузе в 30 см толщинои и животике-упругом и брыкающимся)))
могу сказать одно,что беременность была у меня не излегких,был жуткии токсикоз из-за которого потеряла 7(!) кг в весе,а потом набрала 27(!) и сказать что заплыла я не могу,набрала так резко после 6 месяца,ходила на работу до последнего дня,работа поверьте не из легких,болели связки...В -14 стоять на улице,в миллионе одежек-но терпела и работала,таскала коробки,зато потом легко родила несмотря на набранные 27!после родов сказать что жирная-нет,все ушло после родов...
и даже все трудности не смогли у меня вызвать к беременности и родам отвращение,а даже вызвали желание повторить....
моя подружка недавно родила - до этого я думала что беременные страшные, правда) как же я поменяла свое мнение!) она была оочень красивая, просто нереально, у нее парадоксальным образом стало красивее лицо, стройная сама по себе, она с животом обрела женственность, особенно ей хороши были спортивные яркие курточки))) ну просто красавица) я сама от себя не ожидала такого восхищения)
Ну нет, никогда по состоянию беременности и животу скучать не буду.
Сейчас беременна вторым, до родов долго, уже дико устала. Иногда хочется, чтобы дети получались каким-то более легким способом. Ну или чтобы беременность была не 9, а к примеру 3 мес.
Все же эти мучения только ради результата, а не ради самого живота.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Про то что увеличиваются попа и ноги, это я в курсе, сама беременная на 8 месяце, хожу сейчас на курсы по подготовке к родам. У худеньких даже если увеличивается все хорошо смотрится, попка, ножки, грудь. Но большинство жирные коровы, и не надо говорить что это только от беременности так распирает.