Гость
Статьи
А вы любите чужих …

А вы любите чужих детей?

Есть люди, которые, наверное, любят всех детей. Сюсюкаются и нянчатся с грудничками, бегают и балуются с детьми постарше и т.д. Могут умиляться, как они улыбаются или говорят или что-то делают...А я …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Гостья

Сообщение было удалено

Крыса

Я люблю только своих, да и то дозированно. Чужие дети меня раздражают везде, в любом месте и в любое время. Мне совершенно неинтересны их дела, идиотские разглагольствования на любую тему, неспособность слушать и слышать. А эти вопли, крики и беготня в общественных местах! Я вообще не понимаю, как это может кому-то нравиться.

Гость

чужих ненавижу...

Гость

И я

животные инстинкты не дремлют))))))

ди

Автор,как я вас понимаю,у меня с моим мч даже ссоры из-за этого.У его брата ребенока.так мой мч почему-то считает,что я того ребенка должна ЛЮБИТЬ и сюсюкаться с ним,называет меня малодушной,и в шоке,когда я говорю,что я летом никуда не ездила,а его брата жена с ребенком месяц отдыхали.Как я такая малодушная могу себя сравнивать с ребенком!

Гость

Не люблю, честно и откровенно признаюсь.

Я быстро устаю от них.

они меня раздражают.

Но жизнь отдала бы не задумываясь за любого ребенка.

Будь такая ситуация-Спасти ценой своей жизни-СПАСУ.

У меня есть ребенок, но чужихчестно говоря, не перевариваю!!! Они почему-то надоедают быстро, и то, что я могу позволить своему ребенку хулиганать, и разбрасывать игрушки, это меня раздражает в чужих детях!

Моя свекровь утверждает, что любит всех детей и чужих и своих, ей все верят, но вот я была свидетелем воспитания свекровью приёмной девочки, так она тиранит её и чатсо говорит, nxj снова отдаст её в детдом за все провинности, хотя о внуке своем души не чает! Разве после этого она любит чужих детей?

Ситуация

А я бы не отдала свою жизнь за жизнь любого ребенка. По одной простой причине- его кровь не краснее моей, а моя- не бледнее его. Пусть его спасает его мама-папа. Да, он не успел состояться, дать потомство, что-то хорошее сделать. (хотя неизвестно еще, будет ли это хрошее или плохое). А у меня есть родители, муж, их слезы что ли менее солены, чем слезы родителей этого ребенка? У меня есть дочь, ее сиротство что ли менее горестно будет, чем потеря ребенка его родителями? Я у родителей одна, и другой дочери не будету них, и я не имею право жервтовать своей жизни ради чужого ребенка. Ради их внука- да, ради чужого-нет. Моя жизнь не менее драгоценна, чем жизнь любого другого человека на земле. И жертвовать ею я не стану

Ёжик

К чужим детям равнодушна. Можно сказать - не люблю.

Гость

Девочек люблю очень многих, мальчиков очень выборочно.

Счастливая

не люблю детей хачей

Елена

К чужим детям абсолютно равнодушна, не умиляют они меня

Гость

Люблю только своего, чужие раздражают. Считаю, что это нормально.

Гость

Терпеть не могу!

Полностью согласна. Я вообще не вижу, что симпатичного в детях, они везде лезут, чем-то в тебя могут тыкать, и от тебя его родители или окружение ждут, что ты с ним начнешь разговаривать, что-то спрашивать, чему-то умиляться (по крайней мере, в России так). А мне непонятно, зачем говорить, я на детей никогда предпочитаю не смотреть, а еще не люблю, когда родители начинают говорить про меня в третьем лице, типа: "вот, смотри, тетя сидит, у тети красивая сумка, да?" Не дай бог, ребенок заинтересуется и потянется к чему-нибудь моему, такого у меня не было, но было очень близко к этому. Когда я росла, у меня не было у родственников детей моего возраста. Когда мне было 13, помню, приходили родственники, у которых детям было 4-5, и предполагалось, что родители уходят общаться друг с другом, а на меня скидывали этих детей. Мне было так неинтересно с ними, я старалась побыстрее свалить в другую комнату почитать книгу. Когда появился компьютер у нас, стало легче, я им загружала игру и уходила. Сейчас моему племяннику 6, я очень рада, что вижу его только раз в полгода (живем в разных странах). С ним стало более-менее, когда он начал разговаривать, но у меня нет желания с ним общаться больше 5 минут, потому что он повторяет одно и то же, свое глупое детское, увиденное в мультфильмах, его не понять, я чувствую себя тупой вместе с ним. И никогда не хотела ему читать сказку или купать или гулять, на меня мои родители за это обижались, мол, что ты, не женщина и т.д. А мне плевать, я этого не хочу делать и не буду. В последнее время 2 подруги родили, была у них один раз, когда была в России, видела их детей, из вежливости общалась с ними, но была рада осознавать, что я -то уйду и общение закончится, а они останутся на родителей. И вообще детские лица меня не умиляют, редко-редко если вижу красивого действительно ребенка, не младенца, года 3-4-5, светловолосого, голубоглазого, в кудряшках, тогда да, зацепит. Но не до умиления, просто мне такой типаж нравится.

Гость

Нет, к чужим детям равнодушна, своих детей у меня нет, но если бы были знаю точно я бы их очень любила и умилялась каждой мелочью. Мне вот многие люди говорят если человек не любит чужих детей то он скорее всего не захочет иметь своих, и родит только потому что все рожают но никогда их любить не будет. Говорят что все дети одинаковые и они всех очень любят. Честно говоря меня такие люди с их бредом раздражают, я их не понимаю, как они могут сравнивать своих и чужих...я считаю их лицемерами, играют на публику, хотят показаться хорошими, а я не притворяюсь, говорю как есть.

2302

да, мне нравятся дети лет до 3-5, такие милые маленькие существа))особенно мальчики) а после 5 лет они подрастают, и вот как-то здесь уже равнодушие. и никогда у меня дети не вызывали столько негатива, как у некоторых, что аж плеваться ядом надо. вот.

Гость

Мне нравятся дети начиная лет с 11-12. С ними уже можно поговорить хоть, посмеяться. А мелкие раздражают. У моего парня есть племянник маленький, так у них в семье только о ребенке разговоры, все умиляются, сюсюкают, вечно таскают его везде, фууу, мне противно . Хотя своих детей хочу.

Гость

Бывают дети годика 2-3, такие хорошенькие, светленькие кудрявые, умненькие, все понимают, если вижу где то мимо такого ребенка вызывает улыбку. Совсем грудные бывают тоже хорошенькие, смешные. А уже постарше где то после 4-5 лет никаких эмоций не вызывают. И возиться с чужими детьми мне совсем не интересно, нудно, многие дети очень шумные и надоедливые, пусть ими занимаются их родители, а то помню пришла в гости, все собрались взрослые, зашла соседка с девочкой 7 летней. Соседка посидела минут 15 и ушла, девочка осталась и не давала мне покоя, я ей чем то понравилась и она залезла ко мне на руки, а я сидела за столом, ну сидеть за столом я уже не могла, пересела на диван и она как прилипла ко мне, не слезала с колен пока я не стала собираться, так она еще меня не отпускала, тащила за руку обратно в комнату :)

Своих детей я буду любить, а чужих я любить не обязана

Гость

Нет, не люблю. Неинтересно с ними, умиления они не вызывают, часто я на них внимания не обращаю вообще, даже если это ребёнок подруги. Всегда рядом найдётся тот, кто умилится.

Гость

Люблю, но, надолго меня не хватает, ноги в руки и бегом от малыша.

Затошнило

Тошнит от них!

Затошнило

Сообщение было удалено

Два пальца в рот, а потом уже на них смотри.Поможет.

Я работаю в школе, поэтому с чужими детьми ( :-) ) мне приходится работать. Да, есть невоспитанные, хулиганы. Но в основном, все дети вежливые, есть очень обаятельные.

И маленькие мне нравятся. Но с ними я не сюсюкаю. Просто разговариваю.

И своя доча есть. Ее уже люблю. Прикольно смотреть как она с другими детьми играет. ))

Лейла

Детей полюбила только с появлением свего сыночка! Но конечно, автор в чем то прав, к своему ребенку любовь особенная, бузусловная, нежная! Люблю мальчиков, девочки раздражают почему то

Гость

Обожаю, особенно мелочь до годика. Такие карапузы славные... Крестника затискиваю, а его мамО, моя любимая школьная подруга, обзывает меня Мэри Жоппинс))

Катяускас

раньше очень любила, сейчас нет, верный признак что скоро свои появятся

kfif

Хорошенькие и воспитанные умиляют, визжащие раздражают, но по большому счету они мне пофигу.

Я не люблю только наглых подростков, а детишек обожаю)))))))))))

Люблю грудничков.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

вообще обычно хорошо понимаешь сверстников своего ребенка - и того же пола ! у меня точно также! пока дочка была маленькая - мальчишки раздражали, потом в бой кидалась если девчонок-подростков ругали, а когда мальчик родился - ну, думаю, какие все-таки девчонки противные. Еще заметила такую закономерность - нравится человек, нравятся его дети. Если мамаша раздражает - то и дети у нее "противные"

Виргиния

Не люблю мелких детей. Они неаккуратно едят, морды вечно грязные, чем-то пахнет от них.

Алёна

Не люблю,вызывают у меня только отрицательные эмоции,невоспитанные,напрочь отсутствует уважение к взрослым,наглые. Своих пока нет,но если будут,постараюсь воспитать в них нормальные человеческие качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КОЗЕЛ!!! или КОЗА!!!!!!!!!!

Гость

я в шоке!!!!!!!!!! такие вещи пишут люди у которых есть дети!!?? как можно любить детей ДОЗИРОВАННО???!!! . хочу ответить специально для "крыса".: НУ ТЫ И КРЫСА!!!

Мик

Конечно люблю :) Только вот с детьми лет с 6 не могу долго играть, нужны передышки) А с малышами хоть сутки напролёт

гость

а я вообще детей ненавижу и не хочу!!

Гость

Отношусь к чужим детям также как к взрослым - если кто-то нравится(воспитанный, добрый, чем то итересуется) - очень интересно общаться, всегда с удовольствием и свою дочь с такими ребятами приучаю играть. Если избалован, капризен,агрессивен - фу, треснуть охота, могу что-то грубое сказать пока его мамаша овуляшка не видит (хахаха).

Анна

Я к чужим детям отношусь спокойно, но не люблю когда их приводят в гости. Своего стараюсь к кому либо кроме мамы и бабушки (по великой необходимости) никуда не водить т.к. понимаю, что он устроит людям в доме погром, а это совсем неприятно!

Анастасия

Я стала не навидеть племянницу по мужу.Когда родился мой сын началось такое...и все простите идет от мамы ...я конечно понимаю что для каждой мамы ее ребенок золото,но когда моего ребенка которому месяц жизни подходит племянница и начинает кусать,на тот момент ей 1,5 года было...и кусать до крови,разве можно положительно к этому отнестись?да еще мама этого ребенка поощеряет это..потом еще хуже..толкнула так что ребенок упал ударился затылком и пошла кровь и опять поощерение от мамы....и так продолжается все время пока она находиться рядом с ним....вот как можно испытывать положительные чувства к такому ребенку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот я ее понимаю, меня они бесят! Те, у кого мамаши порвать за них готовы! Уроды! Потому что меня и моего ребенка так никто не защищает, а их -да! За то, что меня били из-за них, НЕНАВИЖУ! И им, и мамашам их такого же желаю!!!

Гость
Ситуация

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Молодец. Я тоже чужих терпеть не могу. Хотя вообще помочь чужим людям всегда пытаюсь - если могу.

Гость

Полностью согласна. Я вообще не вижу, что симпатичного в детях, говорить про меня в третьем лице, типа: "вот, смотри, тетя сидит, у тети красивая сумка, да?" Не дай бог, ребенок заинтересуется и потянется к чему-нибудь моему, такого у меня не было, но было очень близко к этому. Когда я росла, у меня не было у родственников детей моего возраста. Когда мне было 13, помню, приходили родственники, у которых детям было 4-5, и предполагалось, что родители уходят общаться друг с другом, а на меня скидывали этих детей. Мне было так неинтересно с ними, я старалась побыстрее свалить в другую комнату почитать книгу. Когда появился компьютер у нас, стало легче, я им загружала игру и уходила. Сейчас моему племяннику 6, я очень рада, что вижу его только раз в полгода (живем в разных странах). С ним стало более-менее, когда он начал разговаривать, но у меня нет желания с ним общаться больше 5 минут, потому что он повторяет одно и то же, свое глупое детское, увиденное в мультфильмах, его не понять, я чувствую себя тупой вместе с ним. И никогда не хотела ему читать сказку или купать или гулять, на меня мои родители за это обижались, мол, что ты, не женщина и т.д. А мне плевать, я этого не хочу делать и не буду. В последнее время 2 подруги родили, была у них один раз, когда была в России, видела их детей, из вежливости общалась с ними, но была рада осознавать, что я -то уйду и общение закончится, а они останутся на родителей. И вообще детские лица меня не умиляют, редко-редко если вижу красивого действительно ребенка, не младенца, года 3-4-5, светловолосого,

Я вас понимаю, у вас, наверно, как и у меня, было мало любви. Я тоже ненавидела в детстве, когда свое внимание мама уделяла не мне, а каким-то другим детям, или когда у меня племянник родился, моя сестра ждала, что я буду ему пеленки стирать, а я не хотела, и ненавидела меня за это. И до сих пор, по-моему, ненавидит.

Лана

Вообще ненавижу детей любых. И своих тоже не хочу.

Елена

Если честно, я люблю только своих детей, у меня два сына, одному 20, второму 23. Приходишь в гости, хочется отдохнуть, пообщаться, а тут за взрослый стол сажают внука и все разговоры только о нем, и тебе как- то неловко становится, начинаешь им подыгрывать, а на самом деле это ужасно бесит, раздражает ( как он сегодня поел, как в туалет сходил, что сказал) , весь вечер проведешь в неуютной ситуациии и уйдешь с головной болью.А если ты вдруг не похвалил их внука,ты враг, тебе говорят:" Ты будешь плохой бабкой" . А почему? Я буду замечательной бабушкой, я буду очень любить своих внуков, а не чужих! Мое это мое, а чужое - это не мое. Я уже мечтаю о будущих внуках и постараюсь не делать ошибок, которые были в воспитании своих детей, постараюсь быть самой хорошей бабушкой на свете. И получается, что надо общаться с той семьей, где есть сходство в семейном положении, т.е. нет пока у тебя внуков- общайся с аналогичной семьей, где тоже пока их нет.Будут внуки - общайся с теми, у кого они есть. Тогда будет взаимопонимание.

Гость

Терпеть не могу чужих детей. Орут, визжат, на отдыхе они особенно бесят, вопят под окнами. Люблю собак и кошек - с ними могу возиться бесконечно. Свои дети есть, взрослые. Их люблю - моё! Говорила на эту тему со многими женщинами - многие относятся точно так же. Это ханжество - делать вид, что они тебя умиляют.

ден

взял девушку с ребёнком. С начало ребенок чужой, чувствуешь к нему не большое отвращение потом постепенно привыкаешь!

нянченье возня не хочешь а надо!

за тем уже принимаешь как должное

потом делаешь это с радостью

потом уже все ровно что творится во круг лишь бы с ним было се хорошо

детей не люблю но за него я жизнь отдам

ден
Анна

Сообщение было удалено

после детского погрома уборки максимум на 10 минут. но запомни одно: они всегда будут относиться к тебе как ты к ним

ден

"[quote="Гость"]вообще обычно хорошо понимаешь сверстников своего ребенка - и того же пола ! у меня точно также! пока дочка была маленькая - мальчишки раздражали, потом в бой кидалась если девчонок-подростков ругали, а когда мальчик родился - ну, думаю, какие все-таки девчонки противные. Еще заметила такую закономерность - нравится человек, нравятся его дети. Если мамаша раздражает - то и дети у нее "противные"[\/quote]\n
не соглашусь с тобой\n
мамаша меня раздражает разошлись с ней 3 месяца назад, но по ребенку до сих пор скучаю!!! Вышло так что я ему не кто и звать меня не как"

Гость

"[quote="ден"]после детского погрома уборки максимум на 10 минут. но запомни одно: они всегда будут относиться к тебе как ты к ним[\/quote]\n
\n
Это какие дети. К нам в гости пришел одноклассник мужа с женой и сыном 4-х лет. Мальчик сначала сожрал полтора килограмма яблок, выложенных для все на блюде, потом сломал детскую кроватку, забравшись в нее и попрыгав. Мы предположить не могли такого. А после того, как его отругали он обиделся пошел к окну и повиснув на шторе оборвал карниз. Хорошо, что не убило его этим карнизом. Больше в гости их не приглашаем. 10 минутами тут не обошлось."

Rosenrot

"К посторонним детям отношусь абсолютно нейтрально. Не умиляюсь их беззубым улыбкам, ручкам\/ножкам с перетяжечками и восторженному лепету, но и не раздражаюсь из-за рева, катания по земле и прочего невменяемого поведения. \n
К детям подружаек - поверхностная симпатия, но это скорее отражение моего отношения к его матери. Ну типа, любишь меня - люби и моего пса)"

Улыбающаяся

Если мама обижается, что все подряд не выражают восхищения ее ребенком, она страанннааяяя............ А по теме - любовь - это сильное чувство. Чужие дети могут быть мне симпатичны или нет. У моей близкой подруги есть ребенок, ему год. Он мне симпатичен)))))))) Чисто внешне мне маленькие дети редко нравятся - такое ощущение, что кожа у них "на вырост". По мне, так совсем неэстетично, хорошо, что временно)))))) А лет от трех бывают (внешне) очень красивые дети. Все сказанно - как всегда (ИМХО)

Предыдущая тема