Закончилася у нас страховка на ребенка и решили мы не тратится на нее, а пользоваться местной поликлинникой. Хоть и удобно было очень: быстро и профессинально, но дорогова то. Сегодня пошли привику делать в местную поликлиннику в первый раз, детей полная приемная разных возрастов, шум, гам. Я заняла очередь, и что бы сына чем то занять достала из 3 его машинки. Стали играть. Причем в приемной нет ни одной игрушки. К нам подлетели тут же мальчишки, от года до трех. Всем хочется поиграть с игрушками, им то скучно, что поразило НИ ОДНА мама не принесла с собой ничего из игрушек. Ну собственно мне не жалко, да играть сыну интереснее с другими малышами, чем одному. Подошла наша очередь, пока делали прививки общались с врачом, ждали карту и т.д. Вышли, нет ни одной нашей машинки!!! малышей этих тоже нет, мам я особо не запомнила. Это что так заведено теперь? И как вы занимаете маленьких детишек в общественных местах без ущерба для собственности? Я понимаю сама виновата, нужно было забрать машинки с собой, но хотелось во первых что бы детишки поиграли, а потом, медсестра всех торопит быстрее-быстрее проходите, не стала отбирать, время терять.
фигасе народ опупевший
грабеж средь бела дня!!!!!!
называется "простота хуже воровства".
Автор, Вы специально столько ошибок сделали, чтобы было о чём в Вашей теме поговорить? Или Вы в пятом классе родили, и не успели доучиться?
Свинство....мамаши небось подумали, что машинки из поликлиники и решили приватизировать
Сообщение было удалено
За ошибки сорри, спешила. Да и в школе грамотностью не отличалась.
Но можете и этот обсудить.
А вообще хотела бы понять больше, как вы развлекаете своего ребенка в таких местах.
У меня ребенок вырос, но я все это знаю и помню. Как б ыдло в своих халявных заведениях соберется, так воровство или драки. Из лагеря от завода половину вещей не привезли. Причем звоню мамаше (многодетной дуре - это у них дети в основном воруют), а она нашла ведь чужую вещь в чемодане - я говорю это наши джинсы, а она и говорит - Вы не докажите.
Автор, это у Вас украли.а не случайно унесли. И никто не думал,что это игрушки поликлиники - они воруют все что плохо лежит.
Сообщение было удалено
+100500 сейчас в поликлиниках и зелнки нет, не то, что игрушек. Это целенаправленно, осознанно украли. Ну и пожалеть только стоит таких неудачниц. Вот вы. автор, не украли бы? Мамки дуры. Хоть детки краденными игрушками поиграются, хотя - всё же видят, откуда что взялось. Что из них вырастет? За то, что на грамотность напала - извините. Я не граммар наци. Просто с настроением что-то дурацкое.
я сама лично с этим не сталкивалась. многие берут игрушки и книжки и обычно возвращают чужое...
Меня тоже удивляет,что мамы не берут в поликлинику ничего,чтобы занять ребенка. Я всегда в пакетом книжек-игрушек. А остальные дети кто носится по коридору, кого мамы заставляют сидеть, да ещё по попе хлопают,если ребенок пытается слезть со стула.
А ваша ситуация с воровством -аут полнейший!
я ношу в поликлинику игрушки вместе с запасной одеждой, пеленкой, едой-питьем. но много как-то не возьмешь. да и ребенок любит поиграть в другое - хлопать дверью на лестнице, поднимать и опускать сидения, обрывать листики у растений, бегать по коридору, заглядывать в туалет и пытаться там взять швабру - обожает мыть полы.
я сегодня ему купила 6-7 новых игрушек на 1000 р. 3 уже сломаны. 2 я отложила. ну осталась еще одна маленькая фигурка - ее трудно сломать. а я-то думала хватит на пару недель ((
автор, не надо судить обо всех по Вашей "ситуации в поликлиники".
Вы так безграмотно пишите, что даже боюсь читать Ваши ответы.
8. а зачем в поликлинике нужна зеленка? это же не больница.
ничего удивительного, что потом вырастает "святая простота". мне одноклассница и позже одногруппница даже наверное не задумались вернуть литературу, которую им давала по учебе. привыкают с детства от мамашек таких же. и сестра еще такая, пока не напомнишь...
Сообщение было удалено
ффу мымра авторша этого поста!
--------------------------
автор, прут все что плохо лежит - даже при тебе: уронишь, отвернувшись, повернешься через минуту - нет уже(((
Сообщение было удалено
Зато вы очень грамотно опускаете человека.Вам от своего превосходства в грамотности легче стало?Плохо,что вы не можете занять своего ребенка ничем в общественном месте.И даже хвастаетесь его "любознательностью".Но если все будут как ваш, бегать по мед.учреждению срывая листики у растений и пытаясь шваброй помыть пол,то ничего хорошего из этого не выйдет.
15. а с чего Вы решили, что я спокойно за этим наблюдаю? я разве где-то оправдывала ребенка любознательностью? просто не всем машинки интересны что свои что чужие. интересно само по себе заведение и люди и предметы в нем. так что не надо наговаривать: вот в поликлинике все такие вороватые. а мы со страховкой понимаешь ли носим аж по 3 машинки.
про грамотность тут делаю замечание впервые, ну правда читать неприятно.
Сообщение было удалено
пол будет чистый
"Вы так безграмотно пишите, что даже боюсь читать Ваши ответы."
ПишЕте. Не Вам автора в неграмотности попрекать)
Сообщение было удалено
В неграмотности попрекать - стилистическая ошибка. В чем-то - можно уличать, подозревать, к примеру, но попрекать можно только ЧЕМ-ТО.
Так что, дорогая, и вы не на коне)))
Сообщение было удалено
Расфукалась - многодетная овца. За больное задело - воруете вместе с выводком?
19 Ваша правда - "упрекать в неграмотности", а не попрекать) Тех. вуз меня окончательно испортил))
Какой у вас хороший ребёнок, делится игрушками. Наш никому своё не даст, и ситуаций таких не было. Своё у него, и с собой забирает))
Сообщение было удалено
вот поэтому в поликлиннике и нету игрушек))))))))))))
Сообщение было удалено
я тож в детстве играла только со своими игрушками и никому их не давала:) если вдруг игрушки все же забирали другие дети, я подходила и молча отбирала, чем очень расстраивала бабушку:))
Сообщение было удалено
Для завершения предложения используют точку, вопросительный знак, восклицательный знак, многоточие, но уж никак не скобки. Следующий! :D
А мы недавно на детской площадке гуляли,так одна мама с двумя сыновьями(одному года 3.другому 7)стырила наш мячик,пока я ребенка на качелях катала.Я видела как она его в пакет положила и пошла.Я ее конечно попросила вернуть мячик,до сих пор жалею что не пристыдила ее!Сразу понятно какие у нее дети вырастут.Я была в шоке.
Сообщение было удалено
Так не читайте,блин! Идите мимо,закройте тему! Лингвисты надоели,право слово...
Сообщение было удалено
у тебя в нике опечатка: вместо"и" - "а" явно. псыть!
Сообщение было удалено
О, точно многодетная - кошка е бливая((((((( Да у тебя вообще никакого ни ка нет - ума только плодиться хватает.
А я человек открытый, и такого, чтобы у меня кто-то что-то унес - не было. Тоже сидели в поликлинике с дочкой,она дала игрушку девочке, которая перед нами, она отдала своей маме. И вот им пора заходить, а мама с нашей игрушкой в руках как ни в чем не бывало пошла к двери. Я ей говорю "девушка!" Она оборачивается, типа не понимает. Ну, тогда я громко при всех "а отдайте-ка нам нашу игрушку!" она отдала, на нее все смотрели и видно было, что ей стремно. Но только не надо рассказывать, что она видите ли забыла и т.п. Я сама всегда сразу отдаю чужие игрушки, и за своими слежу. Всегда говорю, а не переживаю молча. И никогда не было ни хамства в ответ, ни каких-то ненужных слов. Может, потому что я говорю уверенно и не нервничаю по этому поводу? Будьте проще внутренне:))
Сообщение было удалено
--- понравилось. достойно и наука этой +девушке+ будет на будущее.
автор, я андеюсь, это не нанесло ущерба Вашему бюджету сейчас, а на будущее просто возьмите на вооружение поведение гостя 30.
xотя б не дала б игрушки поиграть, потому как что с возу упало (т.е. в незнакомом месте незнакомым людям одолжено было), то пропало. занимала и занимаю блокнотом и карандашами/ручками - рисуем, пишем русские упражнения, игры всякие...
вот еще естъ книги с пазлами-страницами, каждый лист - паззл для малыша. оченъ интерсно некоторым и одолжить трудно)
народ вообще странный бывает и вопситывает более чем странно. у моей дочери пдоруга в класе, было время, общалисъ они в том числе и у нас. так вот девочка пыталас одолжитъ все, в том числе и чурочки деревянные, которые у нас авляются с теx пор, как муж хцто-то обпилил:) вот она уxодила и буквалъно вывертываясь из рук мамы xватала ВСЕ, что было на ее пути возможного игрушечного к одолжению. после того, как она попыталасъ унести эти чурочки, маме тоже вот именно стало стремно *ну что ты у нас они есть!*) я-то догадываюсь, что у нxи эти чурки считаются мусором и тут же выбрасываются в камин:)
Дорогие мамы, не делайте прививок детям. Проинформируйте себя http://homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm
Ребенка нужно лечит после прививок. Купите книгу Healing and Preventing Autism. Эта книга спасла моего ребенка после прививок. Книгу можно купить новую или б/у , найдете переводчика Вам переведут грамотно. Именно эта книга лечит ребенка после любой прививки, которая делает ребенка ненормальным.
новая http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Guide/dp/0452295920/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1352122125&sr=1-1&keywords=Healing+and+Preventing+Autism
или б/у книга http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Guide/dp/0525951032
Или купить электронный вариант книги (скачать на компьютер ) http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-ebook/dp/B00266OX54/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1352122324&sr=1-1&keywords=Healing+and+Preventing+Autism+kindle