Гость
Статьи
Хочу в будущем тройню

Хочу в будущем тройню

Мне 22 сейчас, детей нет, не замужем, есть любимый человек))

Я хочу лет через 7-8 родить тройню сразу, рассказываю как такая мысль ко мне пришла

1) Хочу троих детей
2) сразу родила троих - и больше ражать не надо, да будет сложнее с ними,
но зато один декретный отпуск, дома сидеть не люблю
3) не будут эгоистами
4) снижена вероятность ревности, когда старший ревнует к младшему
5) льготы можно получить быстрее, сразу 3м детям исполниться 1,5 года или сколько там надо )) если честно меня льготы и пособия меньше всего волнуют, от государства фиг дождешься чего нормального...
6) Меньше переживаний, чем когда 1 ребенок

Понимаю что в первый год будет ооочень трудно, зато потом проще))
с финансами проблем нет)

Вопрос, как родить тройню, эко надо делать я так понимаю, естественным путем врядли получиться

ваше мнение?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

а между прочим на двойню, тройню и т.д. льготы выбивать придется. Это у вас будет первая беременность, поэтому и маткапитал вы не получите.

Кар карыч, а ты на какой из фоток?

Гость

1 Ты дибил

Гость

2 получит ,на двойню дают мат капитал

Гость

Меньше переживаний, чем с одним ребенком??? Это как, типа с одним что случится-не страшно, запасные есть? По-моему, переживания не зависят от количества детей, за них просто переживаешь всегда по факту и не важно за одного или за троих

за* бал этот карыч. чтобы твои дети такими были, идиот. (простигосподи)

Гость

Автор, вы совсем неумны, если пишите такую чушь. По первому вашему пункту ничего не возражаю, дело ваше, мужа только спросить не забудьте. По второму, вы с тройней за время декрета устанете так, что жизнь будет не мила. Я не говрю уже о том, что тройня очень большой риск и для матери, и для детей. Тройни все недоношеные и имеют серьезные проблемы от этого.

Третий пункт полный наив. Четвертый просто абсурд, в моей семье несколько пар двоен и есть тройня. Ревность двойняшек вообще отдельная песня. Льготы? пока вы родите, государство за тройню заставит ему доплачивать, а не льготы раздавать будет. Меньше хлопот???? С тремя???? Да рожденными недоношенными и слабыми? Переживаний вшестеро больше у вас будет.

Глупая разводка.

у меня дети погодки, так я реально с ними вешаюсь) еще хорошо, что старший сам ест, сам пьет, сам играет. А с тремя грудничами вы застрелитесь) особенно, когда они втроем орут))))

и тебе того же и раза в три больше, урод)

вот и славно)

Гость
Кар Карыч 4

Сообщение было удалено

я тебя так и представляла... У тебя есть скайп? Хочу посмотреть как ты др..))))

Гость
я варежка

Сообщение было удалено

вот жучка... такое романтическое знакомство намечалось...

окромя мозгов....

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, если просто недоношеные и слабые, без дцп и т.д. и т.п. даже при эко из тройни удаляют третий эмбрион, т.к. это большой риск. Хотя есть же ненормальнамя мамаша, которая специально заделала себе 8-х, но там клиника и она этим деньги зарабатывает

ника

я иногда думаю- вот мне с одним тяжело, а как по двое рожают, прямо на улице оборачиваюсь на таких мамочек, как они, пытаюсь прочесть по лицу.. а с тремя... это просто.. нет слов. и главное, ерунда, что надо как-то перенести первый год, там -то как раз просто - ляля маленькая, послушная, спит много, на грудном вскармливании, ни капризов особых, ничего. а вот на втором-третьем году начинааааается- то не хочу, это не буду, туда не пойду, домой не пойду, гулять не пойду, кругом сплошные нервы..

баба кузя

Попробуйте родить и вынянчить сначала одного ребёнка - мечты о двойне, а тем более о тройне вас посещать более не будут, это я вам точно говорю)

Гостья

Автор, только что родившиеся дети какают после каждого кормления, а кормить их надо каждые 2 часа первое время. А у вас таких трое будет!!! Режим у них разный может быть. Вопрос безопасности, когда они начнут передвигаться и совать все в рот. За одним-то не всегда уследишь. У вас будет возможность иметь помощницу по дому? А еще дети болеют. Один всех перезаразит. Ну и т.д. и т.п.

баба кузя

да и ещё - раньше, в старину, беременной женщине не в коем случае не разрешали есть яйца с двойным желтком, чтобы двойня не родилась! А ведь не спроста!

Мамко

Карыч, тебя не поймать, как ты?

Гостья

Ах.да! Подумайте, что станет с вашей фигурой после родов тройни: растяжки. зубы плохие, вены, выпадающие волосы. Дети высасывают из матери много веществ.

баба кузя
Гостья

Сообщение было удалено

подрастут - начнут деньги высасывать)

Гость

те.кто не рожал-растил.всегда так рассуждают-да ладно.чго там.родить бы за раз и отмучаться.и мамы со спокойными и здоровыми детишками тоже нередко говорят о мечтах о двойне)))))

на самом деле все хорошо в одном экземпляре за раз.противоестественно это и очень проблематично как для матери.так и для ребенка.автору советую сперва одного родить.

Мамко
Кар Карыч 5

Сообщение было удалено

Чета хмурый ты какой-то, небось фукусима добивает?

Мамко
Кар Карыч 5

Сообщение было удалено

Ага вижу по каментам, как устаешь. Ты здесь, что негатив сбрасываешь, расслабляешься?

Мамко
Кар Карыч 5

Сообщение было удалено

Загадочный ты какой-та, но все равно, давно твою чушь не читала, потому соскучилась и рада тебе...

Мамко
Кар Карыч 5

Сообщение было удалено

лучше не спрашивай, не живу а выживаю, видно бросать учебу придется.

Мы тоже мечтали, о двойне правда))) А теперь понимаем - тут бы с одним справиться, с 2мя застрелились бы наверное уже давно. Хотя если для вас, автор, эко не проблема - значит штат нянек и поварих тоже проблемой не будет и вам будет проще. Но самостоятельно...

Рожайте погодок ) С ними тоже мороки много, но по-меньше чем с 3мя сразу.

Мамко
Кар Карыч 5

Сообщение было удалено

ну прям я на форуме сказки про себя рассказывать начну, ты нормальный?

а так, для себя, ящик уже подготовила по твоему примеру...

Мамко
Кар Карыч 5

Сообщение было удалено

ящик у меня есть. как же мне незнакомым мущщинам аську давать, голова твоя пустоголовая?

Гость

Если б дети все были как мой сын,то можно было б и двойню. Если б как моя дочь,то меня б в психушку заперли,думаю,через месяцок-другой. Я сына вторым родила. Хотели сначала маленькую разницу. Но дотянули до 6 лет. Потому что лет до 4,5-5 с дочкой был полный караул,даже не думали о втором.

Тройню не хотела бы. У знакомой тройня,своя,не ЭКОшная. Детки родились в 30 недель,кесарево экстренно, только один полностью здоровый. У второго проблемы с сердцем, у третьего не помню. Вот и получилось, маму выписали,детей держали в больнице, всех в разных отделениях,одного в реанимации какое-то время. Выписывали в разное время. Потом походы по врачам и наблюдение. Деткам больше года уже, всё выправилось более-менее. Но сколько денег,нервов и сил это стоит! На фиг,на фиг!

А ЭКО делать,когда сама забеременеть можешь,полный бред! Хуже не придумаешь! И для себя, и из-за относительного здоровья детей потом.

Гость

Прежде чем начать воспитывать детей, их надо сначала доносить недель до 12, чтобы выкидышей не было, и разрыв матки не случился. Потом нужно пересечь второй триместр, в это время гибнет больше всего детей, неделях так на 20-27. Если доберетесь до родов, недели до 30-ой так, или до 34, можете уже перекреститься. Дышать вы не сможете, ходить будет тяжко. У вас будет болеть все, из вас вымоется весь белок, у вас будут каждый день преждевременные схватки, недель с 25, это больно, это пачки капельниц и лекарств, для торможения родовой деятельности, что сказывается потом на развитии детей после родов. Но фиг, с вами.

Детей пожалейте. Многоплодие - это патология, все делится в утробе на двоих, гипоксия будет - это даже к бабке не ходите. А вы на троих хотите разделить. Сразу встанете на учет к неврологу, много осложнений у таких детей. Недоношенные, в связи с ранними родами недоразвитая нервная система, если обойдетесь без ДЦП, можете смело строить церковь в благодарность небесам. Легкие без пневмонии раскроются, тоже удача.

В родах не погибните, вообще вы везунчик. Обширные кровотечения - это норма при таких родах.

В общем, флаг вам в руки. Если вам в кайф так рисковать жизнями других людей, а точнее своих детей, балуйтесь. Но, это жестоко.

Дети имеют полное право родиться по очереди, в нормальных условиях развиваться.

Гость

Гибнет больше всего детей на 20-27 неделях это про любую беременность или многоплодную?

Алекса

42 гость, ну прям страсти. Какое кровотечение, при двойне делается кесарево и все. Сейчас выхаживают с 6-7 меяцев, так что слегка недоношенную двойню выходить ничего особо сложного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про многоплодную.

44, а вы узнавали, что значит выходить? Это значит, что ребенок останется живым, но будет иметь ряд заболеваний и инвалидностей. Слегка недоношенная двойня, это вам не сильно недоношенная тройня.

Для двоен норма рождаться на 36-37 неделе. Но никак не в 30. Для тройни все еще сложнее.

При чем тут кесарево? И при кесарево риск кровотечений совсем другой , нежели при кесарево с одним ребенком. Кесарево не гарантия благополучного разрешения. Существует стредняя статистика потери крови при операбельном вмешательстве.

При рождении четверых детей при кесарево, например, никто не гарантирует, что мать останется в живых. Это огромный риск, потерять и детей, и саму мать от потери крови.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

У меня знакомая недавно вот как раз двойню родила. Кесарево. 39 недель. Один ребенок 2900, второй 3100.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

При рождении тройни, если мать донашивает, вовремя, неделям к 35, дети рождаются примерно киллограмм с небольшим. если это по вашему нормально, то врачи этого мнения не разделяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двойня, это не тройня. Разница огромная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. Я бы испугалась, узнай, что у меня тройня.

Гость

К тому же не вес имеет значение, а доношенность ребенка в утробе. Маленький вес можно добрать, об этом врачи меньше всего думают. Легкие детям можно доколоть в беременность, чтобы созрели.

Но, центральная нервная система дозревает ТОЛЬКО в утробе матери, и никак иначе. В этом и есть самя большая трагедия ранних родов. И потом еще такие дети страдают отслойкой сетчатки, это тоже виновны ранние роды.

Зрение и нервная система страдают больше всех. ДЦП, отставание в развитии, слепота. Стоит ли так рисковать?

автор

Спасибо всем кто написал, о многих вещах не знала, лучше конечно тогда погодки... спасибо, если у кого то еще есть мнения, то очень интересно узнать.

Гостья

Лежала в патологии. Там было несколько женщин с двойнями. Они все время лежали. Вставали только в туалет, т.к. тяжело ходить. Когда малыши пинаются, это не особо приятно. А когда их двое - еще хуже, эти женщины рассказывали. А если трое??? Это вообще кабздец. И спать вы не сможете, т.к. детки по ночам пинаются. А у вас весь живот ходуном ходить будет.

Гостья

А еще тройняшкам коляску не подберешь. На двойню еще выпускают, а на тройняшек - нет. Как вы их выгуливать будете? А гулять надо каждый день и по многу. Детям необходим кислород!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Коляски выпускают даже для пятерни. Многие фирмы делают коляски для близнецов и погодок на разное количество детей.

Гость[2191641791)

Тройня -это жесть. я вот двойню не смогла выносить. В два месяца живот был как при 5-6. И тяжело было очень, физически.(((

Ладошка

АВТОР! У меня двойня :))) в минуты дикой усталости всегда себе говорила: "Хорошо, что у меня двойняшки, а вот с тройняшками, наверное вообще полный трындец :(((" Хотя самое главное это то, что тройняшки очень редко рождаются в срок, и проблем со здоровье у детишек хоть отбавляй. Да и беременность тройней я вам скажу, не самое приятное удовольствие в жизни. Не дурите, рожайте по одному! УДАЧИ!!!

иу
баба кузя

Сообщение было удалено

Это точно! Я о двойне мечтала, у меня предрасположенность. Как родила (одна дочка), так и мечтать о двойне забыла даже при том, что у меня золотой ребенок. Вторым беременнеть боюсь - вдруг двойня будет.

Гость

а я за тройню. мечтаю уже давно.

Мария

У меня одногрупница, ей сейчас 21год. Она из семьи тройни. Все девочки, родились по 900 грамм. Подробности выхаживания в роддоме не знаю, но родились здоровыми. На каком сроке сказать не могу. Главный показатель - сейчас три здоровые красавицы.

Мария

У меня одногрупница, ей сейчас 21год. Она из семьи тройни. Все девочки, родились по 900 грамм. Подробности выхаживания в роддоме не знаю, но родились здоровыми. На каком сроке сказать не могу. Главный показатель - сейчас три здоровые красавицы.

Форум: Дети
Всего: 53 405 тем
Новые темы за все время: 46 635 тем
Популярные темы за все время: 23 007 тем